Прочитать официальное описание

Курс в Японии исследований

JSP (Япония Программа исследований) состоит из региональных исследований программы Японии (JAS) и Программы японского языка (JLP). JAS курсы внедрены в учебный план гуманитарных наук, чтобы обеспечить как то, что они имеют хорошую академическую базу и что студенты имеют возможность увидеть Японию из целого ряда дисциплинарных перспектив. JAS гордится тем, принимающих большое количество эмпирических семинаров по японской культуре, преподаваемых мастерами в Noh, Кото, сякухати, дзэн, синто, Shodo, Садо, Kado и боевых искусств: айкидо, дзюдо, каратэ и сюгэндо.

JLP включает в себя не только курсы японского языка, начиная от начала до продвинутого уровня, но и курсы по профессиональной японской письменности, чтение японских газет и публичных выступлений на японском языке. Наш язык Приобретение Центр (ЛАК) включает в себя японский письменный стол, чтобы помочь японских и иностранных студентов, отполировать свои навыки композиции.

Японская культура Класс

Японская культура Класс
Деревянный пол

На ICLA мы используем деревянный пол в японской культуре классе А и это, где мы проводим наш Noh, сюгэндо и другие мастерские. Деревянные полы всегда был краеугольным камнем традиционного японского образа жизни. Это самый старый тип напольного покрытия в японской истории, так и в былые времена целые дома были деревянные полы. Круглые татами были использованы только в тех местах, где люди сидели и спали.

Японская культура Класс B
  Татами Этаж

пол японской культуры классной комнате B изготовлен из татами. Мы размещаем наши мастерские Садо здесь и другие мероприятия, которые включают, сидя на полу. Татами маты традиционно изготавливают путем переплетения соломы и имеют точное 2: соотношение сторон 1. Это позволяет создавать совершенно квадратные или прямоугольные пространства в зависимости от случая. Определение размера комнаты таким образом, является также то, что является квинтэссенцией японский язык. Даже сейчас, офисные помещения часто измеряется "матом".

Центральный сад
   Bamboo Grove

Наш прекрасный сад бамбука можно видеть из шести различных углов на обоих этажах здания-идеальный способ оценить растение с длинными связями с японской культурой. Бамбук является эндемичным для японского архипелага к югу от префектуры Аомори и уже давно используется в качестве строительного материала. Часто считается нечто среднее между деревом и травой, она растет так же быстро, как трава, но, как дерево, его стебли растут прямо и древесный. На ICLA мы надеемся, что студенты будут как бамбук: гибкий и способный быстро растет.

12 Практические семинары

Узнайте больше о Японии Искусство и культура в 12 Практические семинары

* Больше семинаров будет объявлено дополнительно.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Апр. 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Апр. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее