Название Специалист в области гастрономических тенденций

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Название Специалист в области гастрономических тенденций

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

данные Титрование

  • Квалификация: Эксперт Название
  • Направленная на: профессионалов, которые хотят восстановить повысить свою карьеру с обучения на самом высоком уровне
  • Продолжительность: 3 месяца (18 апреля 18-июня)
  • Всего часов: 260h
  • Кредиты: 18 ECTS
  • Цена: 2200 €
  • Преподавал: понедельник и вторник
  • Предлагаемый в: испанском языке
  • Он преподается в: Кастельон (Испания)

презентация

Углубляется в тенденции

Учебный план этого Название основано на почти эксклюзивной учебной кухне. новые концепции и стили, которые приходят вместе создают новые тенденции, которые отмечают, более сильную форму, будут изучены гастрономические предложения. Программа будет длиться в течение 3-х месяцев.

Команда лучших

У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды. узкоспециализированные специалисты, которые делают наш преподавательский состав одного из наших отличительных черт.

Зачем изучать эту степень?

  • Вы поймете текущие гастрономии как сектор, где тенденции определяют спрос клиентов и установить темп на рынке.
  • Вы узнаете, как зеленый кухня еще одна из самых больших тенденций сегодня vertebrando многие крупные текущие предложения.
  • Вы рискнете внутри технику и продукты наиболее характерных кухонь мира, которые наиболее влияющими сегодня.
  • Вы встретите самые известные примеры фьюжн кухни международной сцены столовой.
  • Вы освоите самые инновационные технологии и развить свой творческий потенциал; Вы сможете настроить уникальную и оригинальную кухню.
  • Вы знаете, из первых рук самых успешных бизнес-моделей и быть в курсе последних тенденций на международном уровне.
  • CEU Карденал Herrera Университет и Gasma ставку на инновационной методологии и активной роли студентов: практические занятия, мастер-классы, семинары, визиты ...
  • Вы узнаете из опыта и опыта нашей кулинарной команды и ведущих специалистов в области управления гастрономическим.
  • Вы ставка на сеть, и подтолкнуть собственное кулинарное сообщество через контакт с поварами и специалистами, участвующими в вашем образовании.
  • Вы узнаете через очень практическое образование. Вы узнаете, практикуя, управление, приготовление пищи.

на имя

предпринимательство

Цель данного Названия эксперта не только обучать лучший повар, но и для будущих предпринимателей в пищевой промышленности. Профессионалы, которые процветают на новых тенденциях, которые двигают международную гастрономическую сцену, новые концепции и текущих значения, которые отмечают этот сектор.

  • Студенты Upper / Средний класс приготовления пищи и питание (общественное питание)
  • Восстановление профессионалы, которые хотят повысить свою карьеру с обучением на самом высоком уровне.

Программа и методика

программа

  • Cardenal Herrera Университет и Gasma пари на эмпирическом и мотивационной формате, в котором студент является главным героем его подготовки. Цель состоит в том, чтобы студенты развивать большую часть вашего профессионального профиля и приобрести все навыки, необходимые для этого сектора. Лучший способ сделать это с помощью новаторской и динамической методологии. Таким образом, 80% от часов этого Название эксперта посвящены практического обучения.
  • Занятия проводятся интенсивные сессии понедельника и вторника с 9.00 до 18.30 с питанием в самом центре, так что студенты делают большую часть этого опыта столовой. Студенты формируются в удобных-участия сессий и работы с поварами международного эталона.
  • Мы ориентируемся на опыт обучения за пределами классной комнаты. Цель состоит в том, что студент знает и ценит работу различных гастрономических актеров: фермеров, производителей, дистрибьюторов, лабораторий, ID I и т.д. Все под постоянным контролем со стороны преподавателей и непрерывной оценки знаний.

содержание

Название субъекты предлагают студент как обучение и инструменты управления и знание текущей бизнес-модели успеха в этом секторе.

  • Мир кухня: японская кухня, Iberoamericana, Юго-Восточная Азия .... Все они делают текущую столовую сцену. техники и сырья кухонь мира в тенденции исследования.
  • Зеленая революция: «зеленая революция» меняет положение, что растения имеют на кухне. будут изучаться продукт, лечение и система самообслуживания питания.

тренеры

Название эксперт будет иметь преподавательский состав, состоящие из профессионалов и специалистов с большим опытом и навыками обучения, которые составляют нашу кулинарную команду. Она постоянно растет и оборудование состоит, в частности, путем:

  • Всемирно известные повара.
  • Производители и специалисты в каждой области продукта.
  • Исследователи и эксперты в области ID я.
  • Предприниматели общественного питания и пищевой промышленности.
  • Кулинары управления.

регистрация

Название должно быть уделено следующим образом:

  • Регистрационный взнос: (* reembonsable в случае недопуска) 150 €
  • Остальная часть суммы: (* подтверждение приема) 2.050 €
  • Всего: 2200 €

Регистрационный взнос включает в себя:

  • Все учебные материалы и сырье, используемое в ходе программы.
  • Опыт за пределами классной комнаты, чтобы закончить обучение.
  • равномерная Gasma

Процесс поступления

  • Форма: Для того, чтобы начать процесс будет завершена форма в нижней части этой страницы и произвести оплату регистрационного взноса. В случае выбора в качестве оплаты банковского перевода, пожалуйста, пришлите подтверждение оплаты направления profesionales@gasma.es, чтобы создать личное собеседование.
  • Интервью: В течение 24 часов с момента получения Заявки, студент проведет личное собеседование с группой преподавателей и экспертов из Gasma. Цель состоит в том, чтобы встретиться с кандидатами, оценивают свои знания в отрасли и навыков, необходимых для программы. Беседовал лично или через Skype, если не может присутствовать лично. После интервью, факультет может решить, следует ли сделать тест личных знаний для оценки кандидатов.
  • Результаты: После личных интервью (и проверку знаний в случае необходимости), заявки оцениваются и абитуриенты будут сообщать результат процесса приема. Если вы ложитесь, подтверждение по электронной почте и запрос на оплату за бронирование, которая может иметь место в течение 48 часов, либо электронных платежей (виртуальный POS или Paypal) или банковским переводом будет отправлено.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: February 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Апр. 2019
Duration
Срок обучения
3 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
2,200 EUR
Locations
Испания - Кастельон-де-ла-Плана, Валенсия
Дата начала: Апр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Price
общая цена