Интенсивная английская программа

Общая информация

Описание программы

Программа Intensive English обеспечивает качественное обучение английскому языку, ориентированное на Христа, для иностранных студентов в рамках подготовки к поступлению в программы бакалавриата и магистратуры Dallas Baptist University а также для достижения других личных целей для учащихся традиционного возраста и взрослых, чтобы подготовить лидеров-слуг, способных интегрировать веру и обучение через их соответствующие призвания.

Программа Intensive English Program (IEP) - это идеальный способ выучить английский язык и подготовиться к получению университетского образования в США. Программа Intensive English предлагает еженедельное обучение на постоянной основе от профессиональных высококвалифицированных преподавателей, которые являются носителями английского языка. Ваши коммуникативные навыки значительно улучшатся, и вы будете развивать лучшие учебные и исследовательские навыки. Также предлагается бесплатная программа обучения, которая предоставит вам индивидуальную помощь, необходимую для достижения успеха еще быстрее! Программа Intensive English также включает в себя частые культурные поездки и посещение американских домов, которые помогут вам узнать больше об американской культуре. После успешного прохождения программы Intensive English Program вы сможете поступить в академические классы в DBU без сдачи экзаменов TOEFL или IELTS.

Преимущества обучения в программе интенсивного английского:

  • Небольшие круглогодичные занятия предлагаются в восьминедельные сроки.
  • Три часа академического кредита за семестр включены в стоимость IEP.
  • Базовый, средний и продвинутый уровни.
  • Не требуется TOEFL или IELTS.

Аккредитовано CEA

Программа интенсивного обучения английскому языку Dallas Baptist University аккредитована Комиссией по аккредитации программ по изучению английского языка на период с августа 2017 года по август 2021 года и обязуется соблюдать Стандарты CEA для программ и учреждений английского языка. CEA признан министром образования США как национально признанное аккредитационное агентство для программ и учреждений английского языка в США.

Комиссия по аккредитации программ по английскому языку (CEA) требует, чтобы все аккредитованные программы, включая Интенсивную программу английского языка Dallas Baptist University , поддерживали соответствие стандартам CEA.

PDPics / Pixabay

Обучение

Это текущие курсы по программе интенсивного английского в Dallas Baptist University . Цены указаны за 8-недельный сеанс, а также 16-недельный.

-

8 недель (один сеанс)

16 недель (две сессии)

Обучение и сборы

$ 4500

$ 8000

DBU Жилье и Продовольствие

$ 2500

$ 4500

Медицинская страховка

$ 600

$ 600

Всего

$ 7600

$ 13100

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Founded in 1898, DBU has one mission—to transform the lives of students who will transform the world, all for the glory of God.

Founded in 1898, DBU has one mission—to transform the lives of students who will transform the world, all for the glory of God. Свернуть

Часто задаваемые вопросы