Курс итальянской кондитерской

Три недели теоретических и практических занятий и возможность тренироваться как профессионал итальянской кондитерской.

ICIF создал курс итальянской кондитерской ICIF в сотрудничестве с итальянской кондитерской, мороженым и шоколадной федерацией .

Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. Тематика Курса направлена ​​на все приготовления итальянской выпечки и кондитерских изделий итальянского искусства, от основного теста, до кремов итальянского стиля, до небольших выпечек, с пониманием региональных традиционных сладостей и современных креативных десертов, дизайна торта и ручного шоколада закалки, украшения с шоколадом и уроки мороженого. Обучение дополняется ознакомительными поездками в компании кондитерского сектора. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .

Минимальное количество участников: 12.

продолжительность

Курс рассчитан на 3 недели теоретико-практических занятий в Институте.

Этот курс не включает практическое обучение на внешних объектах.

Они могут записаться на курс

  • Итальянские и иностранные профессионалы в области пищевых продуктов и вина
  • Итальянских и зарубежных любителей гурманов и энтузиастов.

Программа курса

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

понедельник

  • Хлебобулочные изделия на завтрак:
  • круассан
  • Шоколадная коса
  • Восьмиобразный бриош со сливками
  • Шоколад Гирелла

вторник

Хлебобулочные изделия на завтрак:

  • Венецианский бриош со сливками
  • Сливовый торт
  • Блин
  • Кекс

среда

Губка:

  • Классическая губка (легкий взбитый / средний взбитый / тяжелый взбитый)
  • Губка (шоколад, миндаль)
  • Маргарита тесто (с добавлением яиц и масла)

Четверг

Губка:

  • Препараты безе (Миндаль)
  • Руло (Фисташки, Миндаль)
  • Захер
  • Бисквит

пятница

Сладкое короткоствольное тесто:

  • Классический сладкий пирог с коротким короедом
  • Шоколадное пирожное (Шоколад, Орех)
  • Ореховое пирожное с орехами (для тарталей)

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

понедельник

Сладкое короткоствольное тесто:

  • Субли сладкое кратковременное печенье (для печенья и пирожных)
  • Миланское сладкое пирожное с коротким корочком (для варенья и кремов)
  • Жареные желтки

вторник

Слоеное тесто:

  • Слоеное тесто (плохое в сливочном масле / Среднее количество масла / богатое маслом)
  • Канноли (сливки, сабайон)
  • Яблочные розы
  • Яблочный штрудель

среда

Кондитерский крем, Bignè и Meringues:

  • Bignè (тяжелая масса / средняя масса / легкая масса)
  • Кондитерский крем (шоколад, фисташковое, сантильи)
  • Королевский крем, масло сливки
  • Английский крем
  • Безе (классический, итальянский стиль)

Четверг

Баварии и муссы:

  • Баварский с кремами
  • Баварский с фруктами
  • Шоколадный мусс
  • Клубничный мусс
  • Кофе Мусс

пятница

Семифреддос и Ганаш:

  • Cream Parfait
  • Фруктовый парфе
  • Водный ганаш
  • Взбитый ганаш
  • Ганаш для покрытия

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

понедельник

Chocolaterie - техника производства и украшения шоколадом:

  • Закалка шоколада
  • Украшение конуса
  • Пралине (белый шоколад, фундук, фисташка)

вторник

Дизайн торта - техника украшения:

  • Покрытие в сахарной пасте
  • Методы моделирования с сахарной пастой (предметы животного, мультфильмы, обряды)
  • Художественная цветочная техника с сахарной пастой (цветочное оформление, цветовая гамма)

среда

Техника оформления:

  • Обледенение (рецепт, украшение конуса)
  • распылитель краски

Художественный сахар - Изомальт:

  • Описание художественного сахара
  • Методы обработки (налитые, растянутые, раздутые),
  • Основное оборудование

Четверг

Мороженое:

  • Крем-мороженое
  • Фруктовое мороженое
  • Сорбеты
  • Кубок мороженого и позолоченные десерты мороженого
  • Торты для мороженого
  • Affogati
  • гранит

пятница

  • Заключительный экзамен и презентация СЕРТИФИКАТОВ УЧАСТИЯ И ДИПЛОМОВ

суббота

  • Внешний визит, организованный Институтом в Лабораторию шоколада и дегустации
  • Внешний визит, организованный Институтом в компанию «Альбертенго Панеттони»

Стоимость курса

Плата за курс итальянской выпечки составляет 4 000,00 евро. Можно также записаться на 1 неделю, плата за модуль первой и второй недели составляет 1,300,00 евро за 5 дней уроков в неделю, тогда как для модуля третьей недели взимается плата от 1.400,00 евро за 6 дней уроков. Плата за курс включает:

  • Размещение в ICIF доме ICIF в небольшой квартире (состоящей из двух спален с одной, двумя или тремя кроватями и ванной) и завтрака в течение 3 недель
  • Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и по национальным праздникам) в течение 3 недель
  • Теоретически-практические занятия, указанные в программе
  • Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
  • Продукты питания и вина для уроков
  • Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
  • Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара и фартук с логотипом ICIF
  • Помощь до начала Курса для запроса и выдачи Визы для обучения, если необходимо
  • Сертификат об участии в Институте ICIF по окончании курса и официального диплома, присужденного Итальянской федерацией кондитерских изделий.

Все, что явно не указано выше, не включено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:

  • 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
  • 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 6 других курсов в Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
3 Недель
Полное имя
Цена
4,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Ноябрь 4, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания

Ноябрь 4, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

ICIF Course on Italian Pastry