Прочитать официальное описание

Кухня на базе

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными и ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Вы узнаете эти основы, повышая уровень доверия.

Основной модуль:

  • Безопасная обработка ножей и основные разрезы

Изучите методы обработки ножей для резки и калибровки овощей и мяса

  • Безопасность пищевых продуктов, гигиена и организация

Изучите безопасность продуктов питания, гигиену и организацию, чтобы вы были готовы работать на профессиональной кухне

  • Овощеводство, зерно, яйца, птица, морепродукты и мясопродукты

Научитесь определять, обрабатывать и готовить широкий ассортимент кулинарных ингредиентов

  • Классические французские кулинарные приемы

Изучайте методы, такие как тушение, жарка, обжарка, гриль, браконьерство, обжарка и многое другое

  • Акции и соусы

Изучите важность запасов и соусов в классической французской кухне, а также приготовление и использование каждого соуса

  • Подготовка теста

Откройте для себя секреты подготовки пирожного теста, паштета, пухового теста, блинов и многое другое

  • Метод сопоставления с продуктом

Узнайте, как выбрать лучший продукт для различных методов подготовки

  • Основные навыки борьбы со стрельбой

Узнайте, как профессионально готовить мясные порезы

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июнь 2019
Сентябрь 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
11,710 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 12 250 долларов США.
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее