Коммерческая лицензия пилота - Вертолет

Eurotech Flight School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Коммерческая лицензия пилота - Вертолет

Eurotech Flight School

привилегии

С лицензией на коммерческий пилот для вертолета вы сможете выполнять воздушные работы, общественный пассажирский транспорт, учебные полеты и спасательные операции в качестве профессионального пилота. Модульный курс (шаг за шагом) позволяет получить профессиональную лицензию, исходящую из частной лицензии. Каждый шаг можно планировать в разные периоды, чтобы создать собственный курс.

Предварительные условия

Для получения авиационных лицензий вы не должны иметь судимости, а также уголовное судопроизводство.

Чтобы подать заявку на курс CPL, вы должны продемонстрировать базовые знания в области математики и физики и хорошее понимание английского языка, которое будет проверяться с помощью вступительного экзамена до регистрации, лицензии PPL и 150 часов минимального полета.

Хотя медицинский осмотр (сертификация класса 1) не требуется по закону для начала курса, мы настоятельно рекомендуем его выполнить. Вы можете бесплатно связаться с плановым отделением академии, чтобы заказать медицинское обслуживание, которое необходимо принять в Аэромедицинский центр. Вы должны быть не моложе 18 лет, чтобы выполнить окончательный тест навыков.

Теоретический курс

Теоретические уроки продолжаются примерно 9 месяцев, начиная с октября. Также доступен курс дистанционного обучения, для которого очень хорошо понимают английский. Вы будете сдавать экзамен в штаб-квартире гражданской авиации либо в Риме, либо в Милане - Мальпенса. Вы можете принять участие в финальном экзамене только после прохождения внутреннего предварительного тестирования в Академии.

Практический курс

Офис планирования организует встречи с инструкторами для бронирования часов полета по запросу. Следующие этапы должны выполняться в хронологическом порядке: часть ППП не может быть выполнена до того, как часть «одного пилота» и 35 окончательных часов полета должны следовать за ППП.

Оба курса состоят как минимум из 185 летных часов, как это требуется в европейских правилах. Вы можете выбрать базовый курс (CPL) или добавить инструментальную оценку в программу (CPL IR).

флот

Выберите тренировку между:

  • Робинсон Р22
  • Робинсон R44
  • Guibal Cabrì G2

Основы

Каило (Сондрио), Брессо (Милан) и Кастельнуово ди Порто (Рим)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 17, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Италия - Caiolo, Ломбардия
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Caiolo, Ломбардия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию