Прочитать официальное описание

Medicine Hat Колледж предлагает прогрессивный, коммуникации на основе английского языка для академических целей программы для иностранных студентов со всего мира. Многие из наших студентов перешли в сертификат, диплом или степень программ здесь MHC, в то время как другие преследовали исследования в других учреждениях. Кроме того, многие из наших краткосрочных посещения студентов улучшили свой английский язык достаточно, чтобы они могли успешно функционировать на мировом рынке.

Наш преподавательский состав и сотрудники нацелены на обеспечение иностранных студентов с дружественной, поддерживающей и сбалансированной средой обучения. Наш успех измеряется ваш успех!

Международный отдел образования организует программы и услуги, предназначенные специально для оказания помощи иностранных студентов жизни, как на и вне кампуса.

От предварительного прибытия до после окончания учебы, программа и услуги, предлагаемая обеспечат студент интегрированы в общество, участвовать в университетской жизни, погружены в канадской культуре, и обогащаются дружба сделали!

ПРОГРАММА ГЛАВНОЕ

  • Высокое качество образования
  • Конкурентное обучение
  • EAP-классы, предлагаемые в течение осени, зимой и весенний семестры; с гибким потреблением, когда это возможно
  • Интенсивный английский язык инструкция (3 семестра, 13 недель каждый, 24 часов в неделю)
  • Несколько уровней обучения для удовлетворения потребностей студентов и способностей
  • Малые размеры класса, в среднем 15 студентов в классе
  • Посвященный, опытный и квалифицированный TESL Сертифицированные инструкторы
  • Возможности испытать канадскую культуру во время организационных мероприятий
  • Строгий английский только правоприменительная политика

EAP Bridging Программа EAPI 199

(Высший уровень EAP программы)

  • Записаться в EAP и 1 или 2 дополнительных уровня колледжа или университета курсов Transfer
  • 16 часов в неделю EAP Порции, 3-6 кредитов Career курсов.

Примечание: Неудача в срок EAPI 199 будет требовать от студента к переходу на EAPI 099 на следующий срок.

Академический План перехода (АТФ)

План перехода Academic предоставляет возможность для Вас, чтобы быть условно приняты в программу карьеры в Medicine Hat College в то время как вы заполняете языковые требования. Вы должны:

  • Соответствую Условное Письмо о принятии и выполнять любые дополнительные требования для полного принятия в программу
  • Успешно завершите все необходимые знания языка Предпосылки и МАСТ 100 (магистрант) курс в течение одного календарного года
  • Место в EAP1 89 или выше, следует рассматривать АТФ в программе EAP

Структура EAP курс

Высококвалифицированные преподаватели с использованием различных методов обучения и средств массовой информации, чтобы наши классами EAP интересными и информативными. Учебники, кино, телевидение, газеты, журналы, музыка, и лингвистические экспедиции приглашенные докладчики объединены в нашей EAP программе, которая состоит из следующих классов:

Словарь

Этот класс предназначен для расширения на основных, функциональных навыках лексики студентов к тому, что они будут улучшать и делать хорошо в академической среде.

грамматика

Студенты будут изучать структуры языка от базового уровня, вплоть до использования сложных грамматических структур в контексте.

РАЗГОВОР

В этом классе, студенты будут развивать навыки английского языка, которые являются полезными и целесообразными в изо дня в день общения.

Письмо

Студенты будут прогрессировать от уровня написания новичка, чтобы быть в состоянии написать научно-исследовательские работы для академических курсов.

Чтение

Как студенты улучшить понимание, словарный запас навыков и стратегии чтения, они приобретут навыки чтения, необходимые для выполнения хорошо в академической среде.

Прослушивание

Через много мероприятий - как формальных, так и разговорной, студенты будут совершенствовать свои навыки аудирования до точки, где они могут с комфортом участвовать во всех сферах жизни колледжа.

Киноведение Раз в неделю студенты смотреть в язык кино на английском языке. Обсуждение и мероприятие, основанное на кино дают студентам возможность практиковать языковые навыки, которым они научились в своей академической среде.

ЖИЛИЩНЫЕ ВАРИАНТЫ

Прямой с канадской семьей в HomeStay

Medicine Hat является безопасным и дружелюбным городом, где семьи в общественных приветственных студентах в свои дома. Хотя существует много различных типов семей, принимающих иностранных студентов, в каждой семье есть что-то особенное, чтобы предложить его ученика.

Прямое ПРАВО НА кампусе в студенческом общежитии

Эти современные общежития кондоминиум стиля расположены на территории кампуса, и предлагают удобное, хорошо оборудованное и доступное проживание для тех, кто хочет жить вместе с другими студентами MHC. Каждый блок представляет собой удобный, полностью меблированная, с четырьмя спальнями блок.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
7,904 CAD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее