Летняя школа в Париже

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

О Париже

Париж - город, который не нуждается в представлении - Город огней . Неоспоримая мировая столица, место для подписания самых амбициозных международных соглашений по обузданию изменения климата, Парижских соглашений в 2016 году и проведения Олимпийских игр 2024 года, она стала домом для некоторых из величайших творческих талантов и критических мыслителей в современной истории , Какое лучшее место, чтобы провести 2 недели, чтобы понять прорывные технологии и их влияние на компании и менеджеров, которые их используют?

eiffel tower, paris, france

Наша программа

Наша летняя программа в кампусе Kedge Business School в Париже предлагает иностранным студентам возможность развить свои знания и понимание прорывных технологий и их влияния на современное управление в самом сердце Парижа.

В течение нашей двухнедельной летней школы мы предлагаем:

  • 2 курса, каждый с 5 ECTS
  • Каждый курс - интенсивный, недельный модуль
  • Деловой визит в парижские компании, использующие технологии искусственного интеллекта и блокчейна.
  • Экскурсия по Парижу по Сене
  • 1 завтрак, 1 обед и 1 ужин
  • Официальные стенограммы и сертификат

Приемлемые участники: высоко мотивированные и непредубежденные студенты бакалавриата или магистратуры с хорошим академическим статусом и достаточным уровнем английского языка.

программы

Пакет 1: прорывные технологии и современный менеджмент

  • Курс 1: прорывные технологии
    Формат курса: 6 часов в день в течение 1 недели; с 29 июня по 3 июля 2020 г.
  • Курс 2: Создание потребительской ценности с инновационными технологиями
    Формат курса: 6 часов в день в течение 1 недели; с 6 по 10 июля

132967_pexels-photo-1595385.jpeg

Зачем выбирать эту программу?

2 интенсивных курса

Вы можете пройти только один курс в неделю, оставив 5 кредитов ECTS или оба курса в пакете (10 ECTS). А если вы хотите сочетать и сочетать с другими программами летней школы Kedge, вы можете пройти до 6 занятий с 8 июня по 17 июля. "Hop-On" - возьмите урок на 2 недели - затем "Hop-Off" и отправляйтесь в путешествие по Европе на две недели, затем вернитесь и возьмите другой урок. Существует множество возможностей настроить вашу программу в соответствии с вашими потребностями, интересами, сроками и бюджетом!

Все курсы на английском языке

разнообразная международная группа высококвалифицированных преподавателей

Социальные и корпоративные визиты

Каждую неделю мы включаем посещение компании или социальную деятельность (входит в стоимость обучения). Наша программа в Париже будет включать посещение парижской компании, использующей AI и управление большими данными, а также экскурсию по Парижу по Сене!

Настройте свою летнюю программу в соответствии с вашими интересами

Наш гибкий формат позволяет вам следовать нашему программному пакету в Париже или выбирать курсы в наших кампусах Бордо и Марселя, которые больше всего вас интересуют, чтобы создать свой собственный вариант «Гибрид»

Зарабатывайте переводимые кредиты ECTS

Каждый курс Kedge Summer School имеет 30 контактных часов, проходит официальную оценку, имеет 5 переносимых кредитов ECTS и приводит как к сертификату об окончании обучения, так и к официальным транскриптам. Если 5 кредитов ECTS являются проблемой для перевода на эквивалентный курс в вашем учебном заведении, свяжитесь с нами, чтобы узнать, какие возможности могут быть разработаны.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

KEDGE Business School is a French business school with 4 campuses in France (Paris, Bordeaux, Marseilles, and Toulon), 1 in China (Shanghai ), 1 in Dakar, Senegal, and 3 partner campuses (Avignon, Bas ... Подробнее

KEDGE Business School is a French business school with 4 campuses in France (Paris, Bordeaux, Marseilles, and Toulon), 1 in China (Shanghai ), 1 in Dakar, Senegal, and 3 partner campuses (Avignon, Bastia, and Bayonne). Свернуть
Бордо , Марсель , Париж , Тулон , Шанхай , Дакар + 5 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы