Летняя программа ISAE Group Space

Общая информация

Описание программы

ISAE Group с гордостью представляет вам свою космическую летнюю программу, организованную четырьмя институтами высшего образования: Ecole de L'Air, ESTACA , ISAE-ENSMA, ISAE-Supaero .

Программа Space Summer предназначена для студентов, прежде всего, для университетов-партнеров ISAE Group. Он предоставит студентам общие знания по аэронавтике и основам космоса, если смотреть с европейской точки зрения.

Содержание включает в себя научные и технические курсы, а также общие конференции и посещения аэрокосмических и культурных объектов .

Программа предназначена для студентов младших и старших курсов, имеющих большой интерес к космосу и обладающих глубокими знаниями в области аэронавтики и / или космических наук. Требуется хорошее знание общих наук. Аспиранты также могут принять участие в курсе в каждом конкретном случае.

Эта программа предоставит студентам общие знания в области космических основ с европейской точки зрения.

119243_schools.png

Информация о программе

60 сессий, плюс 4 еженедельных четырехчасовых проектных работы «Atelier fil rouge», плюс эквивалент еще 60 сессий для технических / культурных визитов, включая полевые поездки между Парижем-Сакле, Пуатье, Тулузой и Салоном де Прованс.

Примерно 132 часа лекций / преподавательской работы / визитов на места. Все курсы являются обязательными.

Содержание включает в себя:

  • В среднем 15 часов лекции в неделю
  • Научно-технические курсы
  • Конференции
  • 4-х дневный семинар
  • Посещение космической отрасли
  • Посещения культур

4 промежуточных письменных экзамена

Выпускной вечер в Салоне де Прованс

Полезно знать: курсы проходят с понедельника по пятницу. Суббота свободна Воскресенье посвящено перевозке между различными сайтами.

Размер группы

Эта программа предназначена для группы из 25 студентов.

язык

Курсы и визиты проводятся на английском языке.

Продолжительность и планирование

Программа распространяется на четыре недели, с 1 по 27 июня 2020 года .

Одна неделя будет проведена в каждом институте группы ISAE в ESTACA в Париже-Сакле, ISAE-ENSMA в Пуатье, ISAE-SUPAERO в Тулузе и ECOLE de l'AIR в Салоне де Прованс.

кредиты

В соответствии с университетами-партнерами США, программа может рассчитывать до 3-6 кредитов на их домашний диплом, для которого требуется официальная аккредитация соответствующими органами.

бюджет

Стоимость этой программы для студента-партнера ISAE Group составляет 4500 € . Это включает в себя педагогические и административные расходы, посещения, проживание и питание (завтрак и обед только в будние дни) и транспорт в пределах Франции.

Сюда не входят транспортные расходы из-за границы во Францию и обратно.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Founded in 1925, ESTACA is a member of ISAE group, 1st world cluster in aerospace training and research. ESTACA is highly specialized in the fields of aeronautics, automotive, space and guided transpo ... Подробнее

Founded in 1925, ESTACA is a member of ISAE group, 1st world cluster in aerospace training and research. ESTACA is highly specialized in the fields of aeronautics, automotive, space and guided transport industries.The training courses constantly evolve to meet the requirement of companies and adapt to the emergence of new technologies or disciplines. Свернуть

Часто задаваемые вопросы