Курсы итальянского хлебопечения

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курсы итальянского хлебопечения

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Курсы итальянского хлебопечения

Одна неделя теоретических и практических занятий и возможность тренироваться как профессиональный пекарь.

ICIF создал ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБОПЕЧНЫЙ КУРС в сотрудничестве с профессионалом, который будет проводить уроки по курсу, шеф-повар, пекарь и печенье Давид Дамиано, гастрономический консультант в нескольких ресторанах высокого уровня, включая рестораны Michelin Starred, региона Пьемонт, разработчика новые продукты для нетерпимых людей в сотрудничестве с компаниями, занимающимися этим сектором, благодаря дегустации мучных смесей для непереносимости клейковины с высоким содержанием растительных пищевых волокон, а также смесей для других видов непереносимости. Он имеет долгий национальный и международный профессиональный опыт в сочетании с твердой теоретической подготовкой, полученной в годы исследований в области пищевой химии, которую он практически развил благодаря многочисленным стажировкам в различных лабораториях. Благодаря этим подробным знаниям по пищевой химии он становится мастером в обработке теста для различных форм хлеба и гриссини, традиционного для разных регионов Италии, а также ароматных ароматов для современного стиля итальянской кухни. Он является главным исполнителем в обработке дрожжей и мучных смесей. Тематика курса включает в себя сорта региональных хлебов с севера на юг Италии, разновидности традиционных и ароматизированных хлебных палочек, разновидности итальянских фокаччей и других хлебобулочных изделий и специальный хлеб для итальянских ресторанов итальянского стиля с теоретическими представлениями, необходимыми для приобретения практичности в обработка тесто и дрожжей. Курс находится на итальянском языке, а преподаватель поддерживается переводчиком на английском языке.

Минимальное количество участников: 12.

продолжительность

Курс рассчитан на 1 неделю, ровно 5 дней теоретико-практических занятий в Институте. Этот курс не включает практическое обучение на внешних объектах.

Может записаться на курс

  • Итальянские и иностранные профессионалы в области пищевых продуктов и вина
  • Итальянские и иностранные любители и энтузиасты

Программа курса

ПОНЕДЕЛЬНИК

Теоретический вводный урок:

  • Мука
  • Методы замешивания
  • Сырьевые, химические и органолептические характеристики
  • Восхождение

Практическое исполнение различных видов хлеба:

  • Итальянский общий хлеб
  • Кусочки хлеба из непросеянной муки
  • Традиционная кассета (ящик)
  • Кассетный хлеб с клетчаткой и ржаной

ВТОРНИК

Практическое выполнение различных типов РЕГИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА от СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ:

  • Розовый хлеб (Розетта - Ломбардия)
  • Хлеб черепахи (Тартарюга - Ломбардия и Северная Италия)
  • Бива или хлеб Биоветта (Пьемонт и Северная Италия)
  • Хлеб Чиабатта (Венето, Ломбардия и Пьемонт)
  • Пьемонтский хлеб Miccone

Практическое выполнение различных типов РЕГИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА от ЦЕНТРА ИТАЛИИ:

  • Пьядина (регион Эмилия-Романья)
  • Тиджелла (регион Эмилия-Романья)
  • Тосканский хлеб
  • Хлеб мантована (регион Ломбардия)

среда

Практическое выполнение различных типов РЕГИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА от ЮГО ИТАЛИИ И ОСТРОВОВ:

  • Хлеб Альтамуры (регион Апулия)
  • Сицилийский хлеб (или Мафальда)
  • Карасауский хлеб (остров Сардиния)
  • Цириола (регион Лацио)

Практическое выполнение различных видов ТРАДИЦИОННЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ХЛЕБОВ (ГРИСИНИ) и ДРУГИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ:

  • Ручная растяжка Гриссини (Пьемонтская область)
  • Рубата гриссини (Пьемонт)
  • Гриссини с оливками
  • Гриссини с кукурузной мукой
  • Таралуччи с перцем (регион Кампания)
  • Фризель из Апулии

ЧЕТВЕРГ

  • Практическое выполнение различных видов СПЕЦИАЛЬНОГО ХЛЕБА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ:
  • Хлебные кусочки с оливками Taggiasca и печеньем Амаретти
  • Запеченные и отруби хлеба с какао и медом
  • Хлебные кусочки с орехами и свеклой
  • Хвост фенхеля Спаккателла
  • Хлеб с орегано и сушеными помидорами
  • Полусладкий хлеб с корицей и лимоном
  • Маленький хлеб с сыром рикотта и шафраном с горячим замешиванием

пятницы

Практическое выполнение различных типов ITALIAN FOCACCIAS:

  • Гидратированная фокачча
  • Фокачча с веслом
  • Фокачча цельной пшеницы
  • Фокачча из Апулии

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ УЧАСТИЯ.

Стоимость курса

Плата за итальянский курс пекарни составляет 1,400,00 евро. Плата за курс включает:

  • Размещение в ICIF доме ICIF в небольшой квартире (состоящей из двух спален с одной, двумя или тремя кроватями и ванной) и завтрака на 1 неделю (прибытие в воскресенье вечером и выезд в субботу утром)
  • Питание в Институте с понедельника по пятницу
  • Теоретически-практические занятия, указанные в программе
  • Учебные материалы (теоретические буклеты и рецепты)
  • Сырье для уроков
  • Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в Хлебобулочной лаборатории
  • Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара и фартук с логотипом ICIF
  • Помощь до начала Курса для запроса и выдачи Визы для обучения, если необходимо
  • Сертификат об участии Института ICIF по завершении курса

Все, что явно не указано выше, не включено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:

50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).

50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: March 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 3, 2018
Июнь 2019
Duration
Срок обучения
1 Неделя
Очная форма
Price
стоимость
1,400 EUR
Locations
Италия - Турин, Пьемонт
Дата начала : Сент. 3, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Июнь 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 3, 2018
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Июнь 2019
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию