Курс английского языка для академических целей (EAP)

Общая информация

Описание программы

Программа «Английский для академических целей» (EAP) предназначена для студентов, изучающих английский как второй язык (ESL) на всех уровнях, которые: планируют поступить в американский колледж или университет на уровне бакалавриата; необходимо подготовиться к TOEFL и IELTS; хотите преуспеть в учебе в университете с носителями английского языка.

Основные моменты программы

Отказ от TOEFL

Студенты, поступающие на программы бакалавриата и магистратуры SDSU и в местные общественные колледжи, могут иметь право на отказ от TOEFL после прохождения продвинутых уровней.

Условное зачисление на бакалавриат в СДГУ

Студенты, которые планируют получить степень бакалавра в SDSU, имеют возможность подать заявление на условное зачисление в бакалавриат.

Развитие академических навыков

Программа EAP помогает иностранным студентам ESL развивать навыки, необходимые для успешной учебы в университетах США.

Консультирование университета

ALI предлагает консультации по академическим вопросам и выбору университета. Консультанты помогают студентам подавать заявки на поступление в San Diego State University и другие школы.

Взаимодействие с носителями языка

Студенты EAP имеют возможность попрактиковаться в разговорной речи и аудировании по-английски, а также улучшить свои знания об американской культуре, общаясь с носителями языка. Офис ALI Student Life Office также может помочь студентам установить контакт с носителями языка за пределами класса.

Записаться в классы SDSU

Студенты Advanced EAP могут записаться на до двух обычных классов SDSU (шесть единиц) * с американскими студентами в течение осеннего или весеннего семестра. Присуждаются официальные оценки, кредиты и стенограммы SDSU, которые могут быть переведены в другие университеты. См. EAP Plus ниже для получения дополнительной информации.

* Взимается дополнительная плата.

Тестирование и размещение

Программа EAP предлагает обучение английскому языку на всех уровнях от начального до продвинутого. Студенты проходят вступительные тесты, чтобы определить свой уровень английского языка. Они проходят тестирование в различных областях навыков (аудирование, говорение, чтение и письмо) и размещаются в соответствии с их разнообразными потребностями и способностями. Учащиеся более низкого уровня проходят уроки интегрированных навыков. В конце каждого семестра у студентов есть возможность снова пройти тестирование, чтобы измерить свой прогресс.

Английский для академических целей

  • Количество недель: 12 летом, 17 весной или осенью.
  • Часы обучения: 23+ в неделю.
  • Требования: желательно предварительное обучение на английском языке.
  • Также включено: Все студенты имеют доступ к академическому консультированию, консультированию студентов, факультативам, клиникам произношения, разговорным группам, языковым и компьютерным классам, библиотеке SDSU и спортивным сооружениям.

Студенты, прибывающие после даты начала EAP, могут посещать программу Intensive English for Communication (IEC) до начала следующей сессии EAP.

учебный план

Тесты размещения

После сдачи квалификационного экзамена EAP студенты размещаются на своих курсах в соответствии с силой их языковых навыков в каждой области содержания курса, что означает, что студенты могут находиться на разных уровнях аудирования, чтения, письма и т. Д. Учащиеся нижнего уровня проходят интегрированный учебный план.

Навыки английского

Значительное время в обучении уделяется развитию академических навыков чтения, письма, грамматики, аудирования, разговорной речи и лексики, а также стратегий, необходимых для успешной учебы в колледже и университете.

Другая курсовая работа

В зависимости от уровня и доступности студенты могут выбрать курсы для подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS, которые требуются для программ бакалавриата. Некоторые студенты могут иметь право посещать такие предметные курсы, как The English of Math, English for Engineering, American Marketing.

мероприятия

Студенты знакомятся с культурой классной комнаты университетов США и могут регулярно участвовать в мероприятиях кампуса SDSU через программу EAP.

Программные факультативы

Каждый семестр предлагаются факультативные курсы для дальнейшего развития навыков сдачи экзаменов, улучшения языковых навыков и углубления знаний о культуре США. Курсы различаются в зависимости от сеанса и уровня размещения.

Популярные факультативы:

  • Подготовка к TOEFL через Интернет
  • Подготовка к IELTS
  • Английский через танец
  • Американское произношение
  • Английские шаблоны предложений
  • Развитие беглости с помощью глаголов
  • Подготовка к академическому чтению
  • Английский через популярную музыку
  • Английский через спорт

Клиника произношения

Помимо ежедневных занятий по устной речи и факультативов по произношению, ALI предлагает студентам бесплатную индивидуальную артикуляцию и изменение акцента с помощью специального программного обеспечения, индивидуальные лабораторные занятия и материалы, созданные учителями.

EAP Plus

Студенты продвинутого уровня могут записаться на два обычных курса SDSU с американскими студентами. Присуждаются официальные оценки, кредиты и стенограммы SDSU, которые могут быть переведены в другие университеты.

  • Открыт для продвинутых студентов, которые тестируют уровень выше 106 EAP.
  • Студенты тесно сотрудничают со своими консультантами по ALI, чтобы выбрать классы SDSU на выбранных факультетах.
  • Студенты получают кредит SDSU на курсах с американскими студентами.
  • Выдаются официальные стенограммы SDSU и переводной кредит.
  • Дополнительные сборы взимаются за каждый класс.

сборы

  • 6 января - 7 мая: 6 350 долларов США
  • 19 мая - 5 августа: 4 235 долларов США
  • 18 августа – дек. 17: 6350 долларов
Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

San Diego State University (SDSU), a truly global learning community, is an ideal place to begin your international education. Part of the 23-campus California State University (CSU) system, SDSU is t ... Подробнее

San Diego State University (SDSU), a truly global learning community, is an ideal place to begin your international education. Part of the 23-campus California State University (CSU) system, SDSU is the third-largest university in the state with an enrollment of more than 35,000 students. We offer 97 bachelor's, 84 masters, and 21 doctoral degree programs. Свернуть