Read the Official Description

Особенности

В этой динамичной программе «два с половиной дня» используются концепции позитивной организационной стипендии (POS), чтобы предложить новый подход к обучению ваших людей, чтобы они были лучшими, какими они могут быть, для достижения выдающейся компетентности и предоставления необычных результатов для вашей организации.



Кто должен посетить

Операционные менеджеры и другие руководители, которым поручено развивать свой персонал, и чья оценка эффективности включает в себя эталонные показатели развития персонала, найдут эту программу неоценимой. Это не типичная коучинговая программа о том, как справляться с дефицитом производительности; вместо этого он показывает, как работать индивидуально с сотрудниками, чтобы опираться на свои сильные стороны и создавать команду высокопроизводительных членов.



Цели обучения

Чрезвычайную работу можно развивать, развивать, облегчать - одним словом, тренировать. Эта уникальная программа использует концепции позитивной организационной стипендии (POS), чтобы предложить новый подход к тому, чтобы стать исключительным тренером для ваших людей и вашей организации. В отличие от традиционного коучингового акцента на проблемах и недостатках, эта программа фокусируется на позитиве - способностях, жизненных силах и успехах ваших сотрудников - и использует такие положительные темы, как оценка, признание и высокое качество отношений, чтобы расширить сильные стороны сотрудников и помогать им быть лучшим, каким они могут быть.



Уникальные черты

Уникальный процесс последующей работы и поддержки после программы помогает укрепить изучение и успешное применение концепций программы. В течение шести недель, следующих за классом, преподавательский состав доступен для персонализированной консультации тренера. Через шесть недель будет проведена одночасовая групповая конференц-связь для обмена опытом участников и продолжения создания сети POS-тренеров. Участники будут объединены в коллектив, чтобы способствовать постоянному созданию сети POS и развитию навыков. Члены команды будут опираться друг на друга за поддержкой, идеями и обратной связью, поскольку они верят свои навыки на работе.

See 32 more programs offered by Stephen M. Ross School of Business at the University of Michigan »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Март 2019
Июнь 2019
Duration
2 Дни
Заочное и вечернее обучение
Цена
4,950 USD
By locations
By date
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Другое