Read the Official Description

Интенсивный курс World Brewing Academy (WBA) будет предоставлять студентам с пониманием основ процесса пивоварения: его составных частей , его процесс и органолептической оценки конечного продукта. В этом коротком курсе, студенты будут иметь возможность получить важные технические знания, которые могут быть применены на практике на пивоваренных заводах либо больших объемах или ремесле.

Интенсивный курс в течение пяти дней охватывает большинство вопросов, представленных в наших программах продвинутого уровня, но на глубине, адаптированную для людей, которые имеют ограниченные знания науки и техника уровня пивоварения. Это идеальный вариант для тех, кто рассматривает возможность выхода на пивоваренную курс промышленности, а также тех, кто уже начал свою карьеру в пивоваренной промышленности и искать больше знаний для того, чтобы улучшить свои навыки и продвигать свою карьеру в качестве пивоваров.

Этот интенсивный курс по версии WBA является идеальным конечно ...

  • Пивоваренная сотрудников, которые нуждаются в дополнительном обучении в теории пивоварения.
  • Поставщики пивоваренной промышленности.
  • Персонал пива дистрибьюторов, желающих улучшить свои знания о том, как производится пиво.
  • Лица, желающие войти в пивоваренной промышленности, в том числе будущих владельцев микро-пивоварен.
  • Люди, которые хотят, чтобы подготовить для наших курсов продвинутого уровня, таких как Ассоциированный уровня, диплом или Мастер Brewer.

тренеры

Команда инструкторов для этого курса имеет хороший диапазон переживаний от минипивоварни к некоторым из крупнейших пивоваренных компаний по всему миру.

Д-р Уго Патиньо контролировать учебную команду и участвовать в инструкции этого курса.

Доктор Патиньо играл важные технические функции в области обеспечения качества, исследования и лаборатория развития и техническое обслуживание, техника и развития в пивоварнях Coors Brewing Co. Molson (Колорадо, США) и Cerveceria Cuauhtémoc (Мексика). Он был также членом факультета в Университете Калифорнии-Дэвис, и технологический институт Монтеррее (Мексика). Его ученые степени включают в себя степень доктора философии в области химического машиностроения в Университете Ватерлоо (Канада) и химической инженерию в Технологическом де Монтеррях (Мексика).

Program taught in:
испанский

See 5 more programs offered by Siebel Institute of Technology »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Цена
2,180 USD
Первый выбор. Второй вариант: 2,390.00 USD
Другое