Международная студенческая английская программа

Sappo School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Международная студенческая английская программа

Sappo School

Разработка эффективной программы «Учителя английского языка как нового языка» или «ENL» начинается с заявления о цели. Ценности и философия целостного образования позволяет Саппо представить программу образовательной философии и практический подход к обучению ENL. Программа Саппо совпадает с мировоззренческим мировоззрением, которое охватывает методологию, ориентированную на учащегося. Эта методология охватывает ценность культурной значимости и индивидуального опыта, что самоочевидно на уроках. Международное студенческое образование Саппо включает в себя осознание того, что граждане мира имеют больше сходства, чем различия, а долгосрочные взаимные интересы столь же ценны, как краткосрочные индивидуальные потребности. Эта теория логически трудно отрицать, интуитивно общается и находится в прямом противоречии с изоляционистской ориентацией.

Международный студент рассматривается как ценный социальный и интеллектуальный актив, а программа Саппо предназначена для повышения и адаптации каждого ученика на протяжении всего процесса аккультурности. Это приводит к обогащению академического развития и успешному будущему.

Быстрый приток иностранных студентов на запад поднял этические проблемы во всем сообществе высшего образования, как видно из обзора средств массовой информации и литературы. Например, многие китайские студенты не учат адекватно общаться и ориентироваться в профессиональном, конкурентном профессиональном мире. Это отсутствие подготовки ставит их в соответствие с низкоуровневыми рабочими местами. Программа Sappo ENL предназначена для борьбы с этими проблемами, обнаруженными в большинстве комнат, путем погружения иностранных студентов в поддерживающий комплексный режим. Этот параметр дает широкие преимущества для международного студента, в том числе:

  • Социальное обучение
  • Социальная / эмоциональная конгруэнтность
  • Акцент на благополучие
  • Прямая цель нормализации безопасной культурной акклиматизации

Стандарты образования штата Нью-Йорк Стандарты соответствуют нашей программе, чтобы обеспечить высокие стандарты обучения. Саппо добавляет уроки, которые преподаются с учетом работы мозга, что позволяет быстрому языковому восприятию ускорить процесс, обычно медленный.

Учебная программа Sappo ENL разделена на три основные области, которые служат для ускорения образовательного и социального профиля молодых молодых людей, которые учатся в Соединенных Штатах. Три образовательных сферы существуют в учебных планах, основанных на учебных программах.

  • Прием и подтверждение
  • Академическая энергия
  • Аккультурный фокус

Программа Sappo ENL полностью готовит международного студента к реалистичным и содержательным целям, используя высокие стандарты Regents, которые предотвращают орошение академического процесса. Добавленные к деятельности мозга и Sappo Strategies, ученики Саппо могут выйти вперед, когда участвуют в колледжах и карьере в быстро меняющемся мире.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Коммек, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates