Read the Official Description

Международный год инженерного образования дает вам навыки, необходимые для получения степени инженера, если в настоящее время у вас нет необходимой математической или научной квалификации.

Для изучения программы вам потребуется IELTS 5,5 на английском языке.

Успешное завершение позволяет вам перейти на первый курс любого из следующих курсов BEng:

  • Химическая инженерия
  • Гражданская и строительная инженерия
  • Машиностроение
  • Биомедицинская инженерия

Если вы набрали 70% и выше, вы также можете перейти непосредственно к нашим четырех- или пятилетним интегрированным магистерским программам (MEng).

Год основания дает вам прочные знания в области инженерных основ математики, физики и материалов. Вы получите обзор каждой области техники, что позволит вам выбрать правильную дисциплину для вас.

Вы изучите теорию и примените эти знания в различных практических работах. Учебный план соответствует первому году нашей программы BEng, обеспечивая плавный переход к обучению на уровне степени. Вы также возьмете учебный модуль по чтению и письму, который укрепит ваш английский и преподается в техническом инженерном контексте.


Профессиональная аккредитация

Если вы перейдете на один из наших курсов BEng (Hons) или MEng, начиная с базового года, эти курсы аккредитованы соответствующим профессиональным учреждением.


Требования при поступлении

  • 72 тарифных пункта UCAS, или свяжитесь с нами для получения подробной информации о требованиях к квалификации в вашей стране.

Требования к английскому языку:

  • UKVI IELTS 5.5 без дополнительных тестов ниже 5.0.
  • Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .


Что вы будете изучать

Программа предназначена для подготовки студентов с соответствующей квалификацией, чтобы они могли поступить на 1-й этап аккредитованной CEng инженерной программы.

Все модули являются основными.

Обратите внимание, что для записи в 2019 году информация о модуле может быть изменена.

Модули

ядро

  • Основы математики 1 (ENM3001-B)
  • Основы математики 2 (ENM3002-B)
  • Механика фундамента (MAE3001-B)
  • Основы физики (MAE3002-B)
  • Основы материалов (MAE3003-B)
  • Информационные и коммуникационные технологии (ENB3001-B)


Обучение и оценка

Программа преподается в традиционном формате: лекции, учебные пособия и лабораторные занятия.

Мы способствуем активной учебной среде, особенно в лабораторных классах. Академическая теория представлена в виде лекций, а знания и понимание подкрепляются применением учебных пособий и примеров занятий.

У нас смешанный портфель оценок:

  • тесты в классе
  • экзамены
  • компьютерные тесты
  • курсовая
  • индивидуальные и групповые презентации

Многие из наших модулей связаны, охватывающих два семестра.

Мы специально разработали нашу стратегию оценки, чтобы гарантировать, что студенты не будут в значительной степени взвешены с оценками во втором семестре.

Обычно для всех модулей отводится не менее 15-30% на курсовую работу или какой-либо практический элемент модуля и 70% итоговой экзаменационной оценки.


оборудование

Инженерная школа имеет отличные условия для обучения и исследовательских целей.

У нас есть ряд специализированных лабораторий, оборудованных для охвата каждой инженерной дисциплины в Школе.

У нас есть несколько компьютерных кластеров, предлагающих студентам доступ к высокопроизводительным компьютерам, на которых работают самые современные приложения для разработки программного обеспечения.

У нас также есть специальная команда технической поддержки, которая помогает поддерживать бесперебойную работу.


Сборы, финансы и стипендии

Стоимость обучения 2019

  • Главная: £ 9,250
  • Международный: £ 12 190

Стипендии

Каждый год мы присуждаем многочисленные безвозвратные стипендии студентам из Великобритании, ЕС и других стран на основании академического превосходства, личных обстоятельств или экономических трудностей.


Поддержка карьеры

Университет стремится помочь студентам развивать и расширять возможности трудоустройства, и это является неотъемлемой частью многих программ. Специализированная поддержка доступна на протяжении всего курса от Career and Employability Services, включая помощь в поиске работы на условиях неполного рабочего времени во время учебы, мест размещения, работы в отпускных и выпускных вакансиях. Студентам предлагается получить доступ к этой поддержке на ранней стадии и использовать обширные ресурсы на веб-сайте Careers.

Обсуждение вариантов со специалистами-консультантами помогает уточнить планы, исследуя варианты и улучшая навыки поиска работы. В большинстве наших программ есть непосредственный вклад консультантов по развитию карьеры в учебную программу или через специально организованные семинары.

Статистика занятости

94% наших выпускников Школы инженерии 2017 года нашли работу или продолжили обучение в течение шести месяцев после выпуска. *

Предполагаемая зарплата

Средняя стартовая зарплата выпускников Инженерной школы в 2017 году составила £ 26 841. *

* Эти статистические данные DLHE получены из ежегодно публикуемых данных Агентством по статистике высшего образования (HESA) на основе тех выпускников, которые проживают в Великобритании, которые доступны для работы или дальнейшего обучения и чьи направления известны.


Перспективы карьерного роста

Инженеры всегда востребованы, и вы найдете выпускников на различных должностях во многих секторах (например, банковские, финансовые, технологические компании).

Инженеры - отличные логические мыслители, обладают сильными навыками критического анализа и могут принимать взвешенные решения. Это делает их универсальными профессионалами с сильными разнообразными навыками, пользующимися большим спросом у работодателей.

Инженерная степень - отличная отправная точка для разнообразной, гибкой карьеры.

Наши выпускники делают карьеру во всех областях машиностроения, автомобилестроения и обрабатывающей промышленности, а также в более широких областях, таких как маркетинг, управление бизнесом и общественные работы.

Наши недавние выпускники стали работать на таких работодателей, как Ford, Jaguar, Rolls-Royce Motor Cars и Toyota, в том числе выпускников, инженеров-конструкторов, инженеров-технологов и САПР.


Поддержка обучения

Наши комплексные услуги поддержки помогут вам полностью раскрыть свой потенциал - как в учебе, так и лично.

Мы предоставляем все, что вам нужно, чтобы максимально использовать ваше время вместе с нами и успешно продвигаться по учебе и в мир трудоустройства выпускников.

Наши услуги поддержки включают в себя:

  • Личные репетиторы
  • Услуги по инвалидности
  • Консультационные услуги
  • MyBradford центры поддержки студентов
  • Союз студентов
  • Капелланы и религиозные советники
  • Детская на кампусе
  • Залы надзирателей

У нас есть хорошо укомплектованные библиотеки и отличные ИТ-возможности по всему кампусу. Эти объекты открыты 24 часа в сутки в течение семестра, а это значит, что вы всегда найдете место, где можно провести работу в кампусе.

Наша Служба консультирования по академическим навыкам будет работать с вами для развития ваших академических, межличностных и передаваемых навыков.


Исследование

Несколько известных исследователей участвуют в программе, в том числе:

  • Доктор Бен Уайтсайд из Центра полимерных микро и нано технологий
  • Доктор Элейн Браун из Центра передовых технологий материалов
  • Профессор Тахир Хан - 50 лет кафедре материаловедения
Program taught in:
английский

See 1 more programs offered by University of Bradford »

Last updated January 21, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 16, 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
9,250 GBP
Дома: 9 250 фунтов стерлингов; Международный: £ 12 190
By locations
By date
Дата начала
Сент. 16, 2019
Дата окончания
Май 22, 2020

Сент. 16, 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Май 22, 2020
Другое

This is the University of Bradford