Комплексный культурный опыт: арктический

American College of Norway

Описание программы

Прочитать официальное описание

Комплексный культурный опыт: арктический

American College of Norway

* СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС С ТУРИСТИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ

Имейте в виду, что вы должны зарегистрироваться в качестве студента дневного отделения Американского колледжа Норвегии, а это значит, что вы должны изучать 5 наших курсов (всего 15 кредитов). Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить, какие из наших других курсов вы хотели бы включить.

Этот курс построен вокруг пятидневной четырехдневной групповой поездки в увлекательный арктический архипелаг Норвегии на Шпицбергене. Наша основная цель - стимулировать и углублять интерес к Арктике, региону, который имеет все более важное значение для нашего мира, а также на Крайнем Севере Норвегии.

В наше время мы будем ощущать непосредственный климат Крайнего Севера, образец жизни в Лонгйире, одном из самых северных городов в мире, и расширим наше понимание истории и статуса Свальбарда.

По пути также узнают больше о своей прекрасной, но хрупкой экосистеме и о взаимосвязанных глобальных процессах изменения климата. Это действительно редкая возможность, которая откроет уникальное место.

Требования к курсу будут включать в себя поездки на Свальбард и обратно, а также участие во всех запланированных мероприятиях, включая запланированные сеансы в Университетском центре Свальбарда (UNIS), дневную экскурсию на лодке в заброшенное угольное месторождение Пирамиден и любые другие общие мероприятия ,

Успешное завершение всех требований даст один час кредита.

Студенты могут поступить в качестве отдельного курса с одним кредитом, или они могут взять его в тандеме с моим курсом в арктических делах. Последнее настоятельно рекомендуется, поскольку Комплексный культурный опыт призван дополнить и обогатить те темы, которые мы рассматриваем в полном арктическом курсе.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 17, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
5 Дни
Очная форма
Locations
Норвегия - Мох
Дата начала: Авг. 2018, Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2018, Янв. 2019
Норвегия - Мох
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию