Интенсивный английский язык программы (ielp)

International Business School – Budapest

Описание программы

Прочитать официальное описание

Интенсивный английский язык программы (ielp)

International Business School – Budapest

Интенсивная языковая программа (IELP) был успешно выполняться на протяжении многих лет в международной бизнес-школы. Ее основной целью является подготовка учащихся для продолжения обучения на английском языке на уровне высшего образования. Поэтому, в первую очередь рекомендуется тем, кто в конечном итоге хотите получить степень International Business School / Oxford Brookes University. Но это также идеально подходит для тех, кто просто хочет улучшить свой английский для различных целей.


Программа включает в себя обучение 23 часов английского в неделю, что составляет 600 часов в учебный год. Все преподаватели языка обладают высокой квалификацией и имеют значительный опыт в преподавании. Программа также предлагает уникальную возможность обучения 6 часов делового английского языка в неделю на всех уровнях (за исключением абсолютных новичков). Студенты сгруппированы в соответствии с их фактическим уровнем английского языка, уровни варьируются от начального до Upper-Intermediate / Advanced. Как только они выполнили требования первого семестра, студенты продолжают обучение на следующий, более высокий уровень английского языка.


Кроме языковых модулей, IBS предлагает следующие дополнительные возможности для участников курса:


• В конце программы, те студенты, которые достигли высоких баллов от различных английских подданных может принимать LCCI (Лондонской Торгово-промышленной палаты) Язык экзамена бесплатно в школу.

&nbsp

• Мы предоставляем студентам квартальные отчеты (информирование студентов об их отсутствия, успеваемости и т.д. )

&nbsp

• Существуют также "Еженедельно Ассамблей один раз в начале каждой недели, где IELP студенты могут встретиться и обменяться мнениями о курсе. Это также предоставляет место для объявления внешкольные мероприятия (например, короткие презентации страны на еженедельной основе, согласно которому студенты могут ознакомиться с культурными традициями друг друга).

&nbsp

Те студенты, которые IELP соответствовать оценки и дальнейшего образовательного критериям программы получают сертификат об окончании курса и может продолжать свое обучение в первый год Международная Школа Бизнеса.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 23, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
100 Часов
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Венгрия - Будапешт
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Венгрия - Будапешт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию