Прочитать официальное описание

Курс Chocolaterie

Курс Chocolaterie: 4 недели теоретических и практических занятий с возможностью обучения в выбранных магазинах шоколада или ремесленных лабораториях

Этот курс подходит для тех, кто хочет открыть шоколадный магазин и для тех, кто хочет стать профессиональным мастером шоколада. Курс включает в себя занятия по дизайну витрин, создание художественных произведений для демонстрации, а также новые методы украшения шоколада. Курс включает подробные уроки, проведенные мастерами шоколада, членами Академии мастеров шоколада и посещениями производителей шоколада. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .

Минимальное количество участников: 12.

продолжительность

Курс рассчитан на 4 месяца:

  • 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
  • 12 недель практического обучения (по желанию) в специализированных лабораториях, выбранных ICIF .

Те, кто может записаться на курс:

  • Итальянские и зарубежные профессионалы продуктов питания и вина
  • Итальянские и зарубежные любители и энтузиасты

Темы уроков

Культивирование какао-бобов

  • Какао в мире
  • Шоколад, бесконечная тайна: превращение от семени к шоколаду и от шоколада до шоколада
  • Технический аспект какао
  • Ароматические профили какао
  • Использование ремесленников в шоколаде

Обработка какао

  • Какао: сенсорный анализ 28 сортов со всего мира
  • Обжарка
  • Растрескивание боба: приготовление какао-бобов от всего бобона до перьев
  • Измельчение: первое измельчение какао
  • Рецепты шоколада и применение программы расчета
  • Очистка
  • Конширование
  • Профессиональная техника закалки

Ингредиенты, производство и использование шоколада

  • Artisan Chocolate: понимание различных технологий плавления и обработки
  • Ручная закалка шоколада: понимание механических методов в непрерывном цикле
  • Формование шоколада для полых оболочек: подготовка пралинь с различными начинками
  • Подготовка начинок: ганасы, принцы, кремины или желе
  • Шоколадные покрытия: понимание использования цветов и металлов
  • Подготовка небольших предметов в моделированном шоколаде
  • Обработка шоколада атласа
  • Маленькие пьесы для демонстрации: реализация художественного произведения для демонстрации
  • Новые методы украшения шоколада

Профессора Chocolaterie

  • Углубленные уроки с теоретическими и практическими семинарами, проводимыми всемирно известными профессиональными кондитерами - магистрантами Академии мастеров шоколада
  • Каждый день Мастер шоколада готовит свою собственную шоколадную специальность, начиная с простых приготовлений до самых классифицированных

Профессиональная стажировка (по желанию)

Студент может выбрать, продолжать ли программу курса, пройдя стажировку (стажировка не является обязательной), которая длится в общей сложности 3 месяца (12 недель) в кондитерских или шоколадных производителях, ранее выбранных Институтом, и которые принадлежат Академии от мастеров шоколада.

В компаниях, которые не могут предоставить жилье, по усмотрению ученика можно выбрать другую компанию, способную предложить жилье, иначе школа может помочь найти альтернативные квартиры, которые будут оплачиваться студентом вместе с едой.

сборы

Плата за курс Chocolaterie составляет 5 000,00 евро. Можно записаться на 1 неделю, плата за каждый еженедельный модуль составляет 1,500,00 евро. Плата за курс включает:

  • Размещение в ICIF доме ICIF в небольших квартирах (включая две спальни с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) и завтрак в течение 3 недель (неделя 1, 3 и 4)
  • Размещение в гостинице в Викофорте на второй неделе, с завтраком и едой с понедельника по пятницу, возвращение в школу в субботу
  • Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и в праздничные дни)
  • Теоретически-практические занятия, указанные в программе
  • Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
  • Продукты питания и вина для уроков и дегустаций
  • Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
  • Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара, фартук с логотипом ICIF и бандана с логотипом ICIF
  • Помощь во время временного вида на жительство и для итальянского налогового идентификационного номера
  • Автобусная остановка в Викофорте и обратно
  • Диплом Института по окончании курса

Все, что явно не указано выше, не включено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:

  • 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
  • 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.

Стипендии

Стипендии доступны для участников итальянской национальности, которые проживают в Италии. Чтобы узнать, как подать заявку, свяжитесь с нами или позвоните в ICIF Institute в Costigliole d'Asti.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 6 других курсов в Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF »

Последнее обновление: September 26, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
4 Месяцев
Полное имя
Цена
5,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 16, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 16, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

ICIF Chocolaterie Course