Конечно, в испаноязычное исследованиях: испаноязычное программа обучения (ЦВЗ) и испанский язык и культура курс (CLCE)

Centro de Lenguas Modernas - Universidad de Granada

Описание программы

Прочитать официальное описание

Конечно, в испаноязычное исследованиях: испаноязычное программа обучения (ЦВЗ) и испанский язык и культура курс (CLCE)

Centro de Lenguas Modernas - Universidad de Granada

Хотя формально двух различных программ Испаноязычные Исследования курса (ЦВЗ) и Испанского языка и культуры для гольфа (CLCE) действовать как один, потому что они не являются предметом выбора, но один из фактического уровня испанского языка. Другими словами, требование к поступлению в ЦВЗ должен иметь и передовые команды языка, в то время как вам нужно всего лишь быть промежуточным испанский ученик будет принят в CLCE.

Если вы хотите изучать испанский язык в Гранаде, Испаноязычные Исследования курса предназначен для студентов и профессионалов, которые хотят приобрести более глубокое знание испанского языка и культуры. Этот курс предлагает широкий спектр предметов, преподаваемых специалистами из Университета Гранады.

Студенты должны уже иметь высшее командование испанского языка, чтобы быть в состоянии следовать этим предметам (т.е. прошли уровень B2.1 (CLM - 6 Advanced)). По этой причине, CLM всегда рекомендует студентам принять Интенсивный курс испанского языка Курс (CILE) перед началом испаноязычные Исследования программа обучения. ЦВЗ курс преподается в два периода - в период с октября по декабрь (осень) и с февраля по май (весна). Студенты могут выбрать первый период, второй период или оба (Полный испаноязычные Исследования, конечно).

Студенты этого курса могут выбрать четыре или пять предметов, предлагаемых CLM для каждого периода. Один из этих предметов может быть современный языковой курс, предлагаемые CLM. В зависимости от потребностей студентов и продолжительности их пребывания в Гранаде, они могут принять некоторые из предметов из курса Дополнительный января.

Каждый предмет на курс испаноязычных исследований имеет 45 учебных часов и регулярный еженедельный график в соответствии с общим графиком, запрограммированное CLM.

Студенты могут записаться на дополнительные предметы для дальнейшего их исследования, если они пожелают. Студенты, которые успешно завершили оба периода (10 человек) имеют право на получение диплома в испаноязычных исследований.

испанский

нормативно-правовые акты

ВОЗРАСТ И Предшествующие исследования

Студенты должны быть не менее 16 лет и закончили среднюю школу или обязательного среднего образования.

РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА КУРСОВ

Регистрационные формы можно загрузить с нашего веб-страницы (www.clm-granada.com). Для того, чтобы зарезервировать место, соответствующая регистрационная форма должна быть заполнена и отправлена ​​в Секретариат CLM вместе с копией оплаты (покрытие регистрационного взноса, взноса или стоимость курса в зависимости от того, что требуется для каждого конкретного случая).

Оплата должна быть произведена в евро банковским переводом на наш расчетный счет и подлежащий оплате в Centro де Lenguas Modernas. Пожалуйста, убедитесь, что имя студента четко указано на этой передаче. CLM будет признавать только в качестве оплаты сумма, полученная таким образом студенты должны отвечать любой банк взимает incurred.Payment также могут быть сделаны по телефону, давая данные вашей кредитной карты. Некоторые курсы имеют возможность он-лайн регистрации и оплаты.

Общая плата каждого курса (регистрация + стоимость курса) должны быть оплачены до студенты сдают тест уровня (за исключением CELÉ конечно). Без полной оплаты, студенты не могут начать свой курс.

Студенты, которые зарегистрировались он-лайн для CELÉ конечно заплатить, как только они знают, что их результаты испытаний уровня, но, прежде чем выбрать их группу и график.

Скидки распространяются только на курсах, упомянутых и условии, что они заказали за то же время. Так как количество мест на любой курс или предмет ограничивается педагогическим причинам, CLM может закрыть официальный период регистрации ранее, чем ожидалось, после того, как все доступные места были заполнены. Прием осуществляется строго в соответствии с порядком, в котором получены регистрационные формы. Таким образом, для того, чтобы гарантировать место, студенты должны зарегистрироваться как можно скорее. Однако, если места все еще доступны, студенты могут зарегистрировать до двух дней до испытания уровня. В случае курсов с участием различных предметов, выбранные варианты и группы должны быть четко обозначены в регистрационной форме, с тем чтобы гарантировать места. Студенты могут проверить, какие группы доступны из графика, опубликованного на CLM веб-сайте (только ЦВЗ и CLCE).

тест уровня

ТЕСТ УРОВНЯ

Студенты должны пройти тест на обязательный уровень в день, указанный в календаре курса.

Для некоторых курсов студенты должны иметь определенную команду на языке, который они должны продемонстрировать в тесте уровня, иначе они не смогут поступить на выбранный курс.

Те студенты, которые не проходят тест уровня для изучения курса латиноамериканского или испанского языка и культуры, конечно, может поступить на другой курс.

Тест уровня длится от 2 до 3 часов (3 и 4 часа для латиноамериканского исследований и испанского языка и курсы культуры), которые не входят в общее количество учебных часов.

ЧИСЛЕННОСТЬ

После того, как результаты теста уровня были опубликованы, студенты имеют два дня, чтобы заполнить их форму регистрации в Секретариате. Студенты должны предоставить ксерокопию своего паспорта и два последних паспортного размера фотографии. CELÉ студенты, которые зарегистрировались на линии должны загрузить необходимую документацию.

В ЦВЗ и CLCE, студенты имеют пять дней, начиная с первого дня курса, чтобы внести необходимые изменения в их регистрации. В случае CILE и CILYC, сроки проведения каких-либо изменений заключаются в следующем: 40 часов курс: первые два дня; 60 часов курс: первые три дня; 80/90 часов курс: первые четыре дня. В CELÉ конечно, студенты имеют одну неделю, чтобы изменить. NB Если изменения заявки на участие в Studies Course латиноамериканского или испанского языка и культуры означает, конечно, что студенты регистрируются на менее четырех субъектов, эти субъекты будут отнесены к отдельным предметам.

ЭКЗАМЕНЫ

Студенты, посещавшие менее 80% классов не будут иметь право сдать итоговый экзамен. Окончательные экзамены для субъектов в исследованиях курса латиноамериканского или испанского языка и культуры Курс будет проходить в последнюю неделю курса, в соответствии с официальным календарем CLM, составленном Управлением директора. Во время экзамена недели нет классов. Экзамены не могут быть приняты на любую другую дату. Крайний срок для запроса пересмотра экзаменов и оценок является последний рабочий день учебного года. Окончательный экзамен для CILE и CELÉ происходит в предпоследний день курса.

АКАДЕМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

CLM закрыт по субботам и воскресеньям. На национальном, региональном и местном праздничные дни, занятия не будут преподавать и часы не будут составлены.

ОЦЕНОЧНАЯ ШКАЛА

Эта шкала эквивалентности классов рекомендуется в Университете Гранады, но окончательное толкование будет зависеть от университета, признающего кредитов.

g1

ВОЗМЕЩЕНИЕ

ВЗНОС: Только тогда, когда курс или уровень отменен CLM будет студент иметь право на получение возмещения или быть предложена возможность передачи этого сбора на другой курс, запрограммированное в том же учебном году.

КУРС СБОР: Стоимость курса будут возмещены только в исключительных случаях и при условии, что студент представляет письменный запрос вместе с необходимыми документами, оправдывающих отмену в течение первой недели курса. CELÉ студентов есть две недели.

Если студент хочет отменить курс, как только начал по обоснованной причине (подтверждающих документов, необходимых), 80% от оплаченных часов и не будут приняты, будут возвращены.

Отказ от визового или эквивалентного применения не считается действительным основанием для получения возмещения. Тем не менее, в этом случае плата может быть передана на другой курс, запрограммированное в том же учебном году. Все скидки будут потеряны на возмещений.

СЕРТИФИКАТЫ И ДИПЛОМЫ

CLM выдает следующие сертификаты:

  1. Бронирование и зачисление сертификатов. Они будут выпущены как минимум одной недели после даты запроса.

  2. Оценка сертификат / транскрипт. В этом документе указывается количество учебных часов, уровень достигнут и класс достигнутого. Этот сертификат выдается по завершении каждого курса на CLM (CILE, ЦВЗ, CLCE, CILYC, CELE и т.д.).

  3. Диплом в испаноязычных исследований. Только студенты, которые приняли в общей сложности 10 предметов (ЦВЗ осенью и весной или осенью, и CLCE ЦВЗ весна) имеют право на получение этого диплома.

Для получения любого из этих сертификатов, студенты должны заполнить анкету в Секретариате CLM. Студенты могут запросить максимум два сертификата на курс: бронирование и классов сертификатов или зачисления и классов сертификатов.

тест уровня

СВЯЗЬ СО СТУДЕНТАМИ

Конкретные связи или уведомление, касающееся курса студента будет производиться по электронной почте или по телефону. Расписаниями, классных комнат и другая информация, конечно, вместе с деятельностью организованных CLM будут опубликованы на досках объявлений в патио и / или веб-страницы CLM (www.clm-granada.com).

CLCE В ИСПАНИИ

Для того, чтобы этот курс, студенты требуют предварительного знания испанского языка (т.е. прошли B1.1 уровень, CLM - 4 средний). (См спецификации теста уровня). CLM рекомендует студентам принять интенсивный курс испанского языка курс (Cile) в сентябре или в январе до начала испанского языка и культуры для гольфа.

Студенты, успешно окончившие CLCE осенью может затем записаться на курс испаноязычных исследований в весенний период. Те, кто закончил десять предметов в общей (CLCE осенью и весной ЦВЗ) будет иметь право на получение диплома в испаноязычных исследований.

CLCE НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Те студенты с низким уровнем испанского языка, между уровнем А1 (CLM - 1 начальный) до B1.1 (CLM - 4 промежуточных), можно сделать два обязательных предмета из испанского языка (устной и письменной речи и навыки испанской грамматики) и завершить остальное курса на английском языке.

Студенты, которые успешно завершили CLCE на английском языке в осенний семестр в уровнях A2 + (ниже среднего) или B1.1 (CLM- 4 средний) может подать заявку на CLCE на испанском языке в весенний семестр.

Программа на курсы испанского языка соответствует описанию контента, изложенной в Общеевропейские Reference.

сл
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
4 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
1,671 EUR
Locations
Испания - Гранада, Андалусия
Дата начала: Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Февр. 2019
Испания - Гранада, Андалусия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию