КОНДИТЕРСКИЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДИПЛОМ 3 УРОВНЯ

Общая информация

Описание программы

Навыки пекаря пользуются большим спросом в пищевой промышленности и производстве напитков. Как пекарь, вы будете использовать различные методы производства хлеба и кондитерских изделий. Если вы увлечены едой и любите выпечку, это может стать той профессией, которую вы ищете. Для взвешивания и измерения ингредиентов вам потребуются хорошие числовые навыки. Репетиторы привносят в ваше обучение ценный отраслевой опыт, а также массу знаний и навыков. Вы получите выгоду от связей с некоторыми из лучших производителей хлеба и кондитерских изделий, включая Morris Bakery и Hovis. Наши практические курсы дадут вам знания, навыки и квалификацию, которые помогут вам найти работу в сфере производства продуктов питания и напитков.

Вы будете развивать свои специальные кондитерские и кондитерские навыки на нашей стандартной кухне, обучаясь в инновационной среде, где активно поощряются творчество и энтузиазм. Этот продвинутый диплом кондитерских и кондитерских изделий позволит вам разработать современные методы производства изделий из ферментированного теста, пети-фур, пастообразных продуктов, десертов, шоколада и изделий из сахара. Мы также познакомим вас с гастрономией и напишем критику посещения целого ряда ресторанов.

Диплом уровня 3 в области кулинарии (кухня и кладовая) и / или работа в отрасли.

Вам потребуется униформа и комплект / ножи, соответствующие дресс-коду учебной программы.

Для поступления вам потребуется успешное завершение уровня 2 по предмету плюс математика или английский язык в 4 классе.

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Wigan & Leigh College has a long-standing history of providing you with quality education and training. This has been achieved through exceptional teaching, support, and guidance over an extensive ... Подробнее

Wigan & Leigh College has a long-standing history of providing you with quality education and training. This has been achieved through exceptional teaching, support, and guidance over an extensive range of academic, vocational, technical, and apprenticeship courses. Свернуть