Мастер-курс I уровня по итальянской кухне и энологии

Общая информация

Описание программы

Мастер-курс I уровня по итальянской кухне и энологии

Четыре недели теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах

Мастер-курс I Level по итальянской кухне и энологии состоит из двух частей: первая состоит из теоретических и практических занятий в ICIF квартире ICIF , которые дополняются учебными экскурсиями; вторая, состоящая в профессиональной стажировке (по желанию, не включена в стоимость подписки), в ресторане, выбранном школой.

Short Course предназначен для профессионалов или студентов, которые хотят пройти более быструю учебную программу по традиционной и современной творческой кухне, с пониманием масла, бальзамического уксуса, трав и специй, традиционных первых блюд, сыров, выпечки и вина.

Минимальная посещаемость 12 - максимум 24.

продолжительность

Курс рассчитан на 3 месяца:

  • 4 недели теоретических и практических занятий в Институте
  • 8 недель стажировки (по желанию) в итальянском ресторане, ранее выбранном Институтом

Те, кто может зарегистрироваться:

  • Обладатели дипломов высших учебных заведений или центров
  • Иностранные и итальянские специалисты из сектора продуктов питания и вина
  • Работники из сектора, имеющие как минимум трехлетний опыт работы в индустрии гостеприимства во всем мире

Темы уроков

Кулинарные курсы

  • Оливковое масло высшего качества и другие приправы
  • Вино, бальзамический и ароматический уксус
  • Травы и специи
  • Горячие и холодные закуски
  • Овощи и салаты
  • Рис и ризотто
  • Супы
  • Сушеные макароны и соусы
  • Свежая и наполненная макароны
  • Полента, гнокки, фланы и тимбалы
  • Пресноводные и морские рыбы
  • Белое мясо, баранина, свинина и говядина
  • Брынза

Кондитерские классы

  • Десерты
  • Маленькая выпечка
  • Мороженое и шербеты

Винные классы

  • Технологии виноградарства и виноделия
  • Методы дегустации вин
  • Продовольствие и вино
  • Знакомство с известными итальянскими винами

Курсы итальянского языка

  • Базовые знания итальянского языка и грамматики
  • Групповые разговоры

Образовательные поездки

Готовые рецепты могут варьироваться в зависимости от сезона и доступности продукта. Количество приготовленных рецептов варьируется в зависимости от их уровня сложности и, в случае практических занятий, от уровня мастерства и скорости исполнения участвующих студентов.

Стажировка (по желанию)

Профессиональная стажировка - необязательная, не включенная в стоимость подписки, проходит в конце короткого курса в ресторанах, принадлежащих Ассоциации Jeunes Restaurateurs d'Europe, с которой ICIF оговорил соглашение.

Специалисты ICIF выбирают рестораны для прохождения стажировки. Здесь студенты могут применять на практике и совершенствовать все те навыки, которые были изучены во время курса, а также совершенствовать свои знания в своей конкретной области интересов. Группы разделены, и каждый студент отправляется в другой ресторан. Совет и проживание предоставляются рестораторами, принимающими студентов, которые предоставляют им размещение в их распоряжении.

сборы

Плата за короткий курс составляет 5,500,00 евро. Плата за курс включает:

  • Размещение в гостевом доме Института в мини-квартирах (включая две комнаты с одной, двумя или тремя кроватями и ванной комнатой) с завтраком, включенным в течение 4 недель
  • Питание в школе с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и по национальным праздникам)
  • Теоретически-практические занятия по плановой программе
  • Учебный материал (раздаточные материалы, аудиовизуальные средства и т. Д.)
  • Пищевые продукты для уроков и дегустаций
  • Использование оборудования и инструментов во время занятий в специально отведенных классах
  • Полная форма шеф-повара, состоящая из: куртки шеф-повара с логотипом Института, пары брюк шеф-повара, фартука с логотипом Института и банданы с логотипом Института
  • Помощь во время Курса в бюрократических процедурах выдачи временного вида на жительство и идентификационного номера налога
  • Диплом Института по окончании курса

Все, что не упоминалось выше, не включено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СФЕРЕ КУРСА:

  • 50 € за медицинскую страховку, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы или выздоравливает в больницу только за несчастные случаи в течение рабочего времени на весь период курса (только если студент не предусматривает уже санитарию в своем собственном страна).
  • 50 € для тех, кто намерен воспользоваться групповым автобусным переводом, только по прибытии в Италию, организованному Институтом ICIF в воскресенье перед началом курса, из аэропорта Милана Мальпенса. Выплата 50 евро может быть произведена на балансе курса банковским переводом или наличными или по кредитной карте в офисе ICIF Direction в первый день курса.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The purpose of ICIF, the Institute of Food and Wine of the Regions of Italy, is to classify, protect and promote the image of Italian cuisine, the excellence of local produce and regional food and win ... Подробнее

The purpose of ICIF, the Institute of Food and Wine of the Regions of Italy, is to classify, protect and promote the image of Italian cuisine, the excellence of local produce and regional food and wine culture, by promulgating knowledge amongst professionals around the world. Свернуть
Турин , Италия онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы