Интенсивный английский язык в качестве программы второго языка (iesl)

Hancock International College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Интенсивный английский язык в качестве программы второго языка (iesl)

Hancock International College

Hancock International College предлагает 6 уровней Программы Intensive ESL (IESL). Уровни являются следующие:

IESL 100 (начальный): Целью данного курса является, чтобы помочь студентам получить базовые слушать и разговорные навыки для повседневной жизни; разработать основные английский словарный запас и навыки грамотности, а также разработать основные грамматические и письменные навыки. Кроме того, этот курс знакомит студентов с американской культурой и историей.

IESL 101 (начальный высокий): Целью данного курса является, чтобы помочь студентам продолжать набирать основную слушать и разговорные навыки для повседневной жизни; продолжить развитие базового английского языка словарный запас и навыки грамотности, и продолжить разработку базовой грамматики и навыки письма, необходимые для производства пунктов. Кроме того, этот курс знакомит студентов с американской культурой и историей.

IESL 102 (средний низкий): Целью данного курса является, чтобы помочь студентам улучшить их слушать и разговорные навыки для повседневной жизни и начать развивать академические навыки аудирования и разговорной речи, в дополнение к развитию академических навыков чтения и словарный запас, добавляя к их основной навыки чтения и словарный запас знаний, и продолжая добавлять к базовым знаниям грамматики и навыки, необходимые для создания пунктов. Кроме того, этот курс знакомит студентов с американской культурой и историей.

IESL 103 (средний): Целью данного курса является, чтобы помочь студентам продолжать развивать свою способность вести разговор и развивать способность к восприятию, и обсуждать простые академические темы. Студенты начинают развивать академические навыки чтения, чтобы продолжить изучение общий словарный запас, и начать изучать академический словарь. Этот курс предназначен, чтобы помочь студентам развить промежуточные навыки грамматики и развивать навыки, чтобы писать короткие композиции.

IESL 104 (средний высокий): Целью данного курса является, чтобы помочь студентам на высоком-промежуточном уровне развивать академические навыки слушания, развить разговорные навыки для личных и академических ситуациях, развивать академическое чтение и словарный запас навыков, улучшить их использование грамматики и развить основные навыки академического письма. Кроме того, этот курс знакомит студентов с американской культурой и историей.

IESL 105 (Advanced): Целью данного курса является, чтобы помочь студентам на продвинутом уровне развивать академические навыки слушания, развить разговорные навыки для личных и академических ситуациях, развивать академические чтения и словарный запас навыков, улучшить их использование грамматики и развить навыки академического письма. Кроме того, этот курс знакомит студентов с американской культурой и историей.

ЧАСЫ НАБЛЮДЕНИЯ

Лица, которые хотят наблюдать класс может сделать это путем планирования назначения с HIC администрации. часов наблюдения должно быть запланировано до прихода человека. Пожалуйста, свяжитесь с офисом администрации (949) 679-2000, чтобы запланировать наблюдение.

АКАДЕМИЧЕСКИЙ ГОД

  • Зимний квартал (январь-март) Весна квартал (апрель-июнь)
  • Летний квартал (июнь-август) Осень квартал (сентябрь-декабрь)
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Июнь 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Ирвайн, Калифорния
Дата начала : Июнь 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию