Read the Official Description

Около

Изучение английского языка уже давно является частью академических программ. Теперь тысячи иностранных студентов приезжают в Канаду и США для выполнения всех или некоторых своих университетских программ на английском языке. Для поступления в университеты или колледжи, студентам обычно необходим хороший показатель IELTS. GEOS может помочь в этом.

72520_72508_IMG_1418.jpg

В качестве одной из первых программ ESL для обучения подготовке к экзаменам изучение английского языка в GEOS помогло сотням студентов поступать в университет. Высокие стандарты наших преподавателей английского языка и инструкторов по подготовке к экзамену делают программы ESL по тестированию GEOS разными. Если вы хотите улучшить свою оценку IELTS или ищете класс IELTS для начинающих, GEOS может вам помочь.

Местные колледжи и университеты рекомендуют GEOS будущим студентам, и мы хотели бы быть частью ваших планов!

Если вы намерены изучать английский язык для поступления в университет, поговорите с нами о наших партнерских университетах, многие из которых вы можете ввести без баллов IELTS или TOEFL.

Наша интенсивная программа подготовки к IELTS хорошо подходит для студентов, которые хотят подготовиться к тесту IELTS в более короткие сроки и ускоренными темпами. Большинство студентов принимают выбор IELTS во второй половине дня или курс академического письма.

Интенсивная подготовка IELTS включает 30 уроков в неделю (22,5 часа) с 3 ежедневными занятиями.

Подготовка к экзамену IELTS - интенсивный 30 уроков Пример расписания

Класс

Развитые навыки

9:00 IELTS Период 1

Прослушивание и речь

10:45 IELTS Период 2

Чтение и письмо

1:00 Факультативный класс

Навыки практики и многое другое

72521_72507_IMG_1933.JPG

Program taught in:
английский

See 4 more programs offered by GEOS Languages Plus »

Last updated March 12, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Цена
400 USD
(30 уроков в неделю) 400 долларов США в неделю
Другое