Конечно, в корпоративной социальной ответственности

Kulturstudier

Описание программы

Прочитать официальное описание

Конечно, в корпоративной социальной ответственности

Kulturstudier

Курс корпоративной социальной ответственности

Местонахождение Исследование: Буэнос-Айрес, Аргентина

Корпоративная социальная ответственность (КСО) является полем исследования, которое открывает новые возможности для компаний, чтобы улучшить свой бизнес за счет привлечения ответственно с природной и социальной средой. Kulturstudier предлагает три различных курсов в области КСО, уровень 1,2 и 3. Вы можете объединить все три за один семестр, или смешивать CSR с исследованиями в испанском или философии. Курсы предлагаются в сотрудничестве с Национальным университетом Сан-Мартин-де.

Что такое КСО

КСО является возможность для бизнеса, что позволяет компаниям повысить свою корпоративную репутацию и создавать, развивать и расширять свою долю на рынке. Концепция предполагает, что корпорации обязуются улучшить общество и защитить окружающую среду, за повинуясь национальных и международно-правовые обязательства и не отвлекаясь от экономической цели предприятия или ухудшения его конкурентоспособности.

Подавляющее большинство транснациональных компаний сегодня признают требование общественности к ответственности за социальную и окружающую среду компании. Они могут научиться видеть экономическую выгоду от расширения сферы их применения от краткосрочной прибыли, к долгосрочному устойчивому росту. КСО обучение пользуется большим спросом. Не в последнюю очередь с корпорациями, устанавливающих в тех странах, где законы правительства не в достаточной степени защитить природу и людей. Эти курсы могут позволить вам играть определенную роль.

Course202

Три уровня

CSR 1: Введение в области КСО и устойчивого развития
Программа предназначена, чтобы предоставить студентам теоретические основы для интеграции социальной ответственности в рамках стратегического планирования компании и принятия решений с целью увеличения стоимости как бизнеса и общества в целом. КСО касается управления экологических, социальных и экономических последствий.

КСО 2: КСО Управление
CSR управления предлагает студентам практические навыки, ориентированные на обучение, предоставляя необходимые инструменты для управления КСО и ее интеграции в основных бизнес-структур. Студенты будут изучать системный подход к разработке и планировании стратегии КСО в целях реализации концепций в различных отраслях и регионах.

Для того, чтобы иметь право на получение этого курса вы должны либо сделали один предыдущий год обучения в университете или CSR 1 курс. CSR 1 курс может быть принято одновременно с CSR2.

КСО 3: Стратегии устойчивого развития для малых и средних предприятий
Этот курс позволяет студентам изучать стратегии КСО для малых предприятий (малого и среднего бизнеса захватили компаний - МСП). Даже если небольшие компании обеспечивают более половины всех рабочих мест по всему миру, это транснациональные корпорации, которые были в центре внимания в последнее время дискуссии по КСО. CSR 3 студенты будут исследовать небольшие стратегии компании для реализации устойчивых стратегий в своей основной деятельности.

CSR 3 могут быть объединены с КСО 2 (и CSR 1, если вы решили объединить все три).

Для полного семестра 30 кредитов ECTS Вы выбираете два или три из курсов в области КСО. И выбрать одну из следующих факультативов:

  • испанский
  • История философии
  • Аргентинский история

Вы должны в общей сложности не менее 30 кредитов.

Комбинации

Эти комбинации вы можете выбрать:

Course201

Учебный год КСО и испанском языках

Если вы хотели бы сделать полный учебный год КСО и испанских исследований, мы рекомендуем следующее: Первый семестр: CSR 1, КСО 2 и Испанский 1
Второй семестр: CSR 3, аргентинец История и Испанский 2

Полевые работы

Курсы структурированы для сравнения академической теории с тем, как КСО реализуется в разных компаниях и секторах. Будучи студентом, вам предлагается изучить и использовать ваши surrondings, но мы также организуем лингвистических экспедиций организаций и предприятий в Буэнос-Айресе. Это приводит реальные примеры из жизни и конфликтов в классе и бросить вызов более абстрактных понятий из литературы.

Структура семестра

  1. Самоизучению период: перед поездкой в ​​Аргентину, вы, как ожидается, знакомиться с темой и написать короткое задание.
  2. Основной период: состоит из четырех месяцев лекций, семинаров, полевых поездок и назначении групп в Буэнос-Айресе.
  3. Учебники, термин распайка и домашний экзамен

Назначение самообучения и домашний экзамен передаются в электронном виде, и вы можете записать их туда, куда вы хотите. Многие студенты выбирают, чтобы остаться в Буэнос-Айрес, чтобы закончить домашний экзамен, прежде чем они двигаться дальше.

Студенты

Студенты набираются в основном из Северной Европы. У нас также есть аргентинских студентов по программе.

Различия в students' социальных, академических и профессиональных фонов делают для интересных дискуссий и семинаров групп. Примерно одна треть студентов поступают непосредственно из колледжа, одна треть начал свои программы бакалавриата и последняя треть состоит из опытных студентов.

Дальнейшие исследования

Этот курс может быть включен в холостяка университет или колледж, или как часть степени бакалавра аргентинские в Универсидад де Сан-Мартин.

Преподавал на английском языке

Вы будете учиться вместе со студентами из разных стран, некоторые учил из лучших профессоров в мире. Если английский не является вашим родным языком, вы скоро испытать, что ваши языковые навыки быстро улучшить. Это будет большим преимуществом как для будущих исследований и вашей будущей карьере, где вы, как ожидается, для выполнения, а также на английском языке как на своем родном языке.

Процесс подачи заявки

Чтобы подать заявку на курсы вы должны иметь право на обучение в университете. Если вы подаете заявление на CSR 2, а не 1 и 2, вы должны уже завершили полный год обучения в университете.

Заполните форму заявки. Если есть еще места доступны, мы вышлем Вам коммерческое предложение с печатью счета на депозит 250 евро. При оплате депозита Вы подтверждаете свое место на программе. В преддверии старта программы мы будем держать вас в курсе необходимых подготовительных для путешествий и исследований.

Course203

Факты Программа

Предпосылки Уровень 1: университет соответствие требованиям
Предпосылки уровня 2 и 3: CSR 1 или один год в университете
Продолжительность: Один семестр
Кредиты: 30 в комбинации
Экспертиза: В Буэнос-Айресе, а также заданий
Плата по программе: 6400 евро (5400 без размещения.)
Государственные займы: Да, в большинстве европейских стран
Язык обучения: English

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 26, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2018
Авг. 2018
Duration
Срок обучения
1 Семестр
Очная форма
Price
стоимость
6,400 EUR
Locations
Аргентина - Буэнос-Айрес
Дата начала: Янв. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала: Авг. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2018
Аргентина - Буэнос-Айрес
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Авг. 2018
Аргентина - Буэнос-Айрес
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию