Курс: средняя школа

Go Abroad China

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс: средняя школа

Go Abroad China

Обучение за рубежом в Китае Программа средней школы - Обзор

Go Abroad China 's High School Program является одной из программ GAC China Study Abroad, которая ориентирована на кандидатов из числа иностранцев в старшем возрасте: от 13 до 18 лет. В этой программе мы принимаем этих кандидатов; разместите их в авторитетном китайском университете в Китае или в школах китайского языка GAC, чтобы на самом деле изучать китайский язык в Китае в течение продолжительного времени - обычно в течение нескольких месяцев, в семестре в Китае или в течение всего года. Цель этого заключается в том, чтобы позволить этим заявителям изучать китайский язык наилучшим образом, все время изучая и переживая китайскую культуру из первых рук. Наш персонал состоит из высококвалифицированных преподавателей и координаторов программ, которые будут руководить, наставлять и помогать этим студентам в том, что им нужно.

Помимо уроков китайского языка, экскурсий на открытом воздухе, однодневных поездок на интересные исторические места, культурной погружения, все из части учебного плана и учебного плана. Мы поможем нашим кандидатам участвовать в проектах по строительству сообществ или волонтерским усилиям по обеспечению всестороннего опыта в Китае. Студентам также предлагается общаться с китайцами или заниматься китайской практикой, чтобы ускорить собственное обучение и сделать его забавным!

Это отличное обучение за рубежом. Китайская программа специально предназначена для молодых студентов.

Основные особенности программы обучения за рубежом в Китае:

  • Обучение за границей на семестр с безопасным и комфортным проживанием в китайской принимающей семье. Как правило, один член семьи будет иметь аналогичный возраст для наших участников программы обучения за рубежом в Китае.
  • Строгий, но полноценный учебный план, включающий в себя как уроки китайского языка, так и внешкольные занятия по китайской культуре для поистине уникального опыта в Китае.
  • Регулярные поездки в исторические и туристические районы города вместе с людьми из вашего китайского класса.
  • 24/7 сервисная поддержка и помощь наших доверенных директоров и координаторов программ Go Abroad China .
  • Возможности взаимодействия с коренными китайцами и посмотреть, как они живут в обычный день.
  • Хорошо структурированная программа, обеспечивающая вам удовольствие, эффективное изучение и наблюдение за Китаем из первых рук.

Программа средней школы - компоненты

Корпус

Предпочитаемый вариант жилья для наших кандидатов в старшую школу - это семейная семья с китайской семьей. Однако иногда, если кандидат зачисляется в университет, мы также можем организовать для них пребывание в кампусе в общежитиях. Плата за проживание уже включена в общую программу оплаты, и она гарантируется на весь срок пребывания заявителя в Китае.

Полная помощь на месте

Мы оказываем полную помощь в

Классы китайского языка

Наша программа погружения в Китай включает в себя занятия по китайскому языку, которые являются основным центром всей программы, и наша цель - помочь вам учиться как можно быстрее и эффективнее, чтобы к моменту вашего отъезда вы действительно улучшили свое мастерство и также возможность вести простой разговор на китайском языке, а также иметь хорошее понимание китайской культуры.

Когда вы учитесь за границей в Китае, мы обеспечим, чтобы ваши уроки китайского языка проводились отечественными преподавателями с опытом преподавания китайского языка иностранцам.

Семинары и семинары

Помимо организации вашей школы мандаринского языка, мы проводим интерактивные семинары, групповые семинары и дискуссии, чтобы помочь нашим кандидатам хорошо ознакомиться с образом жизни, вещами, которые можно ожидать, компонентами китайской культуры, такими как музыка, искусство, шоу / выступления, традиционная еда , каллиграфия, тайцзи и т. д.

Экскурсии по городу и экскурсии

Мы организуем поездки, чтобы посетить самые известные и интересные исторические места города, такие как Великая китайская стена, Летний дворец, Храм Неба и многие другие места. Помимо туристических мест, мы также организуем поездки в китайские школы, университеты, бизнес-предприятия и сельскую местность, чтобы наши кандидаты наслаждались всеми аспектами района, в котором они окружены.

Волонтерские возможности

У нас есть выбор доступных волонтерских возможностей, таких как помощь в местном хосписе, детских домах или более бедных школах, нуждающихся в дополнительной поддержке.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Китайский


Последнее обновление: May 13, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
6 - 12 Месяцев
Очная форма
Information
Deadline
Locations
Dates