Read the Official Description

Это не ваш типичный разрыв год.

За 9 месяцев, в 10 странах на 3 континентах, вы будете путешествовать из городских джунглей в пустыне, с гор в открытом океане, от богатых промышленных условиях обедневшим деревень в развивающихся странах.

Вы узнаете, как построить дом, готовить еду, управлять своими финансами, плыть на лодке, публично говорить, обслуживать клиента, договориться о сделке, и водить машину безопасно.

Вы узнаете, как помочь спасти жизнь человека, когда вдали от медицинской помощи.

Вы будете развивать навыки ведения переговоров, критического мышления и решения проблем, а также в команде потенциала и руководства. Вы узнаете, как работает управление, и поставит его на практике на основе изо дня в день. Вас научат, как управлять электроинструментов и тяжелой техники, таких как вилочные погрузчики и тракторы.

Это будет самым загруженным, наиболее сложной задачей, конструктивной, весело и волнующий год своей жизни.

Пусть приключение начнется

Ориентация и Wilderness Опыт: сентябрь
Эстес Парк, Колорадо и районы дикой природы

Программа Winterline строит последовательно в течение года. Начнем с ориентации и создание команды в Скалистых горах Соединенных Штатов, где наши студенты получают, чтобы узнать друг друга и их советников, а также узнать навыки безопасности, как работать вместе, и многие другие подготовительные навыки. Это устройство базируется вокруг кемпинга и дикой природы опыт разработан, чтобы дать студентам уверенность, навыки и дух товарищества в начале их приключения.

ТРИМЕСТР 1: Жизнь в нашем мире

Центральная Америка: сентябрь - ноябрь
Панама и Коста-Рика

От Скалистых гор, мы переходим в Центральную Америку, где наши усилия направлены на отношения между нами и нашей физической планеты, суше и на море. Океан, морская флора и фауна, сельское хозяйство, пермакультуры, экология и окружающая среда обеспечит фон и основу данного аппарата. Парусный спорт, катание на байдарках, плавание и подводное плавание являются лишь частью многих навыков, полученных в данном устройстве. Независимые сегменты деятельности позволяют исследование многих видов деятельности и мест, а также.

ТРИМЕСТР 2: ПОДКЛЮЧЕНИЕ КУЛЬТУР ACROSS

Таиланд, Камбоджа и Индия: январь - март

После того, как блок концентрируясь на физическом мире, мы движемся в Азию, чтобы принести нашим путешественникам к проблемам общества, сообщества, и торговли людьми. В Камбодже, Таиланде и Индии, вы узнаете навыки, как обращаться в мульти-культурных обществ, подверженные вопросы сельской жизни и городской миграции, кулинарного искусства, гостеприимства и ухода за ними. Этот модуль дает студентам спектр человеческого обитания, из отдаленных деревень до шумного мегаполисов, а из глубокой нищеты к большому богатству.

ТРИМЕСТР 3: СТРОИМ СВОЕ БУДУЩЕЕ

Италия, Австрия, Германия, Чехия, США: март - май

После ухода из Азии мы переходим в Европу и Соединенные Штаты. Проведя две трети нашего времени на физическую среду в мире, а затем изучает общество и человечество в целом, наша последняя единица концентрируется на синтезе навыков и личностного развития наших студентов. Искусство и дизайн, технические навыки, навыки ручной, этикет, бизнес-планирования и финансов, а также личного общения являются частью этой последней единицы.

Program taught in:
английский
Winterline Global Skills

See 8 more programs offered by Winterline Global Skills »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2019
Март 2019
Duration
9 Месяцев
Полное имя
Цена
55,000 USD
Цены включает в себя полеты / еду / жилье.
By locations
By date
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019
Дата окончания
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Февр. 2019

Март 2019

Июнь 2019

Июль 2019

Авг. 2019

Сент. 2019

Окт. 2019

Другое