Прочитать официальное описание

Как лучше всего исследовать две страны Центральной Америки? Отправляйтесь в экспедицию по пересеченной местности с Outward Bound Costa Rica направляющейся Outward Bound Costa Rica и отправляйтесь из Карибского бассейна в Тихий океан! Наш семестр экспедиции от побережья к побережью - это 85-дневный курс с захватывающим путешествием пешком по долинам и пышным тропическим лесам в течение 26 дней.

У вас будет возможность освежить свой испанский и погрузиться в костариканские традиции, проживая в семье с семьей в сельской местности. Повысьте свои лидерские качества и навыки управления плотом с помощью сложных и волнующих экскурсий по рафтингу. Исследуйте отдаленные тропические острова на каяке и поймайте волны на всемирно известных пляжах.

Затем поездки в соседние страны - Панаму и Никарагуа. Займитесь подводным плаванием в тропических водах и примите участие в проектах по обучению обслуживанию. Взаимодействуйте с местными жителями с помощью таких занятий, как парусный спорт, вейкбординг и подводное плавание. По окончании программы вы получите сертификаты First Aid и CPR, а также до 12 академических кредитов.

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше, отправьте нам запрос или свяжитесь с нашим менеджером по регистрации напрямую, позвонив по номеру 1 800-676-2018 (бесплатно) или отправив электронное письмо по адресу Enrollment@OutwardBoundCR.org.

Основные моменты программы

  • Запишитесь на увлекательный семестр, который расскажет вам о прекрасной природе Центральной Америки и богатых культурах.
  • Испытайте разнообразие трех живописных стран Центральной Америки: Коста-Рика, Панама и Никарагуа.
  • Станьте действительно погруженными в окружающую среду и отличные культуры этих стран.
  • Примите участие в захватывающих мероприятиях на свежем воздухе, таких как каякинг, подводное плавание и серфинг.
  • Заработайте сертификаты CPR / AED / First Aid и Scuba Diver или Advanced Scuba Diver, а также академические кредиты.

маршрут

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Это образец маршрута. Детали могут быть изменены.

Ориентация, Первая помощь

Перелет в аэропорт Хуана Сантамария (SJO) Коста-Рики, где вас встретят наши сотрудники и отвезут на базу тропических лесов в Трес-Риос, Картаго. Познакомьтесь со своими одноклассниками и новыми друзьями, инструкторами и примите участие в «шафле», чтобы подготовить все необходимое для курса. Познакомьтесь с нашей базой тропических лесов, персоналом и тем, что вы достигнете во время нашего курса семестрового курса. Начните тренировку, чтобы заработать базовую первую помощь

Фаза похода: 25-27 дней

Начните свой поход по пересеченной местности на нетронутом побережье Карибского моря в Коста-Рике и пройдите через горы, долины, города и густые тропические леса к тихоокеанскому побережью Коста-Рики. Эти всемирно известные и биоразнообразные пейзажи станут вашими лагерями, когда вы заметите разноцветных бабочек, крошечных древесных лягушек, экзотических птиц и услышите ревущих обезьян на расстоянии, пока вы путешествуете. Эта задача также включает в себя 2-3 дня одиночного рефлексивного опыта, где вы проведете инвентаризацию того, где находится ваша жизнь, где вы хотите ее видеть, и испытаете чистое одиночество без отвлекающих факторов и без вашей группы в контролируемой среде. Этот опыт авантюрный, полезный и мир далеко от нормы! В конце этапа похода вы вернетесь на базу тропических лесов Сан-Рамон-де-Трес-Риос, чтобы почистить снаряжение, расслабиться, переупаковать вещи и, конечно же, подготовиться к следующему этапу.

Фаза реки: 14-19 дней

Отправляйтесь в реки Пакуаре и Сарапики, чтобы начать навигацию по знаменитым порогам Белой воды Коста-Рики. На этом курсе вы научитесь правилам быстрого спасения на воде, способам самостоятельного спасения, гидрологии и речной динамике, навыкам снаряжения и навыкам спасения на веревке. Вы также узнаете, как управлять одним надувным каяком и надувным плотом для нескольких пассажиров на порогах класса II-III. Ночевка в домах с соломенной крышей вдоль реки. В конце этого этапа вы вернетесь на базу тропических лесов Сан-Рамон-де-Трес-Риос, чтобы почистить снаряжение, расслабиться, упаковать вещи и, конечно же, подготовиться к следующему этапу.

Фаза подводного плавания: 7-9 дней

Отправление через границу Панамы и прибытие на карибском архипелаге Бокас-дель-Торо на лодке до дома на вашем острове и начало зарабатывания сертификата Scuba Diver или Advanced Scuba Diver. Узнайте, как нырнуть и открыть для себя захватывающие тропические коралловые рифы. Если вы уже сертифицированы, получите продвинутый сертификат, участвуя в специальных погружениях, включая навигацию по компасу и глубокое погружение. Пройдите свой практический и письменный экзамен и насладитесь праздничным ночным погружением - взмахните руками и скользите по воде, пока тысячи волшебных биолюминесцентных ламп освещают ваш путь. В перерывах между уроками вы узнаете, как кататься на вейкборде через бирюзовые анклавы Бокас-дель-Торо, и проведите день в Бокас-Тауне, осматривая ремесленный рынок и местные магазины. Ночевка в доме нашей принимающей семьи на Исла Соларте. В конце этой фазы вы начнете фазу морского каякинга.

Морской каяк

От вашего дома на острове Исла Соларте начните экспедицию на каяке, изучив базовые навыки морского каякинга, а затем отправляйтесь на прогулку по живописным островам Бокас-дель-Торо в следующие дни, чтобы встретиться с удаленными общинами и принять участие в проектах по обслуживанию. Ночлег в кемпинге. В конце этого этапа вы вернетесь на базу тропических лесов Сан-Рамон-де-Трес-Риос, чтобы почистить снаряжение, расслабиться, упаковать вещи и, конечно же, подготовиться к следующему этапу.

Фаза прибоя: 7-9 дней

Выйдите на Тихоокеанское побережье и разбейте лагерь на прекрасном пляже. Участвуйте в пляжной школе, где вы изучите основы выбора доски, безопасность на пляже, технику гребли и стоя прямо на доске. Просыпайтесь каждое утро под звуки разбивающихся волн! Инструкторы научат начинающих продвинутым урокам серфинга, и вы отработаете свои новые навыки в воде. Ваши дни также будут состоять из теоретических занятий или практических занятий, чтобы получить сертификат Lifeguarding with Waterfront Module. Ночь в кемпинге на пляже. В конце этого этапа вы вернетесь на базу тропических лесов Сан-Рамон-де-Трес-Риос, чтобы почистить снаряжение, расслабиться, упаковать вещи и, конечно же, подготовиться к следующему этапу.

Фаза обслуживания: 7-9 дней

Поездки в различные регионы Коста-Рики или Панамы или Никарагуа, работающие над проектами обслуживания с местными членами сообщества. Нарисуйте и отремонтируйте школьные здания и узнайте, как приготовить арроз-кон-полло для празднования в сельской местности. Во время путешествий сделайте небольшой перерыв в проектах, чтобы поплавать в природных бассейнах и зайти на рынки, чтобы почувствовать повседневную жизнь. Ночлег в кемпинге. В конце этого этапа вы вернетесь на базу тропических лесов Сан-Рамон-де-Трес-Риос, чтобы почистить снаряжение, расслабиться, упаковать вещи и, конечно же, подготовиться к следующему этапу.

Завершение курса: 2 дня

Исследуйте центр города Сан-Хосе во время экскурсии по городу и поездки на ремесленный рынок. Проведите свой последний вечер на базе с анализом курса и последним традиционным ужином. Ночь в меблированных общежитиях. Трансфер в аэропорт Хуан Сантамария (SJO) для вылета. Скажите hasta luego своим друзьям и одноклассникам. Nos Vemos Pronto en Коста-Рика!

Общественная служба

Заработайте 45-60 часов общественных работ. Морской каяк от сообщества к сообществу в Панаме, посещение местных сообществ и участие в различных общественных проектах, включая покраску и ремонт зданий, установку развлекательного оборудования на школьных игровых площадках, обучение английскому языку, приготовление пищи для сообществ и игра в интерактивные игры с местными школьниками для воспитания детей. личностное развитие и рост.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Outward Bound Costa Rica »

Последнее обновление: February 5, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 20, 2019
Февр. 2020
Duration
1 Семестр
Полное имя
Цена
11,400 USD
11 400 долл. США (весенний семестр); $ 11 685 (осенний семестр)
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 20, 2019
Дата окончания
Дек. 14, 2019
Сроки подачи документов
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Май 4, 2019
Сроки подачи документов

Сент. 20, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Дек. 14, 2019

Февр. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Май 4, 2019
Прочее