Курс: программа личного развития

GBN Training Centre

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс: программа личного развития

GBN Training Centre

ПРОГРАММА ПЕРСОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

Личное развитие накапливает деятельность, которая помогает улучшить жизнь человека, включая их карьеру, отношения, производительность и другие личные цели. Он также относится ко всем программам, методам, инструментам и системам оценки, которые способны поддерживать человеческое развитие на индивидуальном уровне в организации. Эта программа была разработана, чтобы помочь участникам в развитии своих личностей, чтобы они могли эффективно работать со своими ролями в организации и преодолевать проблемы и проблемы, которые создают препятствия в их успехе. Участники будут изучать практические инструменты, которые они могут использовать в реальных жизненных ситуациях, и развивать личность, которая также вдохновит других на создание позитивной атмосферы в организации. Их также научат тому, как моделировать успех и поддерживать постоянное совершенствование.

Личное воздействие

  • Повысьте производительность и узнайте, как получить лучшее от других
  • Повысьте ясность, точность и выразительность в своем сообщении
  • Узнайте, как быть более амбициозным в отношении себя и достичь своих целей в рекордные сроки
  • Понимайте, что стимулирует вашу мотивацию, а также мотивацию вашей команды
  • Выразите благодарность за ценный запрос и эмоциональный интеллект
  • Управлять трудными беседами с уверенностью
  • Вдохните других своим стилем лидерства и личным кредитом

Методология обучения

Мастер-класс по личному развитию GBNTC предлагает участнику лестницу, поднимающуюся вверх, которая увеличивает свои знания с одного курса на другой. Каждый Мастер-класс состоит из коротких лекций, тематических исследований, практических занятий, групповых обсуждений, обмена знаниями с отраслевыми коллегами и реального опыта, непосредственно связанного с ролью и функцией, которую участник будет выполнять в своей соответствующей организации. Учебные инструменты, используемые при разработке этих сессий, основаны на передовых методах; GBNTC будет использовать фактические голосовые опросы генерального директора, анализ влияния отрасли и рыночные наблюдения. Эти сессии будут оспаривать участника, практичны и понятны и могут быть доставлены на арабском и английском языках.

Структура программы

Ценностный запрос (2 дня)

Учредители оценочного расследования, Диана Уитни и Дэвид Куперрайдер определяют термин как «поиск лучших в людях, их организациях и окружающем их мире». Это способ видеть и быть в мире, а не особенно техникой. Ценностный запрос помогает выявить положительные характеристики в группах и командах, введя вопросы, которые провоцируют стратегическое и инновационное мышление. Концепция основана на том, что каждый человек может успешно меняться с течением времени. Этот Мастер-класс основывается на теоретических областях знаний благодарственного исследования, в то же время он принимает очень практичный и прагматичный подход к его доставке. Участники этого Мастер-класса смогут использовать концепции благодарственного исследования, чтобы опираться на позитивные аспекты их основных членов команды. Это также поможет им определить и максимизировать свой потенциал.

Продвинутая ассертивность и личное доверие (1 день)

Сегодня среда, в которой мы работаем, чрезвычайно конкурентоспособна и требует высокого уровня взаимодействия между людьми. Эти взаимодействия часто становятся очень напряженными, учитывая растущее давление на производительность и среду, ориентированную на результат. Чтобы процветать и оставаться успешным в этих условиях, нужно контролировать эмоции, поведение и методы работы, чтобы личный эффект не влиял на принятие бизнес-решений. Тем не менее, важность самоутверждения нельзя упускать из виду при управлении бизнес-результатами. Этот Мастер-класс рассматривает различные инструменты, как развивать агрессивное поведение, не принося личное пристрастие к принятию решений. Это также помогло бы делегатам развивать личную уверенность в работе и улучшать свои деловые отношения с точки зрения повышения производительности и производительности. Наконец, это позволит участникам распознавать разные формы поведения и их положительные и отрицательные аспекты.

Превосходство общения (3 дня)

(Этот мастер-класс предлагается 7 августа). Общение никогда не было таким разнообразным или сложным, как в современном мире. В любое время никогда не было так много коммуникационных инструментов: телефон, текст, электронная почта, социальные медиа, Skype, Instagram, видеоконференции и конференц-звонки и т. Д. И все это делается для того, чтобы сделать общение гладким и наша жизнь Полегче. Хотя это, безусловно, сглаживает общение, но это не особо облегчило нашу жизнь, и эта улучшенная коммуникация не всегда была эффективной и эффективной. Основная причина заключается в том, что очень мало известно о лучших подходах к использованию различных способов коммуникации. Этот мастер-класс направлен на устранение этого разрыва в личностном развитии, разбив деловое общение на его составные части и анализируя лучшие средства и инструменты для привлечения потенциальной аудитории в любой конкретной ситуации.

Критическое мышление и решение проблем (3 дня)

(Этот мастер-класс предлагается 13 сентября). Этот мастер-класс призван помочь делегатам овладеть искусством критического мышления, которое необходимо для успеха в бизнесе. В бизнес-среде требуются различные типы критического мышления, то есть стратегические, тактические, аналитические и импликативные. Этот мастер-класс позволит участникам понять различные мыслительные подходы, которые могут применяться в любых обстоятельствах, чтобы обеспечить лучшие результаты. Участники также изучат систематический процесс реагирования на проблемы и способы формирования инновационных ответов на бизнес-проблемы и возможности. Это позволит посетителям оценить их предпочтительные стили мышления и как разработать соответствующий и наилучший ответ в соответствии.

Борьба и контроль стресса (1 день)

Стресс - это нормальная психологическая и физическая реакция на постоянно растущие требования к работе. Когда мозг обнаруживает угрозу, он реагирует, сигнализируя организму, чтобы высвободить взрыв гормонов, чтобы противостоять этой угрозе. Это часто называют реакцией «битва или бегство». По мере того, как угроза над телом, ожидается, что организм вернется к своему нормальному состоянию, но это редко случается, учитывая повышенный уровень давления в сегодняшней суровой работе. Поэтому управление стрессом на работе является важным упражнением для поддержания физического здоровья и сохранения продуктивности. Этот Мастер-класс, разработанный по разным методикам, направлен на контроль личного стресса, который обычно развивается из-за увеличения рабочего давления. Цель этого мастер-класса - помочь делегатам бороться со стрессом из-за непрекращающегося рабочего давления, и он направлен на улучшение повседневного функционирования участников.

Эффективное проведение совещаний (1 день)

В то время как деловые встречи являются неотъемлемой частью повседневной жизни, мы все столкнулись с плохо структурированными встречами, которые являются пустой тратой времени и часто создают дополнительные осложнения вместо их решения. Этот мастер-класс предназначен для того, чтобы помочь делегатам овладеть навыками проведения успешных встреч, которые оставляют участников с сильным воздействием, чувством вдохновения, энергией и достижением чего-то полезного. Этот Мастер-класс представит множество инструментов для обеспечения того, чтобы любая встреча была хорошо спланирована, структурирована и организована для достижения заранее определенных целей и задач. Это позволит участникам организовать осмысленные, хорошо спланированные, хорошо структурированные и хорошо скоординированные встречи.

Чрезвычайное обучение

Карта разума представляет собой изобразительное представление идей и концепций, а его ценность заключается в его простоте. Это инструмент визуального мышления, который может помочь делегатам структурировать и упорядочить информацию. Это помогает лучше понимать, анализировать, синтезировать и генерировать новые идеи. Возможность запоминать карту и читать скорость может оказывать дополнительное влияние на профессиональную компетентность, производительность и способность проявлять творческий подход к поиску решений сложных проблем. Этот мастер-класс преподает лучшие практики в области мощного моделирования сознания и методов чтения скорости. Это поможет делегатам в повышении их качества мышления и планирования, создании более сильной памяти и эффективных заметок с использованием карт разума. Это позволит им значительно улучшить свою работу на работе и повысить их способность понимать сложные задачи.

Эмоциональный интеллект (2 дня)

Исследования Дэниела Големана и организации Hay / McBer показали, что высокий эмоциональный интеллект (EI) является более сильным предиктором успеха в исполнительных ролях, чем IQ, и что вклад EI в успех возрастает на более высоких уровнях. Эмоционально интеллектуальное лидерство делает большую измеримую разницу в трех ключевых областях: удержании сотрудников, производительности и обслуживании клиентов. Хорошей новостью является то, что Эмоциональный интеллект может быть улучшен. Этот мастер-класс научит вас, как развивать свой собственный эмоциональный интеллект, как улучшить «эмоциональный климат», максимизировать производительность вашей команды и даст вам простые, удобные форматы, которые позволят вам добавить стиль руководства для вашего руководства репертуар. Вы также получите самооценку эмоционального интеллекта перед курсом, чтобы помочь вам определить свои собственные цели для курса и оставить свой собственный план действий для развития своих компетенций как эмоционально интеллектуального лидера.

Введение в нейро-лингвистическое программирование (НЛП) (2 дня)

Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) - это исследование человеческого совершенства, и, применяя принципы НЛП, можно имитировать талантливых людей и воспроизводить их успех. Этот мастер-класс может вывести ваши деловые отношения и навыки межличностного общения на новый уровень. Это поможет делегатам понять характерные особенности успешных людей и то, как они могут быть среди одного из них. Участники получат информацию о большом количестве инструментов и методов НЛП, которые могут быть использованы для развития деловых отношений и успешных команд, изменения непродуктивного поведения и становятся еще более уверенными, убедительными и влиятельными на рабочем месте. Это позволит им установить мгновенную связь с кем-либо, с кем они взаимодействуют. Он также призван помочь участникам создать и поддерживать уверенность в себе в сложных ситуациях.

KASH 4 Cash (1 день)

Вы когда-нибудь испытывали потребность в улучшении производства и эффективности вашей рабочей силы? Чувствуете ли вы, что есть какие-то ужасные привычки, которые могут быть причиной «отсутствия производства» и готовы искоренить их из корня? Этот мастер-класс поможет вам и вашим сотрудникам прояснить взаимосвязь между производительностью, эффективностью, эффективностью и потребностями персонала KASH в отношении удовлетворенности работой. Участники смогут определить четыре основные возможности, которые способствуют приобретению знаний. Они будут готовы устранить вредные привычки, которые способствуют отсутствию производства, что не просто добавит ценности, а полностью преобразит рабочую силу

Стиль лидерства (2 дня)

Лидером может быть любой, кто в команде, у которого есть определенный талант, который творчески мыслит из коробки, имеет отличные идеи и имеет опыт в определенных аспектах бизнеса или проекта, которые могут оказаться полезными для менеджера и команды. Лидер ведет на основе сильных сторон, а не титулов. Чтобы расти в руководстве, нужно расти во влиянии. Этот мастер-класс предназначен для измерения вашего текущего уровня влияния посредством собственной самооценки. Затем эту информацию можно использовать для повышения вашего лидерства. Класс будет структурированным подходом к оценке личности, где участники будут оцениваться с помощью различных тестов лидерства и личности, они получат отзывы от своих коллег, и они смогут увидеть панораму восприятий, которая дает полную картину, чтобы внести существенные изменения в себя растут как лидеры.

Мотивационная оценка (2 дня)

Этот Мастер-класс развивается на фундаментальных и уникальных движущих факторах, которые объединяют все люди. Изменения в специфическом характере человека происходят не только от конкретных мотиваторов, которые важны для него или нее, но и для конкретного порядка их приоритета. Перед вручением этого Мастер-класса участники получат психометрическую оценку, которая будет генерировать персонализированные отчеты для каждого человека. Основываясь на этих отчетах, этот Мастер-класс представит мотивирующие типы, характерные для отдельных лиц и групп. Это, в частности, может быть полезным Мастер-классом, чтобы понять динамику эффективного формирования команды и выбора команды с использованием критериев мотивационной оценки.

Навыки СМИ и презентации для руководителей (3 дня)

(Этот мастер-класс предлагается с 01 ноября). На Ближнем Востоке и во всем мире старшие руководители компаний, а также правительственные чиновники принимают участие в интенсивных тренировках на видеокамеру, чтобы узнать, как более эффективно общаться с новостями СМИ. Это важное профессиональное мастерство для всех лидеров. Но обучение в средствах массовой информации заключается не только в том, чтобы преподавать руководителям и представителям, как смотреть и хорошо звучать на камеру - речь идет о том, чтобы дисциплинировать их, чтобы говорить правильные слова, чтобы продвигать свои планы и держать себя и своих компаний в движении вперед и без проблем. Этот мастер-класс использует примеры видео, тренировки в режиме реального времени и упражнения для развития сообщений, чтобы научить участников:

  • Адаптация к среде: специализированная или общая история интереса? Интернет, печать или трансляция? Дружелюбный или враждебный?
  • Определите, что действительно заслуживает освещения в печати? Что такое радиоактивное вещество?
  • Понимать демографию аудитории.
  • Развивайте сильные сообщения.
  • Используйте методы «мост», чтобы оставаться на связи.
  • Избегайте «ловушек» репортера.
  • Соблюдайте собеседование.
  • Носите правильную одежду и макияж.
  • Улучшите навыки говорения и приспособитесь к конкретным ситуациям в средствах массовой информации.
  • Выберите подходящее место для интервью: внутри или снаружи, в офисе или в конференц-зале и так далее.
  • Поддерживайте ключевые сообщения с хорошим зрительным контактом и языком тела.
  • Предчувствуйте вопросы.
  • Используйте надлежащие инструменты для позитивного продвижения своей повестки дня. Речь идет не о спине - речь идет о том, чтобы научить дисциплину предоставлять ключевые сообщения таким образом, чтобы они были ответственными и корыстными.

Успешный язык тела (1 день)

Согласно имеющемуся определению язык жестов - это искусство невербальной коммуникации, где чувства, мысли или намерения выражаются физическим поведением, таким как выражение лица, позы тела, жесты, движение глаз, прикосновение и использование пространства. Этот Мастер-класс разработан, чтобы помочь делегатам развить понимание того, как и что их язык тела «общается», чтобы использовать его в своих интересах при взаимодействии с другими. Он направлен на то, чтобы дать участникам понять, как они могут обеспечить, чтобы их язык жестов работал синхронно с их сообщением, проводя встречу, представляя предложение или просто пытаясь убедить других в хорошей идее. Участники этого модуля смогут развить понимание, используя инструменты этого Мастер-класса, а также смогут укрепить свое индивидуальное взаимодействие со своими сверстниками.

Шесть мыслящих шляп (3 дня)

(Этот мастер-класс предлагается 4 октября). Шесть способов мышления - простой, эффективный метод, который помогает людям стать более продуктивными. Это полностью новый систематический метод мышления и предоставит сотрудникам навыки и инструменты, которые они могут применить немедленно. Мастеркласс сосредоточен на улучшении структуры мышления, так что групповое принятие решений и оценка идеи могут быть значительно улучшены. Участники узнают, как отделять эмоции от фактов, положительных от негативного и критического мышления от творческого мышления в быстро развивающейся, практичной и интерактивной среде.

Управление временем (2 дня)

Улучшение навыков управления временем позволяет повысить эффективность, повысить производительность и стать менее напряженным. Курс управления временем помогает делегатам достичь более эффективных результатов за меньшее время. Большая часть этого связана с тем, что делегаты берут на себя больше контроля над своей повседневной деятельностью, становясь более целенаправленными, более эффективными с течением времени, преодолевая стресс и применяя проверенные методы для освоения времени. Управление временем является одним из основных элементов личностного развития. Управление временем относится к диапазону инструментов, навыков и методов, используемых для управления временем при выполнении конкретных задач, проектов и целей. Этот мастер-класс проверяет все основные моменты управления временем, чтобы мгновенно получить их поверх вещей. Участники узнают, как использовать эффективное управление временем в отношении управления другими, управлять ими, планировать, планировать, преодолевать проблемы и решать сложные ситуации. Благодаря внедрению знаний из этого мастер-класса их баланс между работой и жизнью может быть значительно улучшен и их отношения с коллегами, семьей и друзьями.

Кто должен посетить?

Любой, кто должен получить лучшее от себя и других людей, а также полезен для:

  • Non-менеджеры
  • Руководители
  • Контролеры
  • Менеджеры среднего звена
  • Главные менеджеры
  • Фронтовые менеджеры
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 21, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
31 Дни
Очная форма
Locations
Саудовская Аравия - Эль-Хубар, Эш-Шаркийя
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates