Курс Chocolaterie

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс Chocolaterie

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Курс Chocolaterie

Курс Chocolaterie: 4 недели теоретических и практических занятий с возможностью обучения в выбранных магазинах шоколада или ремесленных лабораториях

Этот курс подходит для тех, кто хочет открыть шоколадный магазин и для тех, кто хочет стать профессиональным мастером шоколада. Курс включает в себя занятия по дизайну витрин, создание художественных произведений для демонстрации, а также новые методы украшения шоколада. Курс включает подробные уроки, проведенные мастерами шоколада, членами Академии мастеров шоколада и посещениями производителей шоколада. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .

Минимальное количество участников: 12.

продолжительность

Курс рассчитан на 4 месяца:

  • 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
  • 12 недель практического обучения (по желанию) в специализированных лабораториях, выбранных ICIF .

Те, кто может записаться на курс:

  • Итальянские и зарубежные профессионалы продуктов питания и вина
  • Итальянские и зарубежные любители и энтузиасты

Темы уроков

Культивирование какао-бобов

  • Какао в мире
  • Шоколад, бесконечная тайна: превращение от семени к шоколаду и от шоколада до шоколада
  • Технический аспект какао
  • Ароматические профили какао
  • Использование ремесленников в шоколаде

Обработка какао

  • Какао: сенсорный анализ 28 сортов со всего мира
  • Обжарка
  • Растрескивание боба: приготовление какао-бобов от всего бобона до перьев
  • Измельчение: первое измельчение какао
  • Рецепты шоколада и применение программы расчета
  • Очистка
  • Конширование
  • Профессиональная техника закалки

Ингредиенты, производство и использование шоколада

  • Artisan Chocolate: понимание различных технологий плавления и обработки
  • Ручная закалка шоколада: понимание механических методов в непрерывном цикле
  • Формование шоколада для полых оболочек: подготовка пралинь с различными начинками
  • Подготовка начинок: ганасы, принцы, кремины или желе
  • Шоколадные покрытия: понимание использования цветов и металлов
  • Подготовка небольших предметов в моделированном шоколаде
  • Обработка шоколада атласа
  • Маленькие пьесы для демонстрации: реализация художественного произведения для демонстрации
  • Новые методы украшения шоколада

Профессора Chocolaterie

  • Углубленные уроки с теоретическими и практическими семинарами, проводимыми всемирно известными профессиональными кондитерами - магистрантами Академии мастеров шоколада
  • Каждый день Мастер шоколада готовит свою собственную шоколадную специальность, начиная с простых приготовлений до самых классифицированных

Профессиональная стажировка (по желанию)

Студент может выбрать, продолжать ли программу курса, пройдя стажировку (стажировка не является обязательной), которая длится в общей сложности 3 месяца (12 недель) в кондитерских или шоколадных производителях, ранее выбранных Институтом, и которые принадлежат к Академия мастеров шоколада.

В компаниях, которые не могут предоставить жилье, по усмотрению ученика можно выбрать другую компанию, способную предлагать жилье, иначе школа может помочь найти альтернативное жилье, которое будет оплачиваться студентом вместе с едой.

сборы

Плата за курс Chocolaterie составляет 5 000,00 евро. Можно записаться на 1 неделю, плата за каждый еженедельный модуль составляет 1,500,00 евро. Плата за курс включает:

  • Размещение в ICIF доме ICIF в небольших квартирах (включая две спальни с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) и завтрак в течение 3 недель (неделя 1, 3 и 4)
  • Размещение в гостинице в Викофорте на второй неделе, с завтраком и едой с понедельника по пятницу, возвращение в школу в субботу
  • Питание в Институте с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и в праздничные дни)
  • Теоретически-практические занятия, указанные в программе
  • Учебные материалы (рецептурные буклеты, аудио-видео системы и т. Д.)
  • Продукты питания и вина для уроков и дегустаций
  • Использование оборудования и принадлежностей во время уроков в разных лабораториях
  • Полная форма шеф-повара: куртка шеф-повара с логотипом ICIF , пара брюк шеф-повара, фартук с логотипом ICIF и бандана с логотипом ICIF
  • Помощь во время временного вида на жительство и для итальянского налогового идентификационного номера
  • Автобусная остановка в Викофорте и обратно
  • Диплом Института по окончании курса

Все, что явно не указано выше, не включено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:

  • 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
  • 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.

Стипендии

Стипендии доступны для участников итальянской национальности, которые проживают в Италии. Чтобы узнать, как подать заявку, свяжитесь с нами или позвоните в ICIF Institute в Costigliole d'Asti.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: March 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 17, 2018
Duration
Срок обучения
4 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
5,000 EUR
Locations
Италия - Турин, Пьемонт
Дата начала : Сент. 17, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 17, 2018
Италия - Турин, Пьемонт
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

ICIF Chocolaterie Course

ICIF Presentation