Read the Official Description

Китайские программы Языковые

Международная студенческая HIT Центром (ISC) обеспечивает лучшее соотношение цены и стандартная инструкция китайский язык с конкурентоспособной обучение, доступное расходы на проживание, и высококвалифицированные опытные преподаватели в благоприятной и комфортной среды обучения. HIT в ISC поездов больше китайских студентов языку, чем кто-либо другой в провинции Хэйлунцзян.

50 высококвалифицированных и опытных полной и Международный центр студентов неполный рабочий день учителя персонала HIT автора.

Китайские языковые программы, из элементарных с помощью передовых, организованный в 9 уровней в 3 рядах, предлагаются для более полного удовлетворения потребностей студентов. Курсы включают в себя как обязательные и факультативные занятия не более 15 студентов, которые отвечают в течение 20 часов каждую неделю. Комплексные курсы включают в себя речь, чтение, аудирование и письмо. Есть также курсы в бизнес-китайский, китайский грамматика, древние китайцы, и китайской культуры.Сертификат китайского языка присваивается после успешного завершения курса.

Международный Студенческий Центр HIT могут выполнить настройку курсы для команд из 10 студентов и более подобного уровня языка в любое время.

Долгосрочный

Обязательные курсы: интегрированный, говорение, чтение, аудирование, письмо, Бизнес-китайский, китайский грамматика, древние китайцы, китайская культура и т.д.

От элементарного до передовой, организованный в 9 уровней в 3 рядах
20 учебных часов в неделю, около 15 учеников в каждом классе
Дополнительные курсы: Обучение HSK (начальный, средний и продвинутый), произношения обучение, обучение китайских символов, разговорные выражения, бизнес устной китайский, китайская каллиграфия, китайская Тай чи, и др.

Период обучения

Весна: март 1-20 июня
Осенью 1 сентября-20 декабря

Краткосрочный

Устные интенсивного китайского учебный класс (все уровни), 80 учебных часов (4 недели в общей сложности, 20 учебных часов в неделю)

Период обучения

Лето: июль-август

Зима: январь-февраль

Преддипломной образования

Бакалавр преддипломной программы: 30 часа Класс курсы китайского в неделю, профессиональных курсов знаний (математика, физика и химия), культуре и практике курсов.

Мастер преддипломной программы: 30 часов интенсивного классе курсы китайского в неделю, бесплатное обучение HSK, профессиональных курсах знаний (математика),
культура Курсы (национальные условия, лекции китайской культуры, культуры расследования) и практику курсов (культуры и спортивных мероприятий, психологическое консультирование и обучение, китайский конкурс и производительности)

Период обучения

Осенью 1 сентября 15 июля с.г.

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Цена
34,000 CNY
/ Год (на английском языке)
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое