Интенсивные китайские программы - Изучите китайский язык только одним правилом

Silk Mandarin

Описание программы

Прочитать официальное описание

Интенсивные китайские программы - Изучите китайский язык только одним правилом

Silk Mandarin

Интенсивный 30

Курс Intensive 30 рассчитан на 30 занятий в неделю на нашем самом захватывающем курсе. Он фокусируется на приобретении самого высокого уровня разговорного или делового китайского языка, в то же время подготовке студента к сдаче китайского экзамена HSK.

По сравнению с интенсивным курсом 20 курс Интенсивный курс 30 предусматривает два дополнительных дневных занятия в день, в которых то, что было изучено утром, практикуется эффективным, но интересным способом днем. Кроме того, курс Intensive 30 включает в себя дневной выход из класса в пятницу. Занятие: мы берем студентов за пределы, где они могут практиковать свой мандарин в реальном мире. Размер класса небольшой, максимум 8 учеников.

Интенсивные курсы лучше всего подходят тем, кто:

• хотеть получить глубокое знание Мандарина во всех его аспектах: слушать, говорить, читать и писать;

• хотеть изучать мандарин быстро и в полной мере;

• предпочитают пересматривать и практиковать в классе, а не только дома.

методология

Наша методика обучения отличает нас от других школ. Это заставляет наших студентов изучать FASTER и FUN. Особенно наша новаторская техника замедленного движения очень популярна среди наших учеников, поскольку она учит их мандаринскому правилу только ОДНОМУ, а не десяткам, и какой студент не любил бы этого? Посмотрите на вкладку видео !

Продукты

В классе мы используем пакет собственных инструментов, которые помогут вам понять, запомнить и использовать китайский язык. Среди других, наши презентации PowerPoint, показанные на большом экране, визуализируют китайские грамматические конструкции и китайские структуры. Мы используем Talking Flashcards, чтобы помочь вам изучить китайские персонажи и предоставить вам приложение для выполнения домашних заданий.

Пройдите экзамен HSK одновременно

2 IN 1, это наш учебный план, чтобы научить вас разговорному китайскому / HSK. С этой учебной программой мы предоставляем 2 результата в 1 курс. Вы будете изучать повседневную жизнь Разговорный китайский язык и (для тех, кто этого хочет) имеют возможность проходить экзамены HSK одновременно. В самом деле, следуя нашим учебным планам, никаких дополнительных классов подготовки HSK не требуется, вы можете принять экзамен HSK, который экономит ваше время и деньги.

2 PLUS 1, это наша учебная программа, чтобы научить вас делу китайского бизнеса / BCT. В качестве основы для нашего обучения китайскому бизнесу мы используем наше китайское обучение Conversational / HSK 2 IN 1. Кроме того, мы добавляем словарный запас, структуры и фразы по следующим темам для бизнеса в Китае, так что действительно 2 PLUS 1. Наш курс, однако, не только учит вас этим типичным темам, связанным с бизнесом, а также дает представление о китайской деловой культуре, манерах и этикет, что имеет первостепенное значение при ведении бизнеса в Китае.

Отзывы

«В течение последних нескольких лет я пробовал более 5 различных школ мандарин и обнаружил, что Silk Mandarin - это, безусловно, лучшее. Что мне интересно узнать о Silk Mandarin это то, что они стремятся постоянно совершенствовать свою методику преподавания, что-то очень отличное от любого другого Мандаринская школа, с которой я столкнулся до сих пор. Учителя и руководство чрезвычайно заняты и увлечены обучением китайцам: это действительно что-то особенное. После двух лет обучения в Silk Mandarin и неполного обучения изучению мандарина я сейчас начнем с классов HSK5. Я бы не ожидал, что мой мандарин улучшит это быстро. Эта школа действительно что-то особенное, и я (успешно) рекомендовал ее многим друзьям в Шанхае, которые теперь также являются постоянными клиентами ».

Daniel - Нидерланды

«Я начал изучать китайский язык на Silk Mandarin после того, как двое из моих друзей с превосходными китайцами порекомендовали их. Я уже два года жил в Китае, работая полный рабочий день и изучая (наполовину) на стороне и взяв 1 год университетского китайского языка, но я действительно вдохновлялся на Silk Mandarin что мое обучение будет окупаться, что сильно подтолкнуло меня. Одна большая часть была в том, что я смог диктовать то, что хотел узнать, и что было бы полезно для моя работа и повседневная жизнь. Это само по себе было здорово, но это не то, что отличает Silk Mandarin от других школ, к которым я пошел. Вместо этого большие вещи, которые эти ребята делают, это научить вас логике языка, используя очень простой и понятный метод, но тот, о котором я никогда не слышал раньше, в университетах или других частных школах. Как только мой учитель начал учиться мне, столько штук собирались для меня в плане структуры предложения и как работает Китай. nk мой язык был действительно непоследовательным раньше, и я никогда не был уверен, где поставить эти слова, потому что я знал разные правила, но не унифицированный. Поэтому я бы сказал, что эти ребята невероятно дружелюбны, гибки и круты, но они также действительно знают свои вещи. Я - родной англоязычный специалист по редактированию / письму, который специализировался на освещении, и мой китайский учитель лучше знает английскую часть речи, чем я, - вы должны понимать язык, чтобы научить его, и эти ребята его убрали :) »

Симоне - США

«Изучая во многих языковых школах в разных странах в течение своей жизни, я уверен, что Silk Mandarin выделяется из других школ по разным причинам. Фонд состоит из восторженных и дружелюбных людей, которые всегда поощряют наш процесс обучения, а затем что они действительно мотивированы в том, чтобы заставить нас учиться на разных подходах, не только используя книги, но и предлагая свои собственные материалы, такие как карточные карточки, ручки для разговора, индивидуальные приложения и даже группы SMS, чтобы мы постоянно занимались, и, наконец, их открытость в вопросе поскольку обратная связь является легитимной, и они всегда будут стараться улучшить наш опыт с помощью адаптированных классов в соответствии с нашими потребностями наилучшим образом ».

Джесс - Бразилия

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 4, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Китай - Шанхай, Шанхай
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Китай - Шанхай, Шанхай
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию