Прочитать официальное описание

Лучший возраст для освоения нового языка, возможно, в детском возрасте, поскольку считается, что это время нашей жизни, где мы имеем самую сильную способность учиться и поглощать новые знания без отвлечения внимания. Поэтому родители в наши дни часто отправляют своих детей на занятия по английскому языку с юности, так как волна глобализации не остановить, и английский, несомненно, является явной лингва-франкой в ​​этой волне. Однако, чтобы овладеть языком, правильная среда очень важна. Если учащиеся изучают только несколько слов в классах, но не знают, как применять их в реальной жизненной ситуации, так как нет подходящей среды для использования этого языка, трудно ожидать, что дети действительно овладеют одним языком. Однако создать правильную среду, в которой окрестности построены на основе местных языков, а не на английском языке, непросто.

Чтобы создать надлежащую английскую среду для детей, 3D Academy разработала план уроков английского как для родителей, так и для детей, чтобы изучать английский язык и путешествовать вместе. У детей будет 6 часов индивидуальных занятий 1: 1 в день, а родитель может выбрать либо 6 часов, либо 4 часа занятий (индивидуальные занятия + групповые занятия) в день. После занятий родитель может остаться с детьми и пересмотреть домашнюю работу вместе. Во время выходных родитель может привезти с собой детей, чтобы отправиться на острова рядом с школой или просто присоединиться к школьным поездкам. В этом случае как дети, так и родители могут улучшить свой английский одновременно.

Доказано, что этот способ изучения английского языка может заложить прочную основу для способности английского языка.

Во время ежедневных занятий от 1 до 1 учеников будет достаточно времени, чтобы практиковать разговор на английском языке. В дополнение к основным учебным программам, таким как словарный запас, произношение, грамматика, чтение и письмо, студенты также получают возможность изучать английский язык более интересными способами, в том числе изучать английские песни, танцы, видеоролики и другие специальные классы, которые позволяют детям учиться Английский в веселой среде.

Родитель может выбрать либо 6 ежедневных планов уроков (3 индивидуальных 1: 1 классы + 3 групповых класса), либо более расслабляющий 4-х дневный план урока (2 индивидуальных 1: 1 классы + 2 групповых занятия)

Важное Отказ от ответственности: Родители и дети учатся отдельно во время занятий. Цель состоит в том, чтобы уменьшить зависимость детей от родителей, которые помогут учащимся развить желание учиться общаться с аутсайдерами, а также обрести хорошее качество самостоятельности и самостоятельности от молодых.

3D Kids + Parents Программа Условия:

  1. Каждый ребенок должен сопровождаться как минимум одним родителем
  2. Ребенок должен находиться в возрасте от 6 до 15 лет и иметь возможность говорить.

Программа 3D Kids - (6 классов = 1: 1 человек) Сборы

Детская программа Fee01

3D родительская программа - (6 классов = 3 Индивидуальная группа 1: 1 + 3)

Детская программа Fee02

3D родительская программа - (4 класса = 2 Индивидуальная 1: 1 + 2 группа)

Детская программа Fee03


Регистрационный взнос: 100 долларов США


Возьмите плату (в одну сторону от аэропорта до школы): 30 долларов США



В стоимость входит: Стоимость обучения, проживание, 3-х разовое питание (включая выходные), прачечная, уборка номера, доступ в тренажерный зал и бесплатный WIFI.
Школа оставляет за собой право скорректировать цену, если она сочтет нужным

Различные пошлины в Себу (другие пошлины)

Когда студенты прибудут в Себу, им необходимо заплатить несколько разных сборов, как это предусмотрено правительством. Плата включает специальное разрешение на учебу (SSP), плату за обслуживание, продление визы и т. Д. Некоторые сборы являются обязательными, а некоторые - нет. Проконсультируйтесь с менеджером студента по прибытии на конкретные дополнительные сборы, которые применимы к вам.

① Расширение VISA: те студенты, которые остаются более 30 дней, должны подать заявление на продление визы с оплатой ниже (включая плату за 300pesos)
1: 3,440pesos действительны для 59days подсчет с момента прибытия (8 недель)
2: 4,710pesos действительны для 89days
подсчет с момента прибытия (12 недель)
3rd: 3,240pesos действует для 119days подсчет с момента прибытия (16 недель)
4: 3,240pesos действительны для 149days
подсчет с момента прибытия (20 недель)
5: 3,240pesos действительны для 179days * подсчет с момента прибытия (24 недели)
※ после 1-го продления, 2-е и 3-е расширения могут быть выполнены за один раз.

② SSP (специальное разрешение на учебу): 6 500 видов, включая нотариальное заверение (срок действия 6 месяцев) ③ ACR I-Card: обязательный для студентов, проживающих более 59 дней = 3,000pesos * Сборы для студентов Пребывание в течение 59 дней = 3000 песо (ACR I-Card) + 4,710pesos (2-я продление визы) = 7710 песо ④ Учебники: Примерно 1 000 человек за 4 недели ⑤ Электрический сбор: приблизительно 300 ~ 1,500pesos / 4weeks (зависит от использования) ⑥ Плата за обслуживание: 150pesos / week (одноразовый платеж в первый день) ⑦ Депозит (возвращается): 1 ~ 19 недель → Эквивалент 2,500pesos 20 ~ 47weeks → Эквивалентен 5,000pesos ⑧ Дополнительные классы (дополнительно): от 1 до 1 класса = 2,250pesos / week или Group Class = 1,500pesos ⑨ Налог на аэропорт: 750pesos ( В аэропорту) ⑩ Личные расходы: пакеты тура и т. Д.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 5 других курсов в 3D Universal English Institute »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
1 - 8 Недель
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Прочее