Недельный курс по культуре уличной одежды и бренда

Общая информация

Описание программы

Этот однонедельный интенсивный курс предлагает захватывающую возможность получить представление и узнать, как уличная одежда завоевала свое важное положение в индустрии розничной торговли модной одеждой.

В последние годы рынок расширяется быстрыми темпами, и уличная одежда также переходит в элитное пространство. По оценкам Bain & Company, к 2025 году рынок в мире будет стоить 425 миллиардов долларов, поэтому на этом рынке есть все возможности; но как вы получаете эти возможности? И как только вы их получили, что вы делаете? Понять, как идентифицировать своих клиентов, как они делают покупки и как создать коллекцию, которая вызовет ажиотаж и заслужит доверие.

Программа включает в себя лекции, семинары, семинары по решению проблем и тематические исследования по следующим темам:

  • Обзор истории уличной одежды;
  • Эволюция уличной одежды в роскошный рынок;
  • Уличная одежда;
  • Введение в креативное бизнес-планирование;
  • Поведение потребителей и уличная одежда покупателей;
  • Брендинг и разработка бренда уличной одежды;
  • Создание выделенной коллекции уличной одежды;
  • Использование социальных сетей для запуска и создания бренда;
  • Сотрудничество с брендами и падение культуры.

Сессий, проводимых профессионалами отрасли, приглашенными докладчиками и академическими экспертами.

Этот курс для вас, независимо от того, хотите ли вы создать собственный бренд, хотите работать на бренд, заинтересованы в стилизации или дизайне, или просто любите уличную одежду.

С одного взгляда

  • Продолжительность: 1 неделя
  • Расположение: Сохо, Лондон
  • Общая стоимость курса: £ 894 (включая НДС)
  • Даты курсов: 14 - 18 сентября 2020 г.

After a day of flying drones and exploring outside of the city, my friends told me about this awesome bridge that I’ve never been to. Tunnels are one of my favorite locations to shoot in so we headed there immediately. My friend Sanjeev told me that he used to do parkour back in the day so I knew that I had to incorporate some movement into this scene.

Дальнейшая информация

На каждом курсе доступно 24 места, и каждое место распределяется в порядке поступления заявок. Обратите внимание, что ваше место не будет подтверждено, пока мы не получим полную плату за обучение.

Перед бронированием убедитесь, что вы ознакомились с нашими Условиями, включая нашу политику отмены и возврата.

Студенты могут посещать занятия с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов.

Ваш кампус

Колледж Condé Nast расположен в современном здании в самом сердце Сохо, лондонского творческого и культурного центра. Район является домом для многочисленных кинотеатров, домов моды и СМИ, предоставляющих непревзойденные возможности для профессионального общения и культурного опыта. Колледж находится в 10 минутах ходьбы от штаб-квартиры Condé Nast International, а также Vogue House, который посещают наши студенты в рамках знакомства с профессиональным миром.

Кто преподает в колледже моды и дизайна Condé Nast?

Во время вашего курса вас будут обучать ряд наших преподавателей, а также гости отрасли и приглашенные лекторы.

Лидер курса - Лиза Манн

Лиза - отмеченный наградами академик с 14-летним опытом преподавания на курсах моды BA и MA в ряде британских университетов. Она имеет степень бакалавра по продвижению моды и степень магистра в области творческой практики. Специализация Лизы: модный бизнес, менеджмент / маркетинг, брендинг, инновации в розничной торговле, предпринимательство и креативность.

Лиза является основателем Re: So, первого в истории постоянного студенческого розничного предприятия, которое откроется в Великобритании. Она была удостоена награды «Педагоги высшего образования Великобритании» и премии «Пинск Пип» от BCSC за сотрудничество с общественностью, и она по-прежнему открыта и торгуется сегодня.

В настоящее время Лиза исследует докторскую степень об опыте начинающих дизайнеров в индустрии моды.

Прием и критерии входа

Требования при поступлении

Официальных требований к поступающим нет, но к началу курса абитуриенты должны быть старше 18 лет и иметь хороший уровень английского языка.

Требования к английскому языку

Для этого курса нет официальных требований к английскому языку. Однако, если вы не учитесь в Великобритании и английский не является вашим родным языком, мы рекомендуем вам получить академический балл IELTS 5,5 или иметь возможность использовать английский на этом уровне до начала обучения. Вы несете ответственность за то, чтобы убедиться, что вы сможете в полной мере участвовать в квалификации, поставленной и оцененной на английском языке.

Как подать заявку

Вы можете подать заявку через форму заявки на нашем сайте.

Сроки подачи заявок отсутствуют, однако места распределяются в порядке поступления заявок.


Если вас зачислили на курс, вам необходимо будет заранее оплатить полную стоимость, чтобы обеспечить себе место.

Карьера в моде

Возможность трудоустройства и подготовка к работе в отрасли лежат в основе всех наших курсов. Наша цель - эффективно подготовить наших выпускников к успешной карьере в моде, медиа и других творческих отраслях.

Колледж моды и дизайна Condé Nast предлагает беспрецедентные отраслевые связи и партнерские отношения с брендами, что позволяет студентам активно взаимодействовать с профессиональным миром до окончания учебы. Опыт работы и возможности стажировки предлагаются нашим студентам на конкурсной основе.

Колледж оказывает всестороннюю поддержку в карьере и делает соответствующие представления и рекомендации для наших студентов во время индивидуальных встреч и в рамках серии отраслевых докладов. Среди предыдущих докладчиков были Виктория Бекхэм и Эдвард Эннифул.

Наша профессиональная команда может консультировать студентов по вопросам дальнейшего обучения, возможностей трудоустройства, стажировок, трудоустройства и соответствующих проектов, предлагая профессиональные услуги с учетом индивидуальных талантов, навыков, стремлений и потребностей.

Наши консультанты по вопросам карьеры проводят семинары по написанию резюме, представлению портфолио, навыкам поиска работы и методам проведения собеседований, и мы поддерживаем наших выпускников даже после окончания учебы.

Обратите внимание, что индивидуальные профориентации и поддержка выпускников не доступны для наших летних, недельных или выходных курсов, однако мы предлагаем профессиональные семинары и общие рекомендации.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Condé Nast College is an important starting point for those who want to be tomorrow’s stars of the fashion industry. With outstanding resources, modern facilities and access to experts from the wo ... Подробнее

The Condé Nast College is an important starting point for those who want to be tomorrow’s stars of the fashion industry. With outstanding resources, modern facilities and access to experts from the worlds of fashion, style and luxury, the College prepares its students to work in all areas of this exciting and innovative industry. Свернуть

Часто задаваемые вопросы