Filter
Магистерская программа Pathway
Швейцария Люцерн Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Лучшая Graduate Pathways 2019 в Люцерн в Швейцарии

Как правило, учащиеся, обучающиеся по программам выпускных курсов, намереваются учиться или искать работу за пределами своей родной страны. Эти программы обеспечивают курсовую работу, чтобы помочь учащимся повысить их языковые компетенции, обычно делая такие международные возможности более доступными для них.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Люцерн, также известный как Люцерн, является домом для Университета педагогического образования центральной Швейцарии, предлагая 15 различных программ подготовки педагогических кадров на уровне университета. Существует также университета Люцерн, молодой в Швейцарии - основана в 2000 году.

Ищите Graduate Pathways в Люцерн в Швейцарии 2019 - Не тратьте времени

Подробнее Свернуть

Results

IMI International Management Institute Switzerland

Предназначен для тех, кто хочет перейти в кулинарный сектор, но имеет ограниченный опыт в кулинарном искусстве или вообще не имеет его. ... [+]

Программа подходит для тех, кто хочет перейти в кулинарный сектор и имеет ограниченный опыт в сфере кулинарного искусства. Это обеспечит студентов практическими и управленческими навыками, необходимыми для позиций начального уровня в мире ресторанного менеджмента или профессиональной работы на кухне. Основное внимание уделяется кулинарным навыкам с единицами, уравновешивающими необходимые практические способности с теоретическими знаниями, необходимыми для успешной работы кухни или ресторана.... [-]

Швейцария Люцерн
Открытый конкурс
Полное имя
6 - 12 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке