Курс: Интенсивный китайский язык

Go Abroad China

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс: Интенсивный китайский язык

Go Abroad China

Интенсивная программа китайского языка

Наш самый гибкий вариант изучения китайского языка в Китае, вы можете пойти в небольшую китайскую школу в Шанхае, где наши занятия начинаются каждый понедельник в году на разных уровнях. Занятия проходят в течение трех часов с понедельника по пятницу. Преподаватели в нашей партнерской школе имеют многолетний опыт и страсть к обучению. Все они прошли тщательную подготовку по изучению китайского языка как иностранного и официально сертифицированы. наша школа-партнер использует моделируемые повседневные ситуации в качестве основного подхода к обучению, что позволяет учащимся быстро и спокойно учиться, что сразу же применяется вне класса и отказывается от тестового режима обучения, уделяя больше внимания интенсивным выступлениям и упражнениям для прослушивания учебный процесс. Прежде чем вы начнете занятия, мы оценим уровень вашего устного и письменного китайского языка и назначим вам класс, который будет соответствовать вашему уровню. Если у вас есть только несколько недель, чтобы учиться за границей в Китае или вы можете получить определенные даты, чтобы выйти, мы сможем разместить ваше расписание.

Программа для малых классов - Компоненты

Изучение китайского языка в Китае с помощью программы « Go Abroad China » Малая групповая программа Go Abroad China состоящая из следующих частей:

Основные классы языка

Шанхайские и Пекинские мандаринские программы будут состоять из 4-6 часов мандаринского времени в классе. Основными направлениями обучения являются общие китайцы, китайцы-китайцы для начинающих, бизнес-китайцы, подготовка HSK , и кроме того, вы также можете сосредоточиться на праве, бизнесе

Языковой обмен

Наши усилия по погружению в Китай включают обмен языками, который объединяет наших международных участников с нашими местными носителями языка и поощряет общение между двумя сторонами. Если вы решите жить в общей квартире с китайцами, этот обмен происходит более эффективно, отмечая начало новой дружбы и знакомства с местными жителями Китая. В целом, эта программа поощряет культуру и социальные обмены и будет очень полезна тем, кто особенно изучает язык мандарина для начинающих, когда вы ежедневно тренируетесь. По существу, мы хотим, чтобы вы жили языком Пекина, для тех из вас, кто останется в столице. В противном случае вы можете научиться изучать китайский язык в Шанхае с одноклассниками и новыми друзьями.

Корпус

Go Abroad China предлагает различные варианты размещения для наших участников программы с учетом их предпочтений и бюджета. Чистые и удобные, все наши варианты жилья тщательно подобраны и имеют 24-часовую гарантию безопасности. Наши апартаменты оснащены всеми современными удобствами и находятся в нескольких минутах ходьбы от метро и автобусных остановок, которые проходят по всему городу. Коммунальные услуги и Wi-Fi также включены в вариант жилья.

Наши варианты размещения включают: проживание с китайской принимающей семьей, совместное проживание с молодым китайским профессионалом, студенческие общежития, частная квартира или стандартный трехзвездочный отель. Изучите мандарин в Шанхае, Пекине или Нанкине и по-прежнему наслаждайтесь этими вариантами.

Культура Факультативы, социальная деятельность и экскурсии

Вместе с нашими языковыми, официальными классами Go Abroad China дополнительно предлагает

Сетевые события

Go Abroad China организует различные

Полный пакет обновления: поддержка и помощь

Go Abroad China имеет полный комплексный пакет услуг, который охватывает все, начиная с процедуры до отъезда в стране проживания заявителя, вплоть до конца программы в Китае. Мы предлагаем полное содействие в планировании выбранной вами программы, приеме в аэропорту, размещении, визовых документах поддержки, круглосуточной поддержке горячей линии и многих других важных услугах. В GAC мы позаботимся обо всем остальном, пока вы просто сосредоточены на изучении и максимальном использовании своего опыта в Китае.

Кстати, у вас есть выбор для изучения китайского языка в Пекине, изучения китайского Шанхая или других небольших городов по запросу. Мандаринские Пекинские программы будут отличными для тех, кто хочет быть расположен в культурном и политическом капитале страны.

Даты

Что включено в плату за программу?

  • РАЗМЕЩЕНИЕ: Go Abroad China предлагает различные варианты жилья на общее время, в которое вы будете находиться в Китае. Сосредоточьтесь на своем учебе или интернатуре, и мы сделаем все остальное. Нажмите здесь, чтобы узнать подробности о жилье.
  • КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК: У вас будет 20 часов уроков китайского мандарина в неделю с квалифицированным преподавателем в Шанхае.
  • ВИЗОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: После того, как регистрация завершена, участникам предоставляются необходимые документы для получения визы, необходимые для подачи визы для въезда в Китайскую Народную Республику.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ: до вашего прибытия в Китай, GAC предоставит вам профессиональную и надежную помощь для решения любых проблем или других важных вещей, о которых нужно знать, прежде чем отправиться.
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ: По прибытии в Китай вы получите местный мобильный телефон с китайской SIM-картой, городской картой, транспортной картой и другими материалами для ориентации. Узнайте больше о
  • ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Go Abroad China организует регулярные культурные и другие виды
  • ТРАНСПОРТИРОВКА: Встреча в аэропорту (с 9:00 до 20:00 по пекинскому времени или 100 долларов США взимается за пределами таймфрейма)
  • 24/7 ПОМОЩЬ ПЕРСОНАЛАМ: Если вы столкнулись с любыми проблемами и чрезвычайными ситуациями во время вашего пребывания в Китае, мы всегда звоним вам, чтобы помочь вам.
  • СЕРТИФИКАЦИЯ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ПРОГРАММЫ
* Все цены указаны в долларах США
УВЕДОМЛЕНИЕ
  • Стандартная программа включает 20 академических часов в неделю, а интенсивный курс - 25 часов. Интенсивная программа подходит для студентов, стремящихся к быстрому улучшению и быстрому пониманию китайского языка в краткосрочной перспективе. Стандартная программа предназначена для тех, кто предпочитает более медленные темпы обучения и любит сочетать обучение с досугом.
  • Крайний срок подачи заявки на программу - две недели до начала программы.
  • График времени и программы является гибким. Мы приложим все необходимые меры во время вашего прибытия и пребывания в Китае.
  • Например, каждый компонент программы, например, размещение, может быть необязательным, если заявитель подготовил собственное жилье. Цена исключенных компонентов будет вычтена из окончательной цены пакета. Мы также можем предоставить индивидуальную индивидуальную программу, основанную на ваших конкретных требованиях. Также доступна программа для проживания в семье.
  • Дополнительные гонорары на языковые курсы составляют 30 долларов США в час (для класса обучения) и 25 долларов США в час (для небольшого класса).
  • Изучите Китай через язык, народ, пищу, культуру и
Любые другие вопросы или требования, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу contact@goabroadchina.com
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Китайский


Последнее обновление: May 13, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
2 - 48 Недель
Очная форма
Price
стоимость
1,820 USD
2 недели полный комплекс услуг на дому.
Information
Deadline
Locations
Dates