Прочитать официальное описание

Кухня Супериор

Мастер классической и современной кухни навыки и добавить свой собственный стиль подписи

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни.

Модуль Supérieure:

  • Мастерство классической и современной «Haute Cuisine»

Откройте для себя новые тенденции в области презентации, цветной и классической кухни

  • Мастерство сложных методов и методов

Изучите самые сложные приемы французской кухни, которые можно применять в любой мировой кухне

  • Искусство современного представления через групповые и индивидуальные блюда

Изучите эволюцию методов презентации и презентацию индивидуальных блюд

  • Использование высококачественной и роскошной продукции

Исследуйте богатые и изысканные ингредиенты, такие как омары, трюфели и фуа-гра

  • Адаптация меню в зависимости от сезона и продукции наличии

Подготовьте различные меню в зависимости от сезона; Будут обсуждаться различия между блюдами в течение четырех сезонов

  • Расширенное личное творчество и дисциплина

Создавайте оригинальные блюда на основе тайной корзины ингредиентов

Продвинутая калькуляция

Изучите методы передового калькуляции и расчета стоимости

  • Молекулярная гастрономия

Откройте для себя мир молекулярной гастрономии

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июнь 2019
Сентябрь 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
11,120 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 550 долларов США.
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее