Интенсивный английский Программа

Canadian Institute of Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Интенсивный английский Программа

Canadian Institute of Technology

Занимаясь своим обучение в канадском технологическом институте (CIT) требует высокого уровня знаний английского языка, а также критические и аналитические способности. В то время как CIT придерживается политики открытого доступа, тест оценки для первокурсников на начальном уровне помогает указать уровень студента английского языка. Студенты, которые не соответствуют требованиям необходимого уровня английского языка для участия в полной академической программы подразделяются на три интенсивные программы Английского языка, точно Интенсивный английский язык программы (IELP) I (A2 / Pre-Intermediate Level), интенсивная программа изучения английского языка (IELP) II (B1 / Уровень средний), и интенсивная программа изучения английского языка (IELP) III (B2 / Upper-Intermediate (уровень).

Цели

Цель интенсивное изучение английского языка программы (IELP) является подготовка студентов читать, писать, говорить и слушать на английский язык, чтобы добиться успеха в своих университетских курсах. Во время обучения студенты знакомятся с научными и языковой деятельности, обычно встречающихся в исследованиях на университетском уровне. Мероприятия включают в себя просмотр и обсуждение выборочных лекций, прослушивания и конспектирования, академическое письмо, чтение академических текстов, критического мышления, участвуя в дискуссиях и семинарах, а также совершенствования библиотечных и исследовательских навыков.

Размещение

До первого дня занятий студенты тестируются и помещают на уровень лучше всего подходит для их потребностей. Оценочный тест определения уровня студента английского языка основывается на институциональном академических IELTS с последующим говорящим тест / интервью, проведенного дикорастущего и местного английского инструктора. Для лучшего понимания диапазонов счет, пожалуйста, обратитесь к следующей таблице: Academic IELTS

Диапазон баллов Программа Еженедельная нагрузка Инструкции Предлагаемые платежи *
3,0-4,0 IELP I 16 часов / неделю / НЕТ КРЕДИТЫ бесплатно
4,0-5,0 IELP II 14 часов / неделю / НЕТ КРЕДИТЫ бесплатно
5.0-6.0 IELP III 12 часов / неделю / НЕТ КРЕДИТЫ бесплатно
Или выше 6 Полный Академическая программа - -
* Это применяется только когда студент регистрируется по крайней мере, на один или два университетских курсов

помочь студентам II IELP я и развивать свои навыки английского языка (аудирование, чтение, говорение и письмо). Для того, чтобы служить этой цели, студенты ориентируются с помощью различных профессиональных навыков, комплексных мероприятий и упражнений, направленных на улучшение говоря, слушать, заметок и навыков критического мышления. В центре внимания этих курсов на подлинных материалах и реальных жизненных задач, так что студенты могут стать более комфортно, используя английский язык в своей повседневной жизни. Таким образом, студенты участвуют в парных и групповых дискуссий, интервью, семинаров и дискуссий, и они практикуют формальные и неформальные презентации. Особое внимание также уделяется улучшению произношения, стресс и интонацию. В дополнение к разработке чтение и понимание, практику студентов заметок из устных и письменных текстов и оценивать тексты критически. На протяжении этих двух курсов, материалы взяты из различных источников, в том числе учебников, средств массовой информации и других достоверных источников. Студенты также практикуют обобщение и писать хорошо организованные, последовательные пункты и краткие очерки. Стратегии для улучшения написания изучаются, в том числе предварительно написания таких методов, как мозговой штурм, а также методик разработки, пересмотра и редактирования.

IELP III ориентирован в основном на академическом языке и навыков критического мышления, необходимых в условиях университета. Студенты слушают аудио и видео материалов, а также практиковать различные разговорные навыки, такие как индивидуальные и групповые презентации, встречи, интервью и небольших переговоров. Основное внимание в этом курсе на подлинных материалах и реальных жизненных задач, так что студенты могут стать более комфортно, используя английский язык в своей академической карьере. Кроме того, студенты подвергаются учебные материалы, взятые из различных источников, в том числе учебников, средств массовой информации и других достоверных источников.

В зависимости от их уровня владения английским языком, студентов, обучающихся в интенсивной программе английского (IELP) разрешено посещать академические курсы следующим образом: IELP I: Нет академические курсы не должны принимать участие IELP II: один учебный курс IELP III: Два академических курсов Студенты, которые терпят неудачу IELP, должен повторить курс по сниженной цене.

Особенности

  • Каждый IELP предлагается в 15-недельного семестра
  • Каждый IELP дополняется индивидуальной и групповой учебник, а также наш разговорный клуб
  • Академическая и культурная ориентация осуществляется на регулярной основе.
  • Небольшие классы: средний размер класса 10-15, максимум 16
  • Полный университетские объекты, включая библиотеки, книжный магазин, и компьютерные лаборатории
  • Дневное отделение International Student Advisor и Student Services
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 Семестр
Очная форма
Locations
Албания - Тирана, Тирана
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Албания - Тирана, Тирана
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию