Курсы министров занятости

St John's College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курсы министров занятости

St John's College

Курсы министров рабочего места приводят к сертификату (HE) по богословию, министерству

Мы знаем, что многие потенциальные ученики будут иметь мало или вообще не имеют богословского образования и ищут доступный и привлекательный курс. Поэтому мы структурируем этот курс в качестве награды Фонда Министерства труда в первый год. Успешное завершение Премии Фонда способствует прогрессированию Сертификата рабочих мест (HE) в Богословии, Министерстве

Все учебные материалы предоставляются в Интернете, поэтому необходимы некоторые навыки ИТ. Вы будете работать с вашим назначенным персональным репетитором и иметь возможность общаться с другими студентами через Интернет, так что вы можете сделать этот курс в любой точке мира в то время, которое вам подходит. Тем не менее, Университет Дарема подтвердил, что существуют жесткие сроки представления оценок.

По завершении Сертификата (ОН) учащиеся могут принять решение о переходе на диплом (HE) -240 кредитов и, в конечном счете, баллы BA (Hons) -360. Курс идеально подходит для тех, кто хочет начать изучать христианское богословие как академический предмет, непосредственно связанный с жизнью.

Колледж Святого Иоанна, Ноттингем, работает в партнерстве с «министрами на рабочем месте», подразделением министерств управления, которые могут дать практический вклад отдельным людям в том, как эффективно выполнять свое служение на рабочем месте. Для подходящих подходящих кандидатов они могут аккредитовать министров труда и путешествовать с ними при работе над их призывом.

Курсы министров занятости

Для награды Фонда министров труда вы будете изучать три модуля в год. Фокус этих модулей позволит вам углубить свое понимание библейских исследований, заложить основу для понимания того, как вы можете выработать свое призвание на рабочем месте через министерство и миссию, и изучить духовную среду, в которой мы работаем, изучая Духовность и ученичество.

Второй год, в результате которого был вручен сертификат Министерства труда и образования Министерства здравоохранения

Оценка варьируется в зависимости от модуля и включает в себя присвоения, создание ресурсов, отражений и портфелей. Ваш личный преподаватель поможет вам подготовиться к ним и дать советы о том, как развивать свое обучение. Каждый модуль будет отмечен и внесет свой вклад в общий знак для Сертификата рабочих мест (HE) в Богословии, министерстве

Как подать заявку

Студенты, которые уже имеют диплом по богословию или эквивалент, могут подать заявку на вход в этот курс в любое время, но мы регистрируем новых студентов осенью каждого года. Вам будет назначен репетитор, который проведет вас через учебу. Кроме того, у вас будет доступ к нашему онлайн-сайту Moodle с учебными материалами, форумами, формами обратной связи и подробностями об оценке для каждого модуля. Просто заполните форму заявки и верните ее по электронной почте на адрес register@stjohns-nottm.ac.uk

В рамках процесса подачи заявки иностранным студентам необходимо будет предоставить доказательства того, что любое предыдущее зарубежное исследование / образование сопоставимо с квалификацией Великобритании. Это можно сделать через NARIC href = "https://www.naric.org.uk/naric/Individuals/Default.aspx

NARIC также может предоставить доказательства оценки английского языка, которая является требованием Университета Дарема для всех, чей первый язык не является английским. Требования к программам бакалавриата и последипломного образования href = "https://www.dur.ac.uk/learningandteaching.handbook/1/3/3/1/

Сборы 2018/19

Мы держим наши сборы конкурентоспособными, потому что мы хотим, чтобы многие получили доступ ко всем нашим курсам. В 2018/19 году годовая плата за сертификат министров рабочих мест составляет 1860 фунтов стерлингов, а следовательно, менее 4 000 фунтов стерлингов за двухгодичный курс. Это охватывает вашего дистанционного обучения, любые онлайн-форумы, онлайн-материалы и подтверждение университета.

Мы предлагаем скидку 5% всем, кто применяет и оплачивает годовую плату до 31 августа. Это уменьшает годовую плату от 1860 до 1767 фунтов стерлингов.

Для тех, кто имеет более жесткий бюджет, мы предлагаем оплату в рассрочку. Каждый из двух лет вы заплатите 620 фунтов стерлингов к 31 августа, 620 фунтов стерлингов к 31 декабря и 620 фунтов стерлингов к 31 марта. (На второй год может произойти небольшое повышение инфляции).

К сожалению, мы не можем предложить возмещение, если вы покинете курс в течение года. Тем не менее, в особых обстоятельствах можно отдохнуть от учебы, при условии отсрочки в размере 80 фунтов стерлингов и вернуться на курс в следующем году.

За оплату аттестата министров Министерства труда, Министерства

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 7, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
1,860 GBP
Годовая плата
Locations
Великобритания - Ноттингем, Англия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Ноттингем, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию