Обучение за рубежом Бельгия - Валлония

Youth for Understanding USA

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение за рубежом Бельгия - Валлония

Youth for Understanding USA

В штаб-квартире Европейского союза и НАТО, Бельгия предлагает вам возможность погрузиться в историю, культуру и эпицентр современного мирового сообщества.

YFU Бельгия представлена ​​двумя офисами, одна для франкоговорящей части страны, а другая для голландскоязычных. YFU Бельгия-Валлония - франкоязычная программа, и она предлагает особую возможность помочь вам развить свой французский язык, изучая бельгийскую жизнь и культуру. Эта программа требует двух предыдущих лет обучения на французском языке. Студенты, которые не отвечают этому требованию, могут быть приняты на условной основе для доказательства своего языкового понимания другими способами.

глянуть

Доступные стипендии

  • 385 - Холкомб
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

15 февраля 2001 года - 15 августа 2003 года. Студенты, не достигшие возраста, будут рассматриваться для приема на индивидуальной основе.

  • Язык: французский. Студенты должны либо пройти два года обучения в школе, либо пройти онлайн-тест.
  • Размещение принимающей семьи: Студенты обычно размещаются в пригородных районах или в деревнях.
  • Школа: образование считается очень важным, а уровень образования в Бельгии сегодня является одним из самых высоких в Европе. В бельгийских школах вы можете изучать языки, математику, науку, историю, экономику, географию и социальные науки.

Академические программы

Школа: Благодаря 99% уровню грамотности, Бельгия не пугает, когда дело касается школьного обучения. Бельгия занимает 16-е место в Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), когда речь идет об образовании, доказывая, что в ней есть учителя и школы высшего качества. Система образования разделена между государственной системой и частной, в основном католической системой, обе из которых бесплатны. В то время как местные бельгийцы могут выбирать из технических, профессиональных или художественных средних школ, большинство учеников YFU будут зачислены в общее среднее образование.

Внепрограммные средства: большинство бельгийских средних школ не предлагают внеклассных занятий. Тем не менее, ученикам YFU предлагается присоединиться к спорту, клубам или командам в своих местных сообществах, чтобы принять участие и познакомиться с местными жителями!

Специальные предложения по программе: Студенты по программе на год приглашаются принять участие в культурной поездке в Париж в феврале / марте. В течение нескольких дней во время карнавальных праздников студенты получат возможность встретиться со студентами-иностранцами и вместе изучить их. Существует также возможность присоединиться к однодневной поездке в Кельн, Германия, где студенты посещают знаменитый немецкий рождественский рынок.

Дополнительная информация

Ориентации: все учащиеся, подающие заявки на семестр или программу на год, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной ориентации, которая обычно проводится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью вашей программы, направленной на то, чтобы подготовить вас к вашему опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. Бельгия Валлония предлагает три направления в стране; «Ориентация на пост прибытия», «последующее наблюдение» и «повторный вход» для поддержки своих учеников и принимающих семей в течение всей программы.

Информация о визе: Информация о визах и других иммиграционных процессах будет предоставлена ​​при зачислении. Чтобы узнать больше, вы можете посетить веб-сайт посольства здесь: http: //www.diplobel.us/

Дополнительные расходы: школьная форма, учебники и другие школьные материалы не включены в программу обучения. В программе обучения нет личных расходов. YFU Бельгия рекомендует студентам планировать около € 150-200 за каждый месяц, что они находятся в программе.

Обучение включает

  • Размещение с принимающей семьей
  • Зачисление в местную бельгийскую среднюю школу
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка со стороны представителя YFU в Бельгии во время программы
  • Комплексное страхование
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Французский


Последнее обновление: January 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 - 2 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
15,995 USD
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Французский год