Read the Official Description

Интенсивная программа английского (IEP и IEP)

Интенсивная программа английского (IEP)

Колледж SOLEX Интенсивная программа английского (IEP) предлагает студентам уникальную возможность изучать английский язык в виртуальную реальность. Наша программа предлагается на всех трех местах SOLEX и предоставляет широкий спектр класса раз для бесшовной интеграции в ваш график. Наши курсы 100% под руководством инструктора и имеют небольшие размеры класса для обеспечения максимальной студент-преподаватель взаимодействия.

IEP делится на шесть уровней владения английским языком. Если вы только начинаете изучать английский язык или хотите построить на фундаменте, вы найдете право предлагать класса для удовлетворения ваших потребностей. С нашим уникальным расположением, ваше изучение английского языка будут выходить за пределы классной комнаты. Окружающий район Чикаго предоставляет студентам уникальную возможность полностью погрузиться в английский язык.Чикаго обеспечивает яркий и захватывающий фон с всемирно известным местам искусства, культуры и развлечений, которые обогатят ваш изучением английского языка.

SOLEX предлагает курсы по скользящему графику, начиная один раз в месяц через наши места. Интенсивный английский Программа работает в течение 18 часов / неделю с классами для утром, вечером, и в выходные дни график. Вы получите ESL (английский как второй язык) сертификат по завершению (3 уровня требуется). Пожалуйста, ознакомьтесь с английским языком лучше всего подходит для ваших потребностей и поступить уже сегодня!

Вступительных уровней

  • Уровень 1: Введение в английском языке с акцентом на повседневной речи.
  • Уровень 2:. Введение в английский язык с целью ежедневного использования опытными


Промежуточные уровни

  • Уровень 3: английский язык в академическом исследуется. Фокус на грамматику, чтение и письмо.
  • Уровень 4: акцент на передовые академическое содержание и словарный запас.


Продвинутого уровня

  • Уровень 5: английский язык в передовые академические и карьерные настройки.
  • Уровень 6: Формальное разговорный и письменный английский язык. Сосредоточьтесь на презентации на английском языке.


Приготовьтесь к привыкнуть к английскому языку и получить сертификат ESL.


Интенсивного английского языка Plus (IEP)

Построенный на превосходство наших предложений IEP, IEP позволяет студентам официально слияния в изучение английского языка с захватывающих переживаний возможно в районе Чикаго. Студенты в IEP записаться на программу, которая интегрирует изучение английского языка с опытом реального мира, таких как ознакомительные поездки в финансовых и культурных учреждений, обсуждение текущих событий и способность принимать элективных курсов для дальнейшего повышения мастерства английского языка (произношение, Pre-TOEFL, и т.д.). Есть 48 часов дополнительных занятий в уровне.

IEP является захватывающим, расширенная версия нашей базы английских программ. Она была специально разработана, чтобы предоставить студентам готовое решение для своего английского образования.Преподавал в центре города Чикаго, IEP предлагает сложные по конкурентоспособным ценам вариант для студентов, желающих увеличить их обучения с разнообразной и захватывающей реального опыта мира.

Program taught in:
английский

See 1 more programs offered by Solex College »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 - 9 Месяцев
Полное имя
Другое