Летний практикум по драматерапии в Израиле

Общая информация

Описание программы

Летний практикум по драматической терапии предоставляет участникам 120 часов профессионального тренинга по драматической терапии, включая реальный контакт с клиентом, а также повышение квалификации с международно признанными учителями. В дополнение к проблеме работы в другой культуре, практикум предлагает возможность встретиться с опытными драматургами, работающими в Израиле.

Практикум Обзор

Практикум начинается с двухдневной ориентации и повышения квалификации в Тель-Авиве. Участникам присваивается полевой практикум под руководством опытного драматерапевта, в котором они будут работать в небольших группах с населением (дети, пожилые люди, инвалиды). Практикум будет проходить в течение 3 недель, 3 дня в неделю, всего 5 часов на сеанс. Полевые работы включают подготовку, фактический контакт с клиентом в группах и контроль на месте. Полевые размещения будут проводиться в различных местах внутри страны. Дальнейшее наблюдение и повышение квалификации проводятся один раз в неделю в Тель-Авиве. Программа завершается двумя днями интенсивного повышения квалификации в Галилее

приемлемость

Летний практикум по драматической терапии открыт для студентов и / или специалистов по драматической терапии, которые хотят приобрести полевой опыт и продвинутые курсы по драматической терапии. Практикум предоставит возможность применять знания и навыки в уникальных культурных ситуациях, а также повысит и развит профессиональную компетентность. Кандидаты должны представить доказательства обучения драматерапии и предоставить два рекомендательных письма от аккредитованных специалистов. Процесс подачи заявки начнется в декабре 2019 года и может включать личное собеседование посредством видеозвонка.

Инструкция по применению

Чтобы подать заявку, пожалуйста, заполните форму заявки. Сборы не взимаются, пока вы не будете приняты в мастерскую.

Оплата

Плата за практикум 1750 долларов США
Регистрационный взнос (не возвращается) 100 долларов США
Life On Strings pixpoetry / Unsplash

Политика отмены

Стандартный вариант: «Отмена участия за месяц до первого дня семинара - 100% возврат средств (за вычетом комиссии за банковский перевод / оплату кредитной картой и регистрационные сборы).

Отмена участия за две недели до первого дня семинара - возврат 70% (за вычетом комиссии банковским переводом / кредитной картой и заявкой)

Отмена участия менее чем за две недели до первого дня семинара - без возврата ».

Обратите внимание, что уведомление об отмене должно быть отправлено в письменном виде по адресу dtsummerpracticum@telhai.ac.il и одобрено командой электронной практики по электронной почте.

Регистрация и оплата - соответствующая ссылка будет отправлена заявителям по электронной почте.

Для получения дополнительной информации и вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Последнее обновление: Январь 2020

О вузе

Tel-Hai College offers academic undergraduate and graduate degree programs that are on par with the leading universities in the country, and attracts talented students and researchers to the northern ... Подробнее

Tel-Hai College offers academic undergraduate and graduate degree programs that are on par with the leading universities in the country, and attracts talented students and researchers to the northern periphery. Свернуть

Часто задаваемые вопросы