Кухня Интермедиа
Уточните и станьте более эффективными на кухне, используя свои новые навыки и методы для создания известных рецептов.
Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Благодаря практике и повторению вы начнете выполнять задания с большей легкостью, в то время как инструкторы-шеф-повара выделяют презентации из блюдца на тарелку.
Промежуточный модуль:
- Происхождение продукта и влияние на региональную кухню
Познакомьтесь с двенадцатью регионами Франции и уникальными стилями кулинарии в разных регионах
- Более совершенные технические сокращения (бойни) и презентация
Узнайте, как разрезать широкий спектр различных видов мяса и как распознать и использовать эти разрезы
- Введение в charcuterie
Используйте свои новые навыки, чтобы подготовить и представить различные паштеты, террины и фуа-гра
- Приправы и аромат в классической кухне
Изучите использование различных специй в широком спектре рецептов.
- Методы презентации еды
Изучите искусство презентации блюд и тарелок
- Введение в комбинации цвета, вкуса и текстуры
Узнайте, как гарниры, соусы и цвет могут улучшить любую пластину
- Учитесь работать в составе бригады
Возьмите на себя роль различных позиций на кухне во время семинаров
- Изучите основные цены на продукты питания
Узнайте, как рассчитать основные затраты на различные блюда
Program taught in:
Сент. 2019
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 450 евро.