Read the Official Description

Кухня Интермедиа

Уточните и станьте более эффективными на кухне, используя свои новые навыки и методы для создания известных рецептов.

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Благодаря практике и повторению вы начнете выполнять задания с большей легкостью, в то время как инструкторы-шеф-повара выделяют презентации из блюдца на тарелку.

Промежуточный модуль:

  • Происхождение продукта и влияние на региональную кухню

Познакомьтесь с двенадцатью регионами Франции и уникальными стилями кулинарии в разных регионах

  • Более совершенные технические сокращения (бойни) и презентация

Узнайте, как разрезать широкий спектр различных видов мяса и как распознать и использовать эти разрезы

  • Введение в charcuterie

Используйте свои новые навыки, чтобы подготовить и представить различные паштеты, террины и фуа-гра

  • Приправы и аромат в классической кухне

Изучите использование различных специй в широком спектре рецептов.

  • Методы презентации еды

Изучите искусство презентации блюд и тарелок

  • Введение в комбинации цвета, вкуса и текстуры

Узнайте, как гарниры, соусы и цвет могут улучшить любую пластину

  • Учитесь работать в составе бригады

Возьмите на себя роль различных позиций на кухне во время семинаров

  • Изучите основные цены на продукты питания

Узнайте, как рассчитать основные затраты на различные блюда

Program taught in:
английский

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июнь 2019
Сент. 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
10,920 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 450 евро.
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Июнь 2019

Сент. 2019

Другое