Прочитать официальное описание

Кухня Интермедиа

Уточните и станьте более эффективными на кухне, используя свои новые навыки и методы для создания известных рецептов.

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Благодаря практике и повторению вы начнете выполнять задания с большей легкостью, в то время как инструкторы-шеф-повара выделяют презентации из блюдца на тарелку.

Промежуточный модуль:

  • Происхождение продукта и влияние на региональную кухню

Познакомьтесь с двенадцатью регионами Франции и уникальными стилями кулинарии в разных регионах

  • Более совершенные технические сокращения (бойни) и презентация

Узнайте, как разрезать широкий спектр различных видов мяса и как распознать и использовать эти разрезы

  • Введение в charcuterie

Используйте свои новые навыки, чтобы подготовить и представить различные паштеты, террины и фуа-гра

  • Приправы и аромат в классической кухне

Изучите использование различных специй в широком спектре рецептов.

  • Методы презентации еды

Изучите искусство презентации блюд и тарелок

  • Введение в комбинации цвета, вкуса и текстуры

Узнайте, как гарниры, соусы и цвет могут улучшить любую пластину

  • Учитесь работать в составе бригады

Возьмите на себя роль различных позиций на кухне во время семинаров

  • Изучите основные цены на продукты питания

Узнайте, как рассчитать основные затраты на различные блюда

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июнь 2019
Сентябрь 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
10,920 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 450 евро.
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее