Обучение за рубежом Испания

Youth for Understanding USA

Описание программы

Прочитать официальное описание

Обучение за рубежом Испания

Youth for Understanding USA

«Estoy contento de haber venido a España» может быть вашим девизом, пока вы находитесь в Испании. Это означает: «Я счастлив быть в Испании». Будучи студентом YFU, вы станете частью семьи, посещаете школу и живете там достаточно долго, чтобы понять, что значит быть испанцем!

глянуть

Доступные стипендии

  • 385 - Холкомб
  • 378 - Стипендия Гранд Форкс Шеллс
  • 368 - Грант сообщества YFU
  • 384 - Фонд финансовой помощи YFU

Возрастные требования

31 декабря 2000 года - 30 сентября 2003 года.

Студенты, которые не отвечают требованиям этого возраста или будут окончивать среднюю школу до начала их программы, будут рассматриваться для приема на индивидуальной основе.

  • Язык: испанский. Никакое предварительное изучение языка не требуется.
  • Размещение принимающей семьи: Проживание в семье для всей семьи в городах и сельских районах. Все принимающие семьи расположены в Сантандере для летней языковой и культурной программы. Большинство членов семьи разделяют ответственность за домашние задания, такие как хранение дома в чистоте и приготовление ужина. Ваша новая семья хотела бы, чтобы вы спросили, как вы можете помочь, и они с нетерпением ждут обеда, чтобы узнать, как прошел ваш день и узнать о ваших обычаях и культуре.
  • Школа: с середины сентября по июнь. Обычный школьный день может начинаться с 8:00 до 8:30 и заканчиваться около 2:00 вечера.
  • Поездки: Дополнительные образовательные поездки доступны за дополнительную плату. Программа обучения Santander включает в себя все экскурсии и мероприятия.

Программа испанского языка и культуры

Если вы хотите выучить испанский язык, нет лучшего места, чем Испания, особенно через эту программу YFU! Эта интенсивная четырехнедельная программа предлагает испанский (кастильский) уроки четыре дня в неделю утром, оставляя после обеда бесплатно исследовать и участвовать в групповых экскурсиях. Вы будете жить с принимающей семьей в Сантандере, древнем городе и пляжном курорте на севере.

В дополнение к проживанию с принимающей семьей, в летнее время, у студентов есть возможность открыть для себя богатые истории и культуру, которые Испания может предложить на экскурсиях в такие места, как полуостров Магдалена Палас, очаровательная деревенька девятого века Сантильяна-дель-Мар , а также факультативный бой быков. Участники могут также проводить свои дни в музеях, аквариуме, планетарии, ботанических садах и пляжах. Кроме того, во время вашего пребывания в Сантандере запланировано много интересных мероприятий, включая уроки танца сальсы и меренге, традиционный ужины, шоппинг на многих городских рынках и походы в римский маршрут. Нажмите здесь для маршрута Сантандера прошлого лета.

Академические программы

В свое время в Испании вы будете жить с принимающей семьей и посещать местную среднюю школу. Часть вашего опыта будет:

Школа: Испанские школы являются академически сложными. Вы найдете курсы для студентов, которые готовятся к университетскому образованию. Студентов обычно помещают в «Instituto» и имеют восемь обязательных предметов, четыре из которых являются общими для всех учеников, а остальные - для выбранного вами учебного трека. Вы можете выбрать из пяти треков: искусство, естественные науки и здоровье, гуманитарные науки, социальные исследования или технологии. Большинство школ предлагают науки, гуманитарные науки и социальные науки, в то время как очень немногие имеют искусство и технологический путь (обычно есть специальные школы для искусства или технологии). Большинство студентов-обменников выбирают социальный трек, поскольку он наиболее интересен для них и имеет наибольшее разнообразие предметов. Вы узнаете об истории и литературе в Испании, имеете возможность работать на беглости языка и, возможно, даже изучать один из региональных языков (если ваша принимающая семья живет в районе, где есть официальный язык) - баскский, каталонский , Галисийский или валенсийский.

Обратите внимание: учащиеся не могут получить стенограмму или запись оценок. Некоторые школы могут выдать свидетельство о посещаемости. Размещение на определенном уровне не может быть гарантировано.

Ориентации: все учащиеся, подающие заявку на семестр или годичную программу, должны быть доступны для обязательной 3-дневной национальной предварительной выездной ориентации, которая обычно проводится в середине июля. Эта ориентация является обязательной частью программы, направленной на подготовку студентов к их опыту за рубежом. Все студенты будут участвовать в однодневной предсезонной ориентации в мае или июне. По прибытии в Испанию вы будете посещать 1-2-дневную ориентацию прибытия в Мадриде, прежде чем отправиться в свою принимающую семью. Студенты года также будут приглашены на среднесрочную ориентацию, и все студенты посещают ориентацию на повторный въезд до отъезда, чтобы задуматься о своем опыте.

Дополнительные расходы. Некоторым студентам может быть предложено посещать частные школы за дополнительную плату в зависимости от местонахождения и условий их принимающей семьи. Все студенты должны быть готовы заплатить за учебники (приблизительно 250 евро) и расходы на школьные перевозки. Студентам, борющимся с испанским языком, может быть предложено записаться на дополнительное обучение языку.

Информация о визе: визовый процесс для студентов года и семестра может быть довольно сложным. Студенты, скорее всего, будут обязаны лично подавать свои заявления на визу, поэтому они должны оплачивать путевые расходы в и из консульства Испании в своей юрисдикции. Копия вашего паспорта и копия ваших официальных стенограмм, проставленных с апостилем Гааги, потребуются за несколько месяцев до вылета, так как нашему партнеру в Испании необходимо будет начать работу по получению визовых документов для вас. Студенты, которые подают заявку на учебу в Испанию после окончания средней школы, должны иметь законные юниорские транскрипты.

Студентам, проживающим в Испании более 180 дней, потребуется Фоновая проверка ФБР, которая должна быть представлена, как только ваше участие будет подтверждено в программе. Несоблюдение этого требования может привести к задержкам с момента подачи заявки на визу или может даже означать, что вы не можете получить визу вовремя, чтобы уйти. Вероятно, вам придется подать заявление на визу лично, и вы должны заплатить за проездные расходы в и из своего консульства, если он не находится поблизости. Советник по приему может предоставить дополнительную информацию о процессе получения визы.

Обучение включает

  • Размещение с принимающей семьей
  • Зачисление в местную испанскую среднюю школу (или языковые курсы для студентов по программе Сантандер)
  • Трансфер из аэропорта
  • Внутренние и международные поездки
  • Все направления до отъезда и после прибытия
  • Подпрограмма поддержки обученным персоналом YFU
  • Поддержка со стороны представителя YFU в Испании по программе
  • Комплексное страхование

В программе обучения нет личных расходов. YFU Spain рекомендует студентам планировать около 120 евро за каждый месяц, который они участвуют в программе.

Крайний срок подачи заявок

Крайний срок подачи заявок на все зимние и весенние выездные программы (январь-март) - 1 октября . Крайний срок подачи заявок на стипендии - 1 декабря . Крайний срок для всех летних или осенних выездных программ (июнь-сентябрь) - 15 марта . Программы могут заполняться до крайнего срока, поэтому мы поощряем раннее представление!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: January 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
15,995 USD
Годовая программа
Information
Deadline
Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Locations
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Вашингтон, округ Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Summer or Fall departure programs
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Winter and Spring departure programs
Дата окончания Запросить информацию