Летний курс в иллюстрации

Общая информация

Описание программы

Porto Illustration School

ВВЕДЕНИЕ В КУРС

Студенты будут участвовать в творческой и продуктивной атмосфере в течение двух недель под руководством нашей международной награжденной команды преподавателей. Основываясь на практическом подходе, студенты будут личным подходом к творческому процессу, в одном из самых красивых и старых городов Европы, в последние годы несколько раз награждались лучшим местом для Европы.

Двухнедельный курс будет привлекать участников, которые хотят развивать свой личный визуальный язык, и хотят экспериментировать с новыми технологиями либо с использованием традиционных средств, как шелкография, травление или цифровое рисование, начиная от дизайна персонажей и иллюстрации с рукописными буквами до Urban Sketching. Он предназначен для практиков, которые заинтересованы в продолжении карьеры на иллюстрации, будь то часть или полный рабочий день. Курс поможет вам построить сильное портфолио иллюстраций, независимо от вашего фона: иллюстратора, графического дизайнера, прекрасного художника, зрителей визуального искусства, архитекторов, дизайнеров, татуировщиков, аниматоров.

Во время курса участники будут посещать город под руководством местных экспертов, зная историю и культурное прошлое, а также традиции местных жителей.

Что вам нужно принести

Студенты должны принести ноутбук (желательно с помощью мыши) и некоторые основные материалы для рисования (ручки, карандаши, кисти, переносные акварели ...). Летняя Академия Порто-иллюстрации предоставит эскизы, документы и все другие необходимые материалы.

Кто мы

Порто-иллюстрация Летняя академия посвящена исследованию и практическому исследованию области иллюстрации. Мы стремимся к совершенству в классе и помогаем всем студентам развиваться на личном графическом языке. Мы также намерены для студентов хорошо провести время и насладиться! Школа Porto Illustration School расположена в историческом центре города, недалеко от Рибейры, Центра всемирного наследия, охраняемого ЮНЕСКО с 1996 года.

Porto Illustration School

КЛАССЫ

Под руководством нашей международной награжденной команды преподавателей . Основываясь на практическом подходе , учащиеся будут экспериментировать с новыми технологиями с использованием традиционных и цифровых сред, а также несколькими темами для иллюстрации, такими как:

  • Дизайн персонажа
  • Ручная надпись
  • Цифровая иллюстрация
  • Шелкография
  • Ню рисунок рисунка (с человеческими моделями)
  • Городской эскиз

Во время курса участники будут посещать город под руководством местных экспертов, зная историю и культурное прошлое, а также традиции местных жителей.

СБОРЫ

Полная плата за курс: 890 евро

  • Включает в себя все классы, мастерские, различные материалы, экскурсии.
  • Не включает проживание, но мы можем помочь найти комнату, если это необходимо.

Приоритет Крайний срок подачи заявок: 30 мая 2018 года

( Заявки, полученные после 30 мая 2018 года, будут приниматься на постоянной основе)

Минимальные заявки для открытия: 10 студентов

Все участники несут ответственность за свои собственные полеты и ежедневное питание (средняя стоимость индивидуального питания в Порту составляет от 6 до 8 евро и выше).

Porto Illustration Summer School" src="//cdn01.masterstudies.com/element_db/48/48993_porto_2.jpg" alt="Porto Illustration Summer School" />

Последнее обновление: Февраль 2018

О вузе

Guided by a team of internationally awarded tutors, the two weeks course will appeal to participants who want to develop their personal visual language and want to experiment new techniques either wit ... Подробнее

Guided by a team of internationally awarded tutors, the two weeks course will appeal to participants who want to develop their personal visual language and want to experiment new techniques either with traditional mediums, like silk-screening and etching or digital drawing. Свернуть

Часто задаваемые вопросы