Общая информация
Описание программы
Международный диплом с двумя кампусами в области технологии пивоварения подготовит выпускников для продвижения своей карьеры посредством практического применения пивоварения.
Эта 12-недельная программа состоит из сегментов, разделенных на модули с одной-тремя неделями, причем каждый модуль специализируется на определенной области технологии пивоварения. Содержание будет касаться вопросов, связанных с пивоварения, с международной точки зрения, обеспечивая глубокий опыт, который недоступен через любое другое учреждение.
Дипломная программа начинается с 7 недель теории пивоварения и деловых вопросов, проводимых в нашем кампусе Института Siebel в Чикаго. Студенты хорошо разбираются в науках и технологиях, которые используются на всех пивоваренных заводах всех размеров. После того, как чикагские модули закончены, студенты затем отправляются в Академию Импенс в Мюнхен, Германия, где они используют знания, полученные с первых 7 недель обучения в практической пивоваренной среде в Доменсе. Студенты также участвуют в обучении теоретической подготовки пивоваров на высшем уровне, в то время как в Doemens, включая презентации, касающиеся пивоваренной техники, используемой при создании подлинных немецких стилей пива.
Наконец, студенты путешествуют в Европейском учебном туре на пивоваренные заводы и поставщиков пивоваренной промышленности, узнавая, как информация, полученная ими в Программе Диплома, используется в реальных пивоваренных средах. За 12 недель дипломной программы WBA студенты получат поистине международный взгляд на технологии и технологии пивоварения.
Студенты, принимающие полную, непрерывную программу, получают авиабилеты туда и обратно (международный аэропорт Чикаго О'Хара, Чикаго, США, в международный аэропорт Мюнхена Франца Джозефа Штрауса и обратно в Чикаго) в пределах стоимости обучения. Зал и питание - это ответственность студентов как в Чикаго, так и в Мюнхене.
Модули, включенные в эту программу
- 1W21: Производство сырья и сусла
- 2W22: Производство пива и контроль качества
- 3W23: Упаковочная и технологическая технология
- 4W24: Бизнес пивоварения и технические исследования
- 5W25: Применяемые методы пивоварения
- 6W26: Европейский учебный тур по пивоварне
Требования к кандидатам
Все студенты, подающие заявки на продвинутую программу, модуль или курс, должны иметь законный возраст для питья.
Эта расширенная программа или модуль требует, чтобы учащиеся имели конкретные знания теории пивоварения и / или смежных наук, чтобы быть успешными в процессе оценки, либо успешно завершили одно из следующих, за исключением модулей 5 и 7 (см. Информацию об исключениях ниже).
(a) Успешно пройти краткий курс по технологии пивоварения (кампус или онлайн) или
(b) Успешно пройти онлайн-оценку
Исключения: Чтобы претендовать на модуль 5, необходимо успешно выполнить все модули 1-3. Чтобы претендовать на модуль 7, необходимо успешно пройти модули 1-6
сертификат
По завершении этой программы студенты получат сертификат WBA International Diploma in Brewing Technology .
Стипендия Keystone
О вузе
Siebel Institute of Technology is approved by the Division of Private Business and Vocational Schools of the Illinois Board of Higher Education.