Read the Official Description

Программа FSD Gap Year - это интенсивная, захватывающая программа для студентов дошкольного образования (17+), желающих получить международную подготовку и опыт в области развития. Это захватывающий способ исследовать и учиться перед началом учебы в колледже.

Наша программа Gap Year Был специально разработан для выпускников средних школ и позволяет вам получить практический опыт до начала учебы на университетском уровне. В Программе «Годовой год» особое внимание уделяется общинной собственности и следует принципам развития сообщества на основе активов. Участники получают обширную подготовку по принципам устойчивого развития и получают профессиональные навыки в области планирования и бюджетирования проектов, оценки программ, оценки сообщества и написания заявок. Участники применяют свои новые и существующие наборы навыков, поскольку они сотрудничают со своими местными коллегами по определению, разработке и реализации проекта в интересах сообщества.

ОБЗОР

Все пробелы FSD начинаются за несколько месяцев до вашего приезда. Команды сайта FSD работают с нашими партнерскими организациями в сообществе, чтобы помочь им определить приоритеты и разработать описания добровольцев. Потенциальные участники могут обратиться к этим конкретным описаниям, узнав об этих общинных организациях развития. Как только мы получим заявку, мы начнем работу с нашими международными командами, чтобы убедиться, что вы хорошо соответствуете этой программе, включая интервью с нашей командой международного сайта и подключение к материалам, которые помогут вам подготовиться к поездке и интернатуре за рубежом.

Когда участники прибудут в поле, команды местных сайтов FSD будут вести ориентацию внутри страны, предоставляя каждому добровольцу бесценное руководство и проницательность, которые помогут им на протяжении всей их программы. Ориентация - это сочетание теоретических тем, таких как модель развития сообщества на основе активов FSD, исследования на уровне сообществ и повседневные данные, такие как, как ориентироваться в местной транзитной системе, безопасности и безопасности. Через процесс ориентации добровольцы знакомятся с людьми, которые будут их сетью поддержки, когда они находятся внутри страны: сотрудники FSD, их организаторы, принимающие организации, принимающие семьи и другие добровольцы FSD, работающие в этом районе.

После ориентации вы разработаете проект, который будет поддерживать работу вашей организации, начиная с рабочего плана, разработанного совместно с вашими коллегами. Некоторые участники создают совершенно новые проекты, а другие способствуют текущей работе, но основное внимание всегда уделяется участию сообщества, устойчивости и эффективности.

Программа «Годовой пробел FSD» Составляет не менее девяти недель и может продолжаться до полного года. Чем больше времени участник сможет выполнить проект, закладывая фундамент, выполняя работу, оценивая результаты и соответствующим образом корректируя, тем эффективнее она может быть.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ГОДОВОЙ ГОД?

Gap Year разработан и структурирован для выпускников средних школ не моложе 17 лет. Акцент делается на экспериментальном обучении, что означает, что участники Gap Year учатся через реализацию ключевых этапов работы в своей программе. Команды сайта FSD проводят тренинги и размышления, чтобы помочь участникам во время их культурной интеграции и во время их планирования и развития проекта. Мы стремимся обеспечить отношения взаимной выгоды, а это означает, что и сообщество, и добровольцы пользуются опытом.

ЧТО ДЕЛАЕТ УЧАСТНИКИ ГОДА?

Участники Gap Year совместно создают проект развития с одной из более чем 200 организаций по развитию сообщества, которые сотрудничают с FSD. Эти организации имеют прочные связи с уязвимыми сообществами и многолетний опыт работы в соответствующих областях. В свое время за границей у вас есть возможность напрямую работать с членами сообщества, сочетая их курсовую работу и опыт с опытом, уже присутствующим в сообществе. Прошедшие участники «Года пробелов» работали над разработкой устойчивых методов орошения с сельскими фермерами в Кении, работали над поощрением равенства полов посредством семинаров и кампаний с подростковыми девочками в Индии, поддерживали программы питания и образования с детьми и молодежью из групп риска в Аргентине и многое другое , Ваш Gap Year будет уникальным опытом, разработанным вами и вашей организацией сообщества.

РАСПОЛОЖЕНИЯ И ОБЛАСТИ ФОКУСА

FSD имеет сайты в шести странах: Аргентине, Боливии, Индии, Кении, Никарагуа и Уганде. Каждое место уникально в своей культуре, истории и акцентах устойчивого развития. Наши партнеры на всех наших сайтах привержены укреплению своих местных сообществ, и мы поддерживаем их в выполнении их уникальных миссий. Наши группы сайтов на каждом сайте активно строят отношения с принимающими семьями и партнерами сообщества для содействия безопасным, культурно захватывающим и развивающимся программам.

Все сайты программ FSD работают с организациями, занимающимися вопросами развития сообществ, которые участвуют в работе, влияющей на образование, экологическую устойчивость, финансовое включение, гендерное равенство, зеленую энергию, здоровье, права человека, устойчивые источники средств к существованию и водоснабжение и санитарию. Во время процесса подачи заявки вы сможете прочитать конкретные должности волонтеров и найти совпадения с вашими навыками и областью интересов.

ДЕТАЛИ ПРОГРАММЫ ГОДА ГОДА

САЙТЫ:

Каждая команда сайта FSD состоит из директора по программам и по меньшей мере одного координатора программы. Директора программы FSD являются региональными экспертами в области развития сообществ, что делает их отличным ресурсом для добровольцев при разработке и реализации их проектов. Каждый директор программы разрабатывает и поддерживает отношения FSD с организациями и семьями, занимающимися вопросами развития сообществ, которые будут принимать волонтеров и участвуют в разработке совместно с возможностями интернатуры, ориентированными на развитие сообщества. Координаторы программ оказывают дополнительную поддержку участникам FSD, принимающим семьям и общинным организациям. В то время как участники находятся на местах, координаторы программ служат мостом для местной культуры и языка; Они также функционируют как спасательный круг, когда неизбежно возникают культурные потрясения и доступны для консультирования стажеров при разработке их рабочих планов.

ДОМАШНИЕ СЕМЬИ:

Пребывание в принимающей семье связывает участников программы FSD с местной культурой и сообществом. У всех наших хозяев есть желание получить международных добровольцев и помочь им интегрироваться в их семью. Условия жизни, как правило, «среднего класса» по местным стандартам. Хотя это может быть кардинальным изменением от того, что некоторые из них используются, принимающие семьи проверяются для обеспечения безопасных и здоровых домов для участников. Предыдущие добровольцы постоянно отмечали опыт принимающей семьи как один из основных моментов своего времени за границей, и многие поддерживают контакт задолго до завершения своей программы.

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ:

FSD работает с более чем 200 организациями по развитию сообщества на наших сайтах. Это локальные организации с прочными связями с сообществом. Мы называем их принимающими организациями, потому что они будут принимать волонтерский опыт, но их основное внимание уделяется служению их сообществу. Ваш проект будет служить этой миссии. Каждый участник имеет непосредственного руководителя в своей принимающей организации, отвечающей за работу с интернетом, чтобы гарантировать, что проект развивается таким образом, который эффективен, уместен и связан с организацией и местным сообществом.

ОБУЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ:

В рамках программы «Годовой год» участники получают ценную подготовку в области международного устойчивого развития. Во время ориентации команда сайта FSD проводит участников через нашу модель развития сообщества на основе активов и обсуждает, что это означает в местном контексте. Затем, со своей принимающей организацией, участники проводят тщательное изучение конкретной проблемы сообщества и потенциальных решений, включая как количественный, так и качественный сбор данных. Стажеры проводят проектные работы во время погружения в местное сообщество, учась у принимающей организации и членов сообщества. На протяжении всей программы, команды сайта проводят регулярные проверки с организациями и участниками и помогают устранить любые возникающие проблемы.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИСЬМО:

Написание заявки является ключевым компонентом нашей программы Gap Year. В дополнение к первоначальному гранту на грант проекта FSD предлагает небольшой конкурсный грантовый фонд для каждой сессии для улучшения проекта. Если участники сочтут это актуальным для своей работы, они могут подавать заявки на гранты в штаб-квартиру FSD через свою местную группу сайтов, объясняя, как дополнительные средства будут использоваться для повышения устойчивого воздействия их проекта. Для участников, заинтересованных в карьере в некоммерческом мире, это введение в письменное предложение особенно полезно.

РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ НАШИМ ГОДОМ И МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРОГРАММАМИ:

Наши аналогично структурированные программы Gap Year и Intern Abroad отличаются главным образом объемом предоставляемой поддержки и ожидаемым уровнем инициативности участника. Команда сайта FSD значительно более активно участвует в мероприятиях участников Gap Year, в ходе которых запланировано больше проверок, чтобы убедиться, что они / развивают навыки и уверенность, необходимые для того, чтобы их время было хорошо проведено. Хотя мы ожидаем сильной инициативы наших стажеров Gap Year, их погружение в сообщество и работа над проектом просто немного более постепенны.

Program taught in:
английский

See 3 more programs offered by FSD - Foundation for Sustainable Development »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2019
Февр. 2019
Сент. 2019
Duration
9 - 56 Недель
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Февр. 2019
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019
Дата окончания
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019, Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019, Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019, Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Февр. 2019, Сент. 2019
Дата окончания
Другое