Курс итальянской кондитерской

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс итальянской кондитерской

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Курс итальянской кондитерской

Три недели теоретических и практических занятий и возможность тренироваться как профессионал итальянской кондитерской.

ICIF создал курс итальянской кондитерской ICIF в сотрудничестве с итальянской кондитерской, мороженым и шоколадной федерацией .

Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. Тематика Курса направлена ​​на все приготовления итальянской выпечки и кондитерских изделий итальянского искусства, от основного теста, до кремов итальянского стиля, до небольших выпечек, с пониманием региональных традиционных сладостей и современных креативных десертов, дизайна торта и ручного шоколада закалки, украшения с шоколадом и уроки мороженого. Обучение дополняется ознакомительными поездками в компании кондитерского сектора. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .

Минимальное количество участников: 12.

продолжительность

Курс рассчитан на 3 недели теоретико-практических занятий в Институте.

Этот курс не включает практическое обучение на внешних объектах.

Они могут записаться на курс

  • Итальянские и иностранные профессионалы в области пищевых продуктов и вина
  • Итальянских и зарубежных любителей гурманов и энтузиастов.

Программа курса

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

понедельник

  • Хлебобулочные изделия на завтрак:
  • круассан
  • Шоколадная коса
  • Восьмиобразный бриош со сливками
  • Шоколад Гирелла

вторник

Хлебобулочные изделия на завтрак:

  • Венецианский бриош со сливками
  • Сливовый торт
  • Блин
  • Кекс

среда

Губка:

  • Классическая губка (легкий взбитый / средний взбитый / тяжелый взбитый)
  • Губка (шоколад, миндаль)
  • Маргарита тесто (с добавлением яиц и масла)

Четверг

Губка:

  • Препараты безе (Миндаль)
  • Руло (Фисташки, Миндаль)
  • Захер
  • Бисквит

пятница

Сладкое короткоствольное тесто:

  • Классический сладкий пирог с коротким короедом
  • Шоколадное пирожное (Шоколад, Орех)
  • Ореховое пирожное с орехами (для тарталей)

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

понедельник

Сладкое короткоствольное тесто:

  • Субли сладкое кратковременное печенье (для печенья и пирожных)
  • Миланское сладкое пирожное с коротким корочком (для варенья и кремов)
  • Жареные желтки

вторник

Слоеное тесто:

  • Слоеное тесто (плохое в сливочном масле / Среднее количество масла / богатое маслом)
  • Канноли (сливки, сабайон)
  • Яблочные розы
  • Яблочный штрудель

среда

Кондитерский крем, Bignè и Meringues:

  • Bignè (тяжелая масса / средняя масса / легкая масса)
  • Кондитерский крем (шоколад, фисташковое, сантильи)
  • Королевский крем, масло сливки
  • Английский крем
  • Безе (классический, итальянский стиль)

Четверг

Баварии и муссы:

  • Баварский с кремами
  • Баварский с фруктами
  • Шоколадный мусс
  • Клубничный мусс
  • Кофе Мусс

пятница

Семифреддос и Ганаш:

  • Cream Parfait
  • Фруктовый парфе
  • Водный ганаш
  • Взбитый ганаш
  • Ганаш для покрытия

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

понедельник

Chocolaterie - техника производства и украшения шоколадом:

  • Закалка шоколада
  • Украшение конуса
  • Пралине (белый шоколад, фундук, фисташка)

вторник

Дизайн торта - техника украшения:

  • Покрытие в сахарной пасте
  • Методы моделирования с сахарной пастой (предметы животного, мультфильмы, обряды)
  • Художественная цветочная техника с сахарной пастой (цветочное оформление, цветовая гамма)

среда

Техника оформления:

  • Обледенение (рецепт, украшение конуса)
  • распылитель краски

Художественный сахар - Изомальт:

  • Описание художественного сахара
  • Методы обработки (налитые, растянутые, раздутые),
  • Основное оборудование

Четверг

Мороженое:

  • Крем-мороженое
  • Фруктовое мороженое
  • Сорбеты
  • Кубок мороженого и позолоченные десерты мороженого
  • Торты для мороженого
  • Affogati
  • гранит

пятница

  • Заключительный экзамен и презентация СЕРТИФИКАТОВ УЧАСТИЯ И ДИПЛОМОВ

суббота

  • Внешний визит, организованный Институтом в Лабораторию шоколада и дегустации
  • Внешний визит, организованный Институтом в компанию «Альбертенго Панеттони»

Стоимость курса

Плата за курс итальянской выпечки составляет 4 000,00 евро. Можно также записаться на 1 неделю, плата за модуль первой и второй недели составляет 1,300,00 евро за 5 дней уроков в неделю, тогда как для модуля третьей недели взимается плата от 1.400,00 евро за 6 дней уроков. Плата за курс включает:

  • Размещение в ICIF доме ICIF в небольшой квартире (состоящей из двух спален с одной, двумя или тремя кроватями и ванной) и завтрака в течение 3 недель
  • Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и по национальным праздникам) в течение 3 недель
  • Теоретически-практические занятия, указанные в программе
  • Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
  • Продукты питания и вина для уроков
  • Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
  • Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара и фартук с логотипом ICIF
  • Помощь до начала Курса для запроса и выдачи Визы для обучения, если необходимо
  • Сертификат об участии в Институте ICIF по окончании курса и официального диплома, присужденного Итальянской федерацией кондитерских изделий.

Все, что явно не указано выше, не включено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:

  • 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
  • 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: March 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Нояб. 5, 2018
Май 2019
Duration
Срок обучения
3 Недель
Очная форма
Price
стоимость
4,000 EUR
Locations
Италия - Турин, Пьемонт
Дата начала : Нояб. 5, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Нояб. 5, 2018
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Май 2019
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

ICIF Course on Italian Pastry

ICIF Presentation