Read the Official Description

Курс сосредоточены на ретуши и обработки изображений в рекламе, моде и работы автора, который исследует современные процедуры и ресурсы, специфические для каждой области.

Разработанный, чтобы дать студентам мастерство методов пост-продакшн и стимулировать свои творческие способности; направленных на достижение изображения высокой отдачей, в рамках современного творчества.

Влияние на существенных аспектах, таких как фото применения навыков, полученных; определение концептуальных и эстетические, к которому они должны подчиненного цели; собственные методологии и работа каждого профессионального сектора.

Студент исследует методы печати и знаком с широким спектром фотоуслуг существуют на рынке сегодня.

Включает в себя раздел о CGI (компьютерной графики), чтобы учиться и на практике создания компьютерные изображения. Эта технология позволяет интегрировать виртуальные объекты в реальной фотографической среды, повседневной вещью в мире рекламы и художественного творчества.

Чтобы понять, что вы нуждаетесь в хорошей базой пост-продакшн с Adobe Photoshop.

После внесения и превышает соответствующие доказательства, студенты будут приобрели способность и безопасность, чтобы успешно владеть фотографический пост-продакшн и предлагать свои услуги в профессионального участника рынка ретушером.

See 13 more programs offered by GrisArt Escuela Superior de Fotografía »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
8 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
2,300 EUR
By locations
By date
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Другое