Международный диплом в технологии пивоварения

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Международный диплом с двумя кампусами в области технологии пивоварения подготовит выпускников для продвижения своей карьеры посредством практического применения пивоварения.

Эта 12-недельная программа состоит из сегментов, разделенных на модули с одной-тремя неделями, причем каждый модуль специализируется на определенной области технологии пивоварения. Содержание будет касаться вопросов, связанных с пивоварения, с международной точки зрения, обеспечивая глубокий опыт, который недоступен через любое другое учреждение.

Дипломная программа начинается с 7 недель теории пивоварения и деловых вопросов, проводимых в нашем кампусе Института Siebel в Чикаго. Студенты хорошо разбираются в науках и технологиях, которые используются на всех пивоваренных заводах всех размеров. После того, как чикагские модули закончены, студенты затем отправляются в Академию Импенс в Мюнхен, Германия, где они используют знания, полученные с первых 7 недель обучения в практической пивоваренной среде в Доменсе. Студенты также участвуют в обучении теоретической подготовки пивоваров на высшем уровне, в то время как в Doemens, включая презентации, касающиеся пивоваренной техники, используемой при создании подлинных немецких стилей пива.

Наконец, студенты путешествуют в Европейском учебном туре на пивоваренные заводы и поставщиков пивоваренной промышленности, узнавая, как информация, полученная ими в Программе Диплома, используется в реальных пивоваренных средах. За 12 недель дипломной программы WBA студенты получат поистине международный взгляд на технологии и технологии пивоварения.

Студенты, принимающие полную, непрерывную программу, получают авиабилеты туда и обратно (международный аэропорт Чикаго О'Хара, Чикаго, США, в международный аэропорт Мюнхена Франца Джозефа Штрауса и обратно в Чикаго) в пределах стоимости обучения. Зал и питание - это ответственность студентов как в Чикаго, так и в Мюнхене.

Модули, включенные в эту программу

  • 1W21: Производство сырья и сусла
  • 2W22: Производство пива и контроль качества
  • 3W23: Упаковочная и технологическая технология
  • 4W24: Бизнес пивоварения и технические исследования
  • 5W25: Применяемые методы пивоварения
  • 6W26: Европейский учебный тур по пивоварне

Требования к кандидатам

Все студенты, подающие заявки на продвинутую программу, модуль или курс, должны иметь законный возраст для питья.

Эта расширенная программа или модуль требует, чтобы учащиеся имели конкретные знания теории пивоварения и / или смежных наук, чтобы быть успешными в процессе оценки, либо успешно завершили одно из следующих, за исключением модулей 5 и 7 (см. Информацию об исключениях ниже).

(a) Успешно пройти краткий курс по технологии пивоварения (кампус или онлайн) или
(b) Успешно пройти онлайн-оценку

Исключения: Чтобы претендовать на модуль 5, необходимо успешно выполнить все модули 1-3. Чтобы претендовать на модуль 7, необходимо успешно пройти модули 1-6

сертификат

По завершении этой программы студенты получат сертификат WBA International Diploma in Brewing Technology .

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Siebel Institute of Technology is approved by the Division of Private Business and Vocational Schools of the Illinois Board of Higher Education.

Siebel Institute of Technology is approved by the Division of Private Business and Vocational Schools of the Illinois Board of Higher Education. Свернуть
Чикаго , Монреаль , Мюнхен + 2 Больше Меньше