Курс: Gap Year в Китае

Go Abroad China

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс: Gap Year в Китае

Go Abroad China

Программа семестра / пробелов

Взятие значимого пробела за границей становится все более важным для всех, кто приближается к перекрестку карьеры. В Go Abroad China мы предлагаем полностью настраиваемые программы, которые позволяют вам наслаждаться выполненным и очень значительным периодом пробела, пройдя через стажировку в Китае, изучать мандарин в Китае, программы учебных поездок или программы добровольчества в Китае. Выбор Китая в качестве пункта назначения не только улучшит ваше резюме и навыки, но даже больше, оставит вас с типом опыта, знаний и личного развития, которые может предоставить только международный опыт.

Go Abroad China Программа года Go Abroad China предоставит вам все, что вам нужно; установка очень уместна, когда экономика Китая придает внимание всему миру, а язык проникает дальше и привлекает интерес иностранных друзей. Возьмите год, и мы с Китаем познакомимся с нами для полной и всеобъемлющей структуры программы.

Мы приветствуем претендентов из школы, колледжа и университета, чтобы присоединиться к нам на семестровые программы, образовательное, ориентированное на карьеру, веселое время в Китае. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по адресу contact@goabroadchina.com.

Программа Gap Year включает следующие функции:

  • Занятия на китайском языке в китайском университете с высоким рейтингом или в школе партнерского языка или в частных уроках с высококвалифицированными преподавателями языка.
  • Обмен языками с носителями языка.
  • Размещение стажировки в компании здесь, в Китае, заочное обучение английскому языку.
  • Хорошо структурированные культурные факультативы.
  • Экскурсии в городе, экскурсии на свежем воздухе и сетевые мероприятия.
  • Варианты жилья включают проживание с китайской принимающей семьей, общей квартирой или частной квартирой. Для получения дополнительной информации о нашем размещении, пожалуйста, нажмите здесь .
  • Персонал ПКК обеспечивает круглосуточную поддержку и помощь.

Go Abroad China , Gap Year Родительский обзор

Наш пробел Год / Стажировка и обучение за рубежом в Китае Программы основаны на предпочтениях и структурированы для развития ваших профессиональных и межличностных навыков. Воспользуйтесь нашими услугами по коучингу и поддержке в сфере карьеры, которые помогут вам повысить свою карьеру и поставить вас на рынок труда.

Брэдли участвовал в Годовом году в Китае, г-н Грег, его отец, обсуждает свой положительный опыт, применяемый через ПКК.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Китайский


Последнее обновление: May 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
6 - 12 Месяцев
Очная форма
Information
Deadline
Locations
Dates