Китайские языковые программы

Harbin Institute Of Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Китайские языковые программы

Harbin Institute Of Technology

Китайские программы Языковые

Международная студенческая HIT Центром (ISC) обеспечивает лучшее соотношение цены и стандартная инструкция китайский язык с конкурентоспособной обучение, доступное расходы на проживание, и высококвалифицированные опытные преподаватели в благоприятной и комфортной среды обучения. HIT в ISC поездов больше китайских студентов языку, чем кто-либо другой в провинции Хэйлунцзян.

50 высококвалифицированных и опытных полной и Международный центр студентов неполный рабочий день учителя персонала HIT автора.

Китайские языковые программы, из элементарных с помощью передовых, организованный в 9 уровней в 3 рядах, предлагаются для более полного удовлетворения потребностей студентов. Курсы включают в себя как обязательные и факультативные занятия не более 15 студентов, которые отвечают в течение 20 часов каждую неделю. Комплексные курсы включают в себя речь, чтение, аудирование и письмо. Есть также курсы в бизнес-китайский, китайский грамматика, древние китайцы, и китайской культуры.Сертификат китайского языка присваивается после успешного завершения курса.

Международный Студенческий Центр HIT могут выполнить настройку курсы для команд из 10 студентов и более подобного уровня языка в любое время.

Долгосрочный

Обязательные курсы: интегрированный, говорение, чтение, аудирование, письмо, Бизнес-китайский, китайский грамматика, древние китайцы, китайская культура и т.д.

От элементарного до передовой, организованный в 9 уровней в 3 рядах
20 учебных часов в неделю, около 15 учеников в каждом классе
Дополнительные курсы: Обучение HSK (начальный, средний и продвинутый), произношения обучение, обучение китайских символов, разговорные выражения, бизнес устной китайский, китайская каллиграфия, китайская Тай чи, и др.

Период обучения

Весна: март 1-20 июня
Осенью 1 сентября-20 декабря

Краткосрочный

Устные интенсивного китайского учебный класс (все уровни), 80 учебных часов (4 недели в общей сложности, 20 учебных часов в неделю)

Период обучения

Лето: июль-август

Зима: январь-февраль

Преддипломной образования

Бакалавр преддипломной программы: 30 часа Класс курсы китайского в неделю, профессиональных курсов знаний (математика, физика и химия), культуре и практике курсов.

Мастер преддипломной программы: 30 часов интенсивного классе курсы китайского в неделю, бесплатное обучение HSK, профессиональных курсах знаний (математика),
культура Курсы (национальные условия, лекции китайской культуры, культуры расследования) и практику курсов (культуры и спортивных мероприятий, психологическое консультирование и обучение, китайский конкурс и производительности)

Период обучения

Осенью 1 сентября 15 июля с.г.

Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
34,000 CNY
/ Год (на английском языке)
Locations
Китай - Харбин, Хэйлунцзян
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Китай - Харбин, Хэйлунцзян
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию