Прочитать официальное описание

Что особенного в комбинации фотографического изображения с текстом? В принципе, эти отношения будут зависеть от типов текста и фотографий, которые появляются одновременно. Если мы сосредоточимся на художественном уровне, получает в выразительности новый продукт или, наоборот, приводит к путанице? Какие различия и сходства между этими двумя средствами самовыражения? Как задать Мишель турнир, сочетая фотографии и текст не будет похоже на попытку смешать воду с огнем? На самом деле мы можем интуитивно, что они оба такие разные и так много общего, как братьев. В любом случае, предполагается, что это, конечно в многочисленных больше вопросов, чем ответов, как единственный способ, чтобы обсудить взаимосвязи между этими двумя средствами выражения через постоянное допроса, ломая клише.

Судя по всему, функция изображения для иллюстрации действия, происходящие в тексте, как это должно объяснить, что мы видим в первом; Другими словами, изображение всегда представлено как пространственное искусство, передней текста, височной области, в которых воздействие происходит, объяснение и повествование. Помимо основного взаимодополняемости отношения продлен в случае фотографического изображения за его особые отношения с реальностью. Не картина просто настоящий документ или литературный текст просто вымысел. Кроме того, несмотря на его происхождение живописные, фотография начинает говорить, наконец, сосредоточиться пространство во времени; и это восприятие, что пленила многих писателей с появлением дагерротип.

Курс начнется в каждой сессии, серии сравнительных понятий к транзитным союзов различных типов фотографий и текста, наблюдая работу взаимодействий в работах разных авторов. Фундаментальный является практическая работа будут обязаны участников, в том смысле, что они вовлечены в вопросы, поднятые и сделать серию коротких практики внутри и за пределами классной комнаты.

Просмотреть 13 других курсов в GrisArt Escuela Superior de Fotografía »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Месяц
Заочное и вечернее обучение
Цена
230 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее