Исследования на международном уровне

FSD - Foundation for Sustainable Development

Описание программы

Прочитать официальное описание

Исследования на международном уровне

FSD - Foundation for Sustainable Development

Стажировки по FSD Позволяют участникам взаимодействовать с партнерами сообщества FSD в изучении местных проблем и разработке потенциальных решений. При проведении исследований, основанных на участии сообщества, определяется вопрос исследования, а результаты анализируются вместе с сообществом. Целью является создание знаний, которое служит для информирования сообщества. Исследовательские стажировки уделяют особое внимание совместным исследованиям на уровне общин, чтобы обеспечить, чтобы исследователи работали бок о бок с членами сообщества.

Что такое совместные исследования на уровне общин?

Общинные исследования на основе участия (CBPR) являются основой или подходом для проведения исследований, которые характеризуются взаимоотношениями между сообществами и исследователями. Этот тип исследований является совместным и требует развития партнерства, сотрудничества, переговоров, гибкости и приверженности решению местных проблем. CBPR работает для достижения целей и развития посредством расширения прав и возможностей и прав собственности.

ОБЗОР

Все стажировки FSD Research начинаются за несколько месяцев до прибытия стажера. Команды сайта FSD работают с нашими партнерами по сообществу, чтобы помочь им определить приоритеты исследований и разработать сообщество, основанное на исследованиях. Исследователи-стажеры могут подать заявку на проведение исследований в одном из этих исследовательских предложений вместе с одним из наших партнеров по сообществу, которые согласились принять стажеров. После принятия в программу стажировки стажерам-исследователям рекомендуется проводить фоновые исследования по проблеме, которую они будут изучать в стране, а также изучить методы исследования, основанные на участии, которые могут быть полезными.

Когда стажеры прибудут на поле, команды местных сайтов FSD будут вести ориентацию внутри страны, предоставляя каждому стажеру бесценное руководство и проницательность, которые помогут им на протяжении всей их программы. Ориентация представляет собой сочетание теоретических тем, таких как модель развития сообщества на основе активов FSD и исследования на уровне сообществ, а также повседневные данные, такие как, как ориентироваться в местной системе транзита, безопасности и безопасности. Благодаря процессу ориентации стажеры знакомятся с людьми, которые будут их сетью поддержки, находясь в стране: сотрудники FSD, их исследовательские руководители, принимающие организации, принимающие семьи и другие стажеры, работающие в этом районе.

После ориентации вы начнете свое исследование с вашей организации сообщества. Стажер и принимающая организация разработают план работы по сбору типов данных, которые предоставят организации проницательную и действенную информацию о настроениях сообщества, их поведении, предпочтениях, проблемах, возможностях и ресурсах. Исследования, основанные на сообществе, помогают генерировать знания, полученные непосредственно из взаимодействия сообщества. Эти новые знания помогут общинным организациям лучше обслуживать сообщества и взаимодействовать более инклюзивным образом. Стажеры могут продолжать существующие исследования, проекты оценки или работать со своей организацией, чтобы найти ответ на новый вопрос, который поможет им улучшить свою работу в сообществе.

Стажировки в исследованиях - это минимум девять недель или до полного года. Тем не менее, чем больше времени участник может взять на себя планирование проекта инновационного исследовательского проекта, проводя тщательный сбор данных и анализируя их результаты наряду с научной работой и вкладом сообщества, тем эффективнее это может быть. Многие исследовательские проекты на уровне сообществ требуют многократного сбора данных - каждый из них основывается и углубляет понимание того, что было изучено в предыдущем раунде. Стажеры часто считают сложным завершить несколько раундов сбора и анализа данных за 9 недель. Поэтому мы рекомендуем потратить не менее 12 недель в сообществе, если можно, чтобы дать время для анализа результатов исследований и отразить их в сообществе.

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ ВРЕМЯ:

Каждый исследовательский проект имеет собственный поток и сроки. Поскольку целью исследования является создание практических знаний для использования сообществом, важна гибкость. Большинство стажеров-исследователей проведут некоторое время, проведя мозговой штурм и прочитав о работе, которую они будут делать, и теме исследования до прибытия в страну. Это хорошая подготовка; Однако важно быть готовым адаптировать внимание исследования к нынешним интересам и потребностям сообщества, которые, возможно, изменились в течение месяцев, прошедших между заявкой и прибытием на место. Поэтому в течение первых нескольких недель их программы стажеры неизбежно должны скорректировать свои планы в локальном контексте и текущей реальности. После завершения централизованного исследовательского вопроса, плана работы и временной шкалы добровольцы координируют свои организации, FSD и других добровольцев, чтобы собирать вложенных членов сообщества, инструментов, экспертов по предметам, местную библиотеку и архивные ресурсы и все, что необходимо для их Проект успех. В конечном счете, цель проекта - собрать полезную информацию, а затем вернуть ее сообществу и организации. На последнем этапе стажировки стажер работает, чтобы распространять свои выводы или давать рекомендации на основе участия сообщества.

РАСПОЛОЖЕНИЯ И ОБЛАСТИ ФОКУСА

FSD имеет сайты в шести странах: Аргентине, Боливии, Индии, Кении, Никарагуа и Уганде. Каждое место уникально в своей культуре, истории и акцентах устойчивого развития. Наши партнеры на всех наших сайтах привержены укреплению своих местных сообществ, и мы поддерживаем их в выполнении их уникальных миссий. Наши группы сайтов на каждом сайте активно строят отношения с принимающими семьями и партнерами сообщества для содействия безопасным, культурно захватывающим и развивающимся программам.

Все сайты программ FSD работают с организациями по развитию сообществ, которые работают над воздействием образования, экологической устойчивости, финансовой интеграции, гендерного равенства, зеленой энергии, здоровья, прав человека, устойчивых источников средств к существованию и водоснабжения и санитарии. В процессе подачи заявки вы сможете Прочитайте конкретные исследовательские позиции и найдите совпадения с вашими навыками и областью интересов.

ДАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОГРАММАМ

САЙТЫ:

Каждая команда сайта FSD состоит из директора по программам и по меньшей мере одного координатора программы. Директора программы FSD являются региональными экспертами в области развития сообществ, что делает их отличным ресурсом для исследовательских стажеров при разработке и проведении своих исследований. Каждый директор программы разрабатывает и поддерживает отношения FSD с организациями и семьями, занимающимися развитием сообществ, которые будут принимать стажеров, и участвует в разработке - вместе с организациями по развитию сообщества - возможностями исследований на уровне общин. Координаторы программ оказывают дополнительную поддержку стажерам FSD, принимающим семьям и общинным организациям. Хотя стажеры-исследователи работают на местах, координаторы программ служат мостом для местной культуры и языка; Они также функционируют как спасательный круг, когда неизбежно возникает культурный шок и доступны для консультирования исследователей-стажеров при разработке их рабочих планов.

ДОМАШНИЕ СЕМЬИ:

Пребывание в принимающей семье связывает участников программы FSD с местной культурой и сообществом. У всех наших хозяев есть желание получить международных добровольцев и помочь им интегрироваться со своей семьей. Условия жизни, как правило, «среднего класса» по местным стандартам. Это может быть кардинальным изменением от того, к чему привыкли многие добровольцы, но каждая семья соответствует стандартам FSD по чистоте и безопасности. Предыдущие добровольцы постоянно отмечали опыт принимающей семьи как один из основных моментов своего времени за границей, и многие поддерживают контакт задолго до завершения своей программы.

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ:

FSD работает с более чем 200 организациями по развитию сообщества на наших сайтах. Это локальные организации с прочными связями с сообществом. Мы называем их принимающими организациями, потому что они будут проходить стажировку, но их основное внимание уделяется служению их сообществу. Ваше исследование будет служить этой миссии. Каждый исследовательский стажер имеет непосредственного руководителя в своей принимающей организации, который отвечает за работу с интернетом, чтобы гарантировать, что исследования будут развиваться таким образом, который эффективен, уместен и связан с организацией и местным сообществом.

ОБУЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ:

В рамках программы стажировки на базе сообществ участники получают ценную подготовку в области международного устойчивого развития. Во время ориентации команда сайта FSD проводит участников через нашу модель развития сообщества на основе активов и обсуждает, что это означает в местном контексте. Затем, с их принимающей организацией, участники проводят тщательное изучение конкретной проблемы сообщества и потенциальных решений, включая как количественный, так и качественный сбор данных. Стажеры проводят исследования во время погружения в местное сообщество, учась у принимающей организации и членов сообщества. На протяжении всей стажировки группы сайтов проводят регулярные проверки с организациями и участниками и помогают устранить любые возникающие проблемы.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИСЬМО:

Написание заявки - ключевой компонент нашей программы «Заграничный абонемент». В дополнение к первоначальному гранту на грант проекта FSD предлагает небольшой конкурсный грантовый фонд для каждой сессии для улучшения проекта. Если исследовательские стажисты считают это актуальным для своей работы, они могут направлять грантовые предложения в штаб-квартиру FSD через свою местную группу сайтов, объясняя, как будут использоваться дополнительные средства для повышения устойчивого воздействия их исследований. Для добровольцев, заинтересованных в карьере в некоммерческом мире, это введение в подготовку заявки особенно полезно.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 4, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2018
Февр. 2018
Duration
Срок обучения
9 - 52 Недель
Очная форма
Locations
Аргентина - Буэнос-Айрес
Дата начала: Февр. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Боливия - Кочабамба
Дата начала: Февр. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Индия - Удайпур, Раджастан
Дата начала: Июль 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Кения - Найроби
Дата начала: Янв. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Никарагуа - Манагуа
Дата начала: Февр. 2018, Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Февр. 2018, Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Февр. 2018, Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Уганда - Кампала
Дата начала: Февр. 2018, Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2018
Кения - Найроби
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Февр. 2018
Боливия - Кочабамба
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Аргентина - Буэнос-Айрес
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Февр. 2018, Сент. 2018
Уганда - Кампала
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Никарагуа - Манагуа
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Июль 2018
Индия - Удайпур, Раджастан
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию