Read the Official Description

Науки о данных для не-данных Ученые - способ обучения

  • Вариант 1: 5-дневная государственная подготовка
  • Вариант 2: обучение в компании

Науки о данных для не-Data Scientists - почему?

Аналитика данных стала критичной для многих лиц, принимающих решения. Благодаря новым, мощным и доступным инструментам, доступным на рынке, все больше деловых людей находят, что они имеют возможность делать что-то умное с их данными. В результате многие предприятия уже имеют ряд ценных суперпользователей. Их гибридная роль сводит на нет разрыв между высокоуровневым, техническим ученым и аналитиком данных, ориентированным на бизнес.

В этом уникальном 5-дневном тренинге вы получаете опыт и навыки для выполнения некоторых аналитических функций, которые традиционно зарезервированы для ученых-данных.

Ученые данных - нехватка во всем мире

Спрос на ученых-данных продолжает расти помимо предложения. Компании всех видов испытывают острую нехватку подготовленных Ученых Данных сегодня. Уполномочивание деловых людей самостоятельно выполнять анализ данных позволяет высококвалифицированным ученым-ученым сосредоточиться на вещах, требующих их конкретного опыта.

Как бизнес-пользователь / не-Data Scientist, вы можете преуспеть в этой критической позиции, но только в том случае, если вы обладаете необходимыми инструментами и процессами. Вы должны иметь возможность анализировать данные, не имея обширных технических знаний о базовых ИТ-приложениях и инфраструктуре. Подготовка данных для самообслуживания и расширенные аналитические инструменты предоставят вам возможность выполнить важнейшую задачу объединения Big Data с проблемами и возможностями вашей организации. Растущий набор мощных инструментов самообслуживания, доступных на рынке, делает это возможным.

Науки о данных для не-Data Scientists - кто должен присутствовать?

Является ли ваша основная функция работы вне поля статистики и аналитики? У вас есть бизнес-роль, вы бизнес-аналитик, аналитик данных или член бизнес-аналитики (BI) или ИТ-команда? Вы хотите практиковать возможности подготовки данных самообслуживания SAS и простоту использования расширенной аналитики при исследовании и визуализации данных? Тогда это тренировка для вас!

Мы разработали уникальную пятидневную учебную программу, специально предназначенную для обучения потребностей не-Ученых / бизнес-пользователей. Если вы готовы изучать новые методы и использовать новые инструменты, независимо от того, используете ли вы в настоящее время программное обеспечение SAS, присоединитесь к этому пятидневному обучению для не-Data Scientist.

Науки о данных для не-Data Scientists - in-company

Как минимум 5 делегатов - ваш лучший выбор. Обучение в компании имеет ряд преимуществ. Это:

  • экономит ваше время и деньги
  • позволяет вам тренироваться в комфортной обстановке вашей собственной рабочей среды
  • Будет проходить в выбранную вами и удобную для вас дату
  • Чувствительные вопросы можно открыто обсуждать, поскольку нет присутствующих аутсайдеров

Науки о данных для не-Data Scientists - предпосылки

Будучи участником обучения Data Science для не-Data Scientists, вы должны обладать прочными знаниями в области бизнеса и быть знакомыми с работой с данными. Никаких знаний о программировании не требуется. Не требуется предварительный опыт SAS. Основное понимание статистики и желание учиться - это все, что вам нужно. Мы предоставим доступ к учебным материалам в Интернете до начала обучения, чтобы помочь вам начать работу.

Науки о данных для не-Data Scientists - что вы узнаете?

После этого 5-дневного обучения вы сможете выполнять основные задачи, связанные с данными для не-Data Scientist, используя возможности SAS Visual Analytics «точка-и-клик»: доступ к данным и обработка данных, исследование данных с использованием аналитики и построение интеллектуальных моделей. Вы узнаете, как:

  • загрузить данные из разных форматов
  • подготовить данные для анализа
  • анализировать данные с использованием эффективной визуализации данных
  • сбор и сравнение инструментов интеллектуального анализа данных

Науки о данных для не-данных Ученые - количество участников

Благодаря интерактивному характеру этого тренинга и оптимизации преимуществ, получаемых от различных упражнений, мы ограничиваем количество участников ограниченными.

Науки о данных для не-данных Ученые - уровень подготовки

Научная работа по науке о данных для не-Ученых будет проходить на уровне бакалавра.

Program taught in:
английский

See 8 more programs offered by International Management Forum Academy »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Март 2019
Июнь 2019
Duration
5 Дни
Полное имя
Цена
3,475 EUR
(Без НДС) на человека. В стоимость входит все обеды, кофе / чай и (онлайн) учебные материалы.
By locations
By date
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Нояб. 2019
Дата окончания
Другое